Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.04.2017, 14:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [910]Бывает же такое! [870]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2251]Жестокий мир [86]
За гранью непознанного [4082]Здоровье,человек,красота [1942]История и культура [1123]Из жизни общества [888]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [382]Мужчина,женщина,семья [1603]Музыка и релакс [192]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [731]Психология [2535]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [389]Советы из жизни [1182]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [277]
Фильмы и видео [2414]Цитаты,притчи,афоризмы [623]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]Экология,климат,стихия [190]Это интересно! Факты из жизни [1270]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [910]
    Бывает же такое! [870]
    Гипотезы и версии [885]
    Еда и кулинария [2251]
    Жестокий мир [86]
    За гранью непознанного [4082]
    Здоровье,человек,красота [1942]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [888]
    Из жизни животных и растений [604]
    Космос, астрономия [296]
    Люди и судьбы [426]
    Мой дом - мой мир! [382]
    Мужчина,женщина,семья [1603]
    Музыка и релакс [192]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [731]
    Психология [2535]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [222]
    Смешное из жизни [389]
    Советы из жизни [1182]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [277]
    Фильмы и видео [2414]
    Цитаты,притчи,афоризмы [623]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]
    Экология,климат,стихия [190]
    Это интересно! Факты из жизни [1270]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 35
    Пользователей: 35
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13979
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11075
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2939
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2792
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1807
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно

    22:01
    Рагу ( густой суп) по-испански. Просто и вкусно



    Фабада («fabada asturiana») — традиционное испанское блюдо, одно из основных в астурийской кухне. Это очень наваристая еда, главными компонентами которого являются белая фасоль и несколько видов колбас и мяса (грудинка, чоризо и морсилья). Испокон веков фабада была крестьянской едой, но сейчас в испанских ресторанах это блюдо входит в обязательное меню. В кухнях многих народов есть подобные блюда (немецкий айнтопф и русская солянка).

    Разновидностей рецепта множество — лук можно положить мелко нарезанным, вместе с чесноком, но в классическом варианте его вынимают целым после приготовления. Гренки или кусочки подсушенного хлеба тоже необязательны, но сделают фабаду еще более вкусной.

    Ингредиенты (6 порции)

    Белая фасоль - 750 г
    Подкопчённые колбаски - 3 шт.
    Кровяная колбаса - 3 шт.
    Бекон - 2 пласт.
    Копчёная свиная рулька - 200 0.5
    лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 1 зуб.
    Соль - По вкусу
    Шафран - По вкусу



    Способ приготовления

    Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.

    Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.

    Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 179 | Добавил: Pantera| | Теги: рагу, вкусно, просто, по-испански., густой, суп) | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    AlinadreseHinyncinfarma

    AlinadreseHinyncinfarma

    AlinadreseHinyncinfarma

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Животные все понимают-только не говорят))

    FIKUS написал:
    Ставр
    Однако да,«Если у тебя есть чувств...

    Ставр написал:
    А Анжела--юморЫстка, однако!..
    Интересное сегодня

    ЧТО ТАКОЕ СВЕТОВОЙ КОД

    Дикая королевская кобра позаботилась о двух щ

    Самодельный «лизун» для эффективной уборки

    Энергетически благоприятные зоны в доме

    Смысл жизни — в самой жизни


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+