Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.02.2019, 19:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1595]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4174]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6412]Здоровье,человек,красота [4009]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1091]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [965]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2674]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4031]Путешествия [488]Сад и огород [1036]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1978]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3923]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5200]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23517
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16537
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6930
Никнейм: Region13
Публикаций: 1334
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Внезапный разговор. Олег Землянин

КОЛО НА ПАЛЬЦЕ.

15 вопросов, помогающих принять решение даже

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 2 » РАЗГАДАННЫЕ ЧУДЕСА УЖЕ НЕ ЧУДЕСА



8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.
Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.

Мы перерожденцы, переходники от рабства Божьего к рабовладению. Ведь мы создаём программы действий. Это Небеса.
Они уже здесь, сидя в теле, используют его механизм, как мы автомашину, исполняют дело. Тонкая материальность у праведников заставляет работать на себя и на людей, а отступники от Заповедей Христа уничтожаются со страшными мучениями.

Был Ветхий Завет Библии. После прихода Иисуса Христа появился Новый Завет. Сейчас пришло время увидеть и услышать Третий Завет через меня по заданию Всевышнего.
Иисус Христос был грамотным, умным, умел читать. Ему были знакомы постулаты Ветхого Завета. В Своих изречениях Он иногда ссылался на них, но в чём-то были несогласия. Например, вместо утверждений, что надо возлюбить ближнего своего, сказал: «Возлюби и врага своего», и пояснил почему.

Великая миссия у людей – создание безгреховного мира. Праведники присланы сюда для этого. Одни люди уничижают себя, говорят: «Я нижайший из нижайших», другие возомнили себя невесть кем. Те и другие не понимают, что без желания Создателя мы не приходим на Землю, а грехи наши – не наши. Читая мои труды, люди начинают понимать, кто есть кто.

Среди животного мира люди самые жестокие твари. Наука и техника нашей современности достигли больших возможностей, а применяют новейшие разработки в первую очередь в военных целях. Антихристовые действия преобладают. Иисус Христос испытал на Себе такие качества. Он говорил, что надо бояться людей, ведь они убить могут. Его не один раз пытались побивать камнями, в конце концов, распяли. Он подчёркивал, что истину говорит, но людям она была не нужна. По желанию народа, перед распятием Понтий Пилат освободил не Иисуса Христа, а бандита Варавву, который обещал людям богатую жизнь. Оказалось, что Ют - Бог для основной массы людей.

Лекция 6 марта 2016 г.

РАЗГАДАННЫЕ ЧУДЕСА УЖЕ НЕ ЧУДЕСА

Часть 13

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 127 | Добавил: Pantera| | Теги: чудеса, уже, не, РАЗГАДАННЫЕ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Pantera

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+