Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 25.11.2017, 06:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1169]Бывает же такое! [1143]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2989]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5050]Здоровье,человек,красота [2721]История и культура [1360]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [808]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [640]Мой дом - мой мир! [472]Мужчина,женщина,семья [2087]Музыка и релакс [235]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [905]Психология [3197]Путешествия [387]Сад и огород [558]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2971]Цитаты,притчи,афоризмы [897]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1540]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18233
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13464
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4471
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3197
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2162
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июнь » 13 » РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

20:47
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ




Я утверждаю, что загробный мир существует, но не для всех. Демонам после смерти тела в загробном мире приходится расставаться с жизнью со страшными долгими мучениями. Повторяю, что было сказано в Откровении: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4, 5). Это утверждение того, что после биожизни жизнь в тонком мире продолжается, но не для всех.

Наша земля есть кладезь. Из него мы берём много полезного для нашего питания. Например, из земли через подсолнечник получаем масло.
Отец моего мужа был иранцем, родился в 1878 году. С 1930 года стал проживать в России. Его община в Иране занималась огородничеством. Животных не выращивали. Ели только мучные лепёшки, много овощей и фруктов. Были вегетарианцами.
Вегетарианцами рождаются, а не становятся по своей прихоти. Мясоеды, отказавшиеся от мяса, наносят вред организму. Им употреблять в пищу надо небольшое количество овощей и фруктов, т.к. организм сам создаёт много различных витаминов. Только витамин С не производится, его надо получать извне.
Оседлые иранские жители в конце XIX века страдали от набегов кочевников курдов. Им приходилось вооружаться и давать отпор.

В ранней стадии развития люди были полностью ангажированы их непосредственным Создателем и из Огорода тонкоматериального Компьютера при помощи ультразвуковых указаний брали знания для исполнения ютовых работ. Ультразвуком и сейчас пользуются, например, жирафы. Учёные вначале думали, что жирафы глухие и немые, а недавно сделали открытие. Оказалось, они общаются при помощи ультразвука. Их уши - ультразвуковые антенны. Я тоже пользуюсь ультразвуком в общении с тонкоматериальным Компьютером. Тогда Создатель был душой растительности и животного мира. Те технологии изготовления превосходили современные возможности людей.

Со временем менялись качественные условия, и по программе Создателя изменялись людские способности. Он отключил людей от восприятия ультразвуковых колебаний и заставил их самостоятельно творить.
Мы становимся тварными творцами. Наш непосредственный Создатель тоже тварный Творец.

Я часто обращаюсь к библейским текстам. Они кладезь истины, но понять её удалось только мне. Там говорится о Книге Жизни. Это не что иное, как план построения нашего мироздания, и является программой, идущей последовательно от начала до конца своего существования.

Кинетическая энергия – основа движения, ведь без движения нет жизни. Жизнь может творить в пространстве и времени. Этот закон наблюдается и в индивидуумах. Родившийся ребёнок – готовая малая самопроизводящая единица, и делится на несколько ступенчатых программ. При помощи продуктов питания снабжает себя энергией.
Каждой программе отводится определённая возможность и время. Они отличаются друг от друга. Сначала идёт интенсивный рост с усвоением определённых продуктов питания. Потом по очереди вступают другие программы, уже с другими требованиями к продуктам. После выполнения всех жизненных функций приходит программа смерти особи. Об этом я подробно написала раньше.

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

Лекция 29 апреля 2017 г.

Часть 5






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 129 | Добавил: Pantera| | Теги: базе, размышления, философии, на | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1


Последнее на форуме
Savvaroabe

AlvianHom

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+