Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 12:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4686]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1332]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1876
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Коронавирус и домашние животные: как уберечь

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Февраль » 17 » РАЗМЫШЛЕНИЕ



Сотни тысяч предприятий по всему миру загрязняют воздух Земли каждый день. Для таких стран, как Китай, эта проблема является особенно актуальной. Многие китайские города буквально покрываются смогом от промышленных производств. Грязный воздух убивает 1,4 млн. человек в год.
Как выяснилось, самый большой вклад в преждевременную смертность от загрязнений воздуха вносят выбросы, связанные со сжиганием топлива для обогрева жилья и приготовления пищи. Невидимые невооруженным глазом мелкие твёрдые частицы, которые образуются при сжигании ископаемых видов топлива и органики, способствуют развитию болезней дыхательных путей и сердца у людей по всему миру. Эти крошечные химические частицы настолько малы, что могут проникать глубоко в лёгкие и попадать в кровоток, обходя иммунную систему. Естественным путём они не выводятся из организма. Международные договоры об очищении воздуха не спасут людей от убыстряющегося процесса загрязнения.

За время своего существования в солнечной системе Земля пережила много катаклизмов. Учёные считают, что это происходит волнообразно. То одно, то другое занимало большие промежутки времени. Много народностей исчезало безвозвратно. Даже сейчас целые острова становятся непригодными для жизни. Большую роль в этом играют не зависящие от нас инциденты экологического характера.

Задолго до нашей эры были неблагоприятные этапы. Они оставили много свидетельств. Археологами уже в наше время обнаружены многие артефакты. До сих пор всё это истолковывается по-разному, но истина временами всплывает на поверхность.
Некоторые мыслящие любопытные умы находят истину и, опираясь на это, дают свою трактовку. Таких людей мало и их взгляд глушится другими притязателями.

Рассмотрим загадочные фигуры на острове Пасхи. Они утопали в грунте, который скрывал нижнюю часть фигур по самую грудь. Раньше их раскапывали. Оказалось, они были с ногами. Это тщательно скрывалось. Есть старые статуи, которые были более высокими, и маленькие, построенные в более позднее время и копирующие большие. Отвергалось предположение, что их кто-то закапывал. Предполагали, что это останки древнего материка с незапамятных времён, погруженного под воду.
Жилища строились из базальтовых так называемых карандашей аборигенами. Базальтовые блоки-карандаши по весу были от одной до пяти тонн. Основания очень крепкие и мощные. Для аборигенов это просто пушинки. Значит, они умели исключать магнитное притяжение, да и сами аборигены могли парить в воздухе. Для этого на Земле находились определённые места.

Ученые никакого смысла в постройках не нашли. Город Нан-Мадол построили всё же люди, а не рыбы и не осьминоги, как предполагали раньше. Этот город был на поверхности и лишь потом частично ушёл под воду мирового океана. Постройки относили к XII – XIII векам. На самом деле, эти руины значительно древнее. Если посмотреть с высоты птичьего полёта, то видны кварталы города с узкими улочками. Базальтовые карандаши в целостности не сохранились, а раскиданы под водой по сторонам. Кладка разрушена. Всё это, надо понимать, сделали колоссальные цунами или мощные землетрясения.
Это не единственное деяние. В 600 километрах от острова Понапе есть другой небольшой островок, на котором находятся точно такие же руины и все построения аналогичны. Это наводит на размышление о бывшем едином материке, от которого остались вершины нынешних островов.

РАЗМЫШЛЕНИЕ

Лекция В.А. Хрусталёвой 9 февраля 2020 г.

Часть 3






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 102 | Добавил: Pantera| | Теги: размышление | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
zelmadf16


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+