Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 17:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1098]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3090
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно

22:01
Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно




Фабада («fabada asturiana») — традиционное испанское блюдо, одно из основных в астурийской кухне. Это очень наваристая еда, главными компонентами которого являются белая фасоль и несколько видов колбас и мяса (грудинка, чоризо и морсилья). Испокон веков фабада была крестьянской едой, но сейчас в испанских ресторанах это блюдо входит в обязательное меню. В кухнях многих народов есть подобные блюда (немецкий айнтопф и русская солянка).

Разновидностей рецепта множество — лук можно положить мелко нарезанным, вместе с чесноком, но в классическом варианте его вынимают целым после приготовления. Гренки или кусочки подсушенного хлеба тоже необязательны, но сделают фабаду еще более вкусной.

Ингредиенты (6 порции)

Белая фасоль - 750 г
Подкопчённые колбаски - 3 шт.
Кровяная колбаса - 3 шт.
Бекон - 2 пласт.
Копчёная свиная рулька - 200 0.5
лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - По вкусу
Шафран - По вкусу



Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.

Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.

Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 251 | Добавил: Pantera| | Теги: рагу, вкусно, просто, по-испански., густой, суп) | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
Coreygem

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+