Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 23.07.2018, 18:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1435]Бывает же такое! [1336]Гипотезы и версии [1239]Еда и кулинария [3620]Жестокий мир [144]
За гранью непознанного [5864]Здоровье,человек,красота [3537]История и культура [1565]Из жизни общества [1184]Из жизни животных и растений [956]
Космос, астрономия [432]Люди и судьбы [840]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2495]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1002]Психология [3699]Путешествия [457]Сад и огород [840]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1774]Страшилки из жизни [464]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3572]Цитаты,притчи,афоризмы [1078]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4897]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1761]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21608
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15354
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5663
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1023



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Солодка — это самый лучший лимфостимулятор, р

Тайны подземной жизни Земли

Классный кадр!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 14 » рецепт блинчиков на кипятке



Такие блинчики можно начинять любой начинкой, как сладкой, так и несладкой. Можно подать их со специальным соусом, джемом, медом… вариантам нет конца.

Ингредиенты:

Для теста:

350 гр пшеничной муки
350 мл молока
200 мл кипятка
3 куриных яйца
4 ст. л. растительного масла
1/3 ч. л. соды
½ ч. л. соли
3 ст. л. сахара

Для начинки:

600 гр творога
пакетик ванильного сахара
100 гр сахара
70 гр изюма
соль

Приготовление:

Делаем блинчики:

Разбить в миску яйца и размешать.
Добавить сахар и размешать. Если добавить много сахара, блинчики будут прилипать к сковороде, если мало – они будут слишком бледными.
Добавить просеянную муку и продолжить перемешивать.
Постепенно ввести в тесто молоко.
Добавить соду, соль и размешать до однородности, чтобы не было комочков.
В самом конце постепенно влить стакан крутого кипятка и быстро размешать.
В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать.
Тесто должно быть негустым, но и не жидким. Если тесто густое, блинчики получатся толстыми. Если тесто слишком жидкое, блинчики с трудом будут сниматься со сковородки. В процессе выпекания тесто будет густеть. Можно разбавить его молоком или водой. Если сделать блинное тесто только на одном молоке (без добавления воды) блинчики также могут прилипать к сковородке.
Чистую сухую сковороду прогреть на среднем огне, смазать маслом и начать жарить блинчики.
Обжаривать блинчики с двух сторон до зарумянивания. Чтобы на блинчиках появились дырочки, их лучше всего жарить на чугунной сковороде или сковороде с толстым дном.

Если вы планируете подавать блинчики без начинки, смажьте каждый сливочным маслом. Для блинчиков с начинкой этого делать не надо.

Готовим начинку:

Соединить творог с ванильным и обычным сахаром и взбить погружным блендером.
Добавить в творожную массу изюм и перемешать.

Если нет блендера, можно пропустить творог через сито или помять толкушкой для пюре.
Чтобы начинка была нежнее можно добавить в творог сырой яичный желток, сметану или натуральный йогурт.

Начиняем блинчики:

1 ст. л. начинки аккуратно (чтобы не порвать блинчик) размазать по всему диаметру и свернуть блин в трубочку.
Так же поступить со всеми остальными блинчиками.

Каждый блинчик можно разрезать на 4 ромбика.

Жарим блинчики:

На разогретую сковороду положить немного сливочного масла.
На разогретое масло выложить начиненные блинчики и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Перед подачей горячие блинчики можно полить сметаной или джемом.

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://zhiteiskiesovety.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 206 | Добавил: Pantera| | Теги: блинчиков, на, Рецепт, кипятке | Рейтинг: 4.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+