Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.11.2017, 02:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1166]Бывает же такое! [1139]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2976]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5045]Здоровье,человек,красота [2717]История и культура [1358]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [637]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [903]Психология [3193]Путешествия [385]Сад и огород [556]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1547]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2966]Цитаты,притчи,афоризмы [893]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1535]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18200
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13455
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4446
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июнь » 14 » РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

23:33
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ




Книга Жизни нашего Млечного Пути подходит к концу существования из-за критической, всё больше увеличивающейся скорости полёта, и грубоматериальное сгорит. Признаки уже налицо. Терроризм разрушает постройки старины, уничтожает человечество по заданию Создателя.
Я спросила по космической связи, что делать тем, кто борется с таким явлением. Был ответ: «Боритесь, такая ваша сущность». Это люди света, достойные бессмертной Отрады. Каждый из нас смертен телом. Такова жизнь. Заколдованы люди на зорьке, восходящей к вершине бытия. Вершина есть беспредельная возможность. Это Царство всемогущей Отрады. Там свобода от ютовых программ по принципу: «что хочу, то и получу».

Наш компьютерный прогресс идёт по стопам тонкоматериальной космической программы. Мудрецы прошлых эпох знали эту систему.
До нас дошло писание о том, что Иисус Христос спустился к нам с облака. Толкователи нашего прошлого времени не имели компьютеризации и объясняли по ютовому представлению. Считали, что Иисус Христос сидел на облаках, летающих по небу.
Сейчас компьютерщики правильно охарактеризовали суть облака, как хранителя информации.

Археологи занимаются раскопками, открыли много фактов о жизни прошлых эпох, но до недавнего времени не верили, что существовали люди-гиганты в несколько раз выше нас. Недавно на очень большой глубине нашли скелеты таких людей.

В Ветхом Завете Библии повествуется о Моисее, который сорок лет водил евреев по пустыне в поисках земли обетованной. Они делали набеги на обжитые хорошие земли. Прежде посылали разведчиков с целью изучения образа жизни людей, их оборонительные укрепления. Возвращались в свой стан, докладывали обстановку. Создавался план захвата территории.

«…И послал их Моисей [из пустыни Фаран] высмотреть землю Ханаанскую и сказал им: пойдите в эту южную страну, и взойдите на гору, и осмотрите землю, какова она, и народ живущий на ней, силен ли он или слаб, малочислен ли он или многочислен? и какова земля, на которой он живет, хороша ли она или худа? и каковы города, в которых он живет, в шатрах ли он живет или в укреплениях?
И высмотрев землю, возвратились они через сорок дней. И пошли и пришли к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых в пустыню Фаран, в Кадес, и принесли им и всему обществу ответ, и показали им плоды земли; и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее; но народ, живущий на земле той, силен, и города укрепленные, весьма большие, и сынов Енаковых мы видели там…
Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. …Там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их».
(Числа, гл. 13, ст. 18-20, 26-29, 31, 32, 34).

Люди на Земле стали появляться давно. Породы разные. В наше время каждая раса имеет свою особую внешность. Встречаются и карлики. Это атавизм.
Как я уже сказала, в Книгу Жизни записаны этапы от начала до конца нашей Вселенной. Моя функция туда была включена, как главной сказительницы истины. Она тщательно скрывалась на всём протяжении построения грубой материальности. На каждом этапе творились соответствующие сущности и системы. Оборотень возглавлял всё это. Тьма и свет всегда находились в противостоянии. Сквозь тёмные силы просачивались светлые. Они создали систему Христа для построения Новых, уже безгреховных Миров.

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

Лекция 29 апреля 2017 г.

Часть 6






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 109 | Добавил: Pantera| | Теги: базе, размышления, философии, на | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
MGeawlewly, japedtep


Последнее на форуме
Protasiypeecy

alekseydv

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+