Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 09.04.2020, 10:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4929]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4705]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [828]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [460]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11174
Никнейм: Region13
Публикаций: 1893
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Февраль » 23 » РАЗМЫШЛЕНИЕ



В некоторых местах Земли, особенно в городах, ослабляется или даже уничтожается цивилизация со всеми удобствами для жизни. Как подарок для небогатого населения ввели приватизацию жилья. Многоэтажные дома стали иметь электроснабжение, водяное и газовое отопление, электрические и газовые плиты для приготовления пищи, не говоря уже о телефонах, телевизорах, компьютерах. Земной рай, да и только.

Алчные притязатели заняты вопросом, как бы побольше обременить небогатые слои населения. Придумывают доказательства необходимости и ставят государственные структуры в безвыходное положение. Система пройдошества во все слои общества у них уникальна. Как только определяется тенденция, в это время создается базис для разрушения. «Созревший плод» на выходе попадает в удушающие объятия коррупционеров.
Дошло до анекдотических ситуаций в виде налога на старую обувь, переписи личного имущества. Оценить его по средней стоимости и заставлять регулярно оплачивать. Перечисление можно продолжать.
Приходится малоимущим вариться в этом «котле». Их ведут к непредсказуемым последствиям с расшатыванием государственной системы.

Считают, что приватизацию пора оплачивать. Разновидности мошенничества становятся изощрённей. Виноватых найти трудно. Страдают невинные. После смерти человека теперь появляются наследники, даже дальние родственники, давно живущие самостоятельно и долго не общающиеся.
Поживиться на халяву и урвать кусок стремятся алчные люди, до такой степени, что хозяин может лишиться всего, да и должен ещё будет. Нужна только воля хозяина что-то кому-то выделить или не выделить от нажитого им имущества.

Перенимать заграничный метод не стоит, там своя колея, а у нас своя. В Америке каждый штат имеет свои законы.
Наши кирпичные и блочные многоэтажные дома приблизительно пятидесятилетней давности имеют маленькие кухни, узкие коридоры, крошечную прихожую. Это подсобные помещения, которые не должны считаться жилой площадью. Жильцы пытаются это перестроить. Если не нарушается несущая стена или удалён её маленький крайний отрезок, а становится удобнее для проживания, то это не должно караться. Достаточно завизировать подтверждающим документом МФЦ визуальный осмотр и выдачу технического нового плана. Доход граждан их не должен интересовать, т.к. это дело несудебное. Кухонное оборудование, вышедшее из строя, по заявке хозяина приводится в порядок.
Нельзя ломать стену, граничащую с балконом и утеплять его, перемещать канализационные устройства. Только в этом случае вопросы решаются через суд.

Если алкоголизм некоторых людей можно приостановить и они могут трудиться, то с курильщиками всё гораздо сложнее. Уменьшение дозы или полный отказ могут быть смертельными. Нужны определённые места для курения.

РАЗМЫШЛЕНИЕ

Лекция В.А. Хрусталёвой 9 февраля 2020 г.

Часть 6






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 106 | Добавил: Pantera| | Теги: размышление | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
violaze69


Последнее на форуме
larryzx60

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+