Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 17.01.2017, 07:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [789]Бывает же такое! [767]Гипотезы и версии [819]Еда и кулинария [1976]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3616]Здоровье,человек,красота [1689]История и культура [1028]Из жизни общества [849]Из жизни животных и растений [531]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1415]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [631]Психология [2341]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [315]Советы из жизни [1055]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2194]Цитаты,притчи,афоризмы [520]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3310]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1214]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [789]
    Бывает же такое! [767]
    Гипотезы и версии [819]
    Еда и кулинария [1976]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3616]
    Здоровье,человек,красота [1689]
    История и культура [1028]
    Из жизни общества [849]
    Из жизни животных и растений [531]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1415]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [631]
    Психология [2341]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [315]
    Советы из жизни [1055]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2194]
    Цитаты,притчи,афоризмы [520]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3310]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1214]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 15
    Пользователей: 15
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12428
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9865
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2470
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 618

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2474
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 513
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 385
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно

    22:01
    Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно



    Фабада («fabada asturiana») — традиционное испанское блюдо, одно из основных в астурийской кухне. Это очень наваристая еда, главными компонентами которого являются белая фасоль и несколько видов колбас и мяса (грудинка, чоризо и морсилья). Испокон веков фабада была крестьянской едой, но сейчас в испанских ресторанах это блюдо входит в обязательное меню. В кухнях многих народов есть подобные блюда (немецкий айнтопф и русская солянка).

    Разновидностей рецепта множество — лук можно положить мелко нарезанным, вместе с чесноком, но в классическом варианте его вынимают целым после приготовления. Гренки или кусочки подсушенного хлеба тоже необязательны, но сделают фабаду еще более вкусной.

    Ингредиенты (6 порции)

    Белая фасоль - 750 г
    Подкопчённые колбаски - 3 шт.
    Кровяная колбаса - 3 шт.
    Бекон - 2 пласт.
    Копчёная свиная рулька - 200 0.5
    лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 1 зуб.
    Соль - По вкусу
    Шафран - По вкусу



    Способ приготовления

    Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.

    Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.

    Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 124 | Добавил: Pantera| | Теги: рагу, вкусно, просто, по-испански., густой, суп) | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    Gromova

    К теме: Котейки!!!



    Мы комментируем
    В новость: О ПОНИМАНИИ
    Нейтральный написал:
    Мы же понимаем, что перед воплощением, сами выбира...

    Solus написал:
    Да, я в курсе..
    Это очень похоже что не бил...

    Lada07 написал:
    тайский риджбек



    Интересное сегодня

    ТРИ КНОПКИ, КОТОРЫЕ БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ ОТКРЫВАЮТ

    О пользе ореховой скорлупы.

    О ПОНИМАНИИ

    Пять важных шагов к своей любви.

    Без обмана. Чудо-косметика (2017)


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+