Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 13:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [942]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2324]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4184]Здоровье,человек,красота [2029]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [317]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1657]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [287]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2479]Цитаты,притчи,афоризмы [664]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1280]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [942]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2324]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4184]
    Здоровье,человек,красота [2029]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [317]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1657]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [287]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2479]
    Цитаты,притчи,афоризмы [664]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1280]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 31
    Пользователей: 28
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, Silat, taittigobe

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14469
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11354
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3110
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно

    22:01
    Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно



    Фабада («fabada asturiana») — традиционное испанское блюдо, одно из основных в астурийской кухне. Это очень наваристая еда, главными компонентами которого являются белая фасоль и несколько видов колбас и мяса (грудинка, чоризо и морсилья). Испокон веков фабада была крестьянской едой, но сейчас в испанских ресторанах это блюдо входит в обязательное меню. В кухнях многих народов есть подобные блюда (немецкий айнтопф и русская солянка).

    Разновидностей рецепта множество — лук можно положить мелко нарезанным, вместе с чесноком, но в классическом варианте его вынимают целым после приготовления. Гренки или кусочки подсушенного хлеба тоже необязательны, но сделают фабаду еще более вкусной.

    Ингредиенты (6 порции)

    Белая фасоль - 750 г
    Подкопчённые колбаски - 3 шт.
    Кровяная колбаса - 3 шт.
    Бекон - 2 пласт.
    Копчёная свиная рулька - 200 0.5
    лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 1 зуб.
    Соль - По вкусу
    Шафран - По вкусу



    Способ приготовления

    Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.

    Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.

    Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 189 | Добавил: Pantera| | Теги: рагу, вкусно, просто, по-испански., густой, суп) | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Послание от Альционы от 15 мая 2017 года.. Кв

    Знаменитый крем против морщин, который за нед

    Четыре необычных симптома обезвоживания, о ко

    Ирия - Что есть ПРОБУЖДЕНИЕ в Новые времена?

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+