Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 09:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2968]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1355]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2077]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1543]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2962]Цитаты,притчи,афоризмы [889]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18183
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4425
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Юрий Визбор - Наполним музыкой сердца

ЗАКОН

МАТЕРИЯ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июнь » 8 » РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

22:16
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ




Мир наш всегда был сложным и противоречивым. Для того чтобы он не погиб в начале своего развития, создавались колена, т.е. организованные структуры борьбы со злом. Это внутренние стражи порядка (полиция), оборонительные войска от внешнего нападения, религия, правовая система. Со временем они дополнялись, изменялись, разветвлялись. Сейчас их стало больше, но возросла и противодействующая сила, создающая большую угрозу, заводящую в тупик.

История России начиналась с крайне отсталого сельского хозяйства, прожила рабовладельческий, феодальный строй. Страна торговала зерном и покупала товар крайней необходимости. Стали появляться фабрики, заводы. Работали, кроме мужчин, женщины и дети с 7 лет по 14 часов в сутки.
Вентиляции не было, пары и смрад застилали взор, окно под потолком давало мало света. Спали посменно, внутри помещения, в одних и тех же грязных постелях. Люди заболевали туберкулёзом. Кожа была в гнойных прыщах. Дети рано умирали, а взрослые редко доживали до 30 лет.
Терпение у людей лопалось, вспыхивали бунты с требованием уменьшить рабочую смену до 11 часов.

В 1913 году страна перестала быть чисто аграрной. Началось строительство железных дорог. Появились заводы, фабрики, станки и детали закупались за границей на золото, во много раз дороже себестоимости. Это уже был технический прогресс, и Россия с последних мест значительно поднялась вверх. Мы до сих пор темпы развития сравниваем с 1913 годом.

Если крестьяне имели земельные наделы, то у рабочих никакой собственности не было. К. Маркс писал, что поэтому у рабочих нет родины.
Богачи строили прекрасные замки, а туалетов в отапливаемых помещениях не было. Присутствующие на балах роскошно одетые господа по нужде выходили во двор.
Недавно в течение нескольких дней смотрела передачи по телевидению об историческом прошлом России с кадрами кинохроники, которые подтверждают моё повествование.

В Библии сказано, что на седьмой день после сотворения Мира Бог почил. Я уже писала, что день не есть сутки, т.е. один оборот Земли вокруг оси вращения, которые люди обозначают 24 часами с небольшим.
За четыре года накапливается количество часов, приблизительно равное целым суткам. К календарю стали прибавлять в феврале ещё один, уже 29-й день.
В переводе на наш понятийный язык, библейское слово «день» обозначает одно деяние. Оно может длиться от нескольких столетий, по нашему исчислению, до целой эпохи. В Библии есть перечисление шести творений Бога, а на седьмом Он почил, т.е. создал образы и исчез. Мир стал образным.

Образ стал заставлять Творца исполнять его требования. Творец стал и хозяином, и угодником. Мы говорим, что Творец создал человека. Появился закон: ты хозяин – ты слуга. Этот закон ведёт к бессмертию жизни. Иисус сказал, что для того, чтобы после смерти тела не умереть духовно, надо исполнять Заповеди Христа, т.е. быть девственником. В то время деваками, или девахами называли подрядчиков, выполняющих работу от начала и до конца. Мы сейчас говорим: «сдать под ключ».
Ютовые толкователи под влиянием оборотня занимались кривотолками, и слово «девственники» объяснили в пользу монашеской жизни мужчин, а святость женщины опорочили клеветой. Она якобы исчадие ада и рожает смертников, т.к. родившийся ребёнок с каждым прожитым днём приближается к смерти.

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА БАЗЕ ФИЛОСОФИИ

Лекция 29 апреля 2017 г.

Часть 3






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 164 | Добавил: Pantera| | Теги: базе, размышления, философии, на | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+