- Печень куриная — 200 г - Картофель — 1 шт. - Тыква — 150 г - Лук репчатый — 1 шт. - Зелень — 3 веточки - Пряности — 1 ч. л. - Масло оливковое — 1 ст. л. - Йогурт (био) — 2 ст. л. - Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы. 2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа. 3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.