Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 28.02.2017, 08:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2087]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3839]Здоровье,человек,красота [1770]История и культура [1055]Из жизни общества [870]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [683]Психология [2419]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2277]Цитаты,притчи,афоризмы [555]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2087]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3839]
    Здоровье,человек,красота [1770]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [870]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1489]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [683]
    Психология [2419]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [332]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2277]
    Цитаты,притчи,афоризмы [555]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 23
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 1
    IgChad

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12929
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2683
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 704

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2615
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 31 » Радужное Сознание вместо религиозного….

    18:15
    Радужное Сознание вместо религиозного….



    О необходимости создания проектов по исправлению последствий дискриминации детей второго поколения и помощи в их интеграции в израильское общество.

    Яков Кедми: Несмотря на то, что в Израиле проживает около полумиллиона евреев, которых государство не признает евреями (в связи с тем, что их матери не являются еврейками), граждан, затронутых последствиями этой проблемы намного больше.

    Так как эти граждане связаны родственными узами с другими гражданами, признанными евреями. По сути, являясь кровными родственниками, они оказываются на разных ступенях социальной лестницы.

    Те, кто не признаны евреями по религиозному определению, стоят намного ниже своих родных и близких. Это не может не сказываться на взаимоотношениях и климате в израильском обществе. Получается, что граждан, включенных в эту непростую социальную проблему, около восьмисот тысяч.

    Признание евреев по матери произошло на определенном историческом этапе, до этого человека евреем признавали по отцу. От того, что какой-то раввин несколько сот лет назад решил сделать это так, люди не могли поменяться. Великие идеологи и основатели этого государства были антирелигиозными, никогда не было религиозных людей в сионистском движении.

    Само понятие религиозность и сионизм взаимно противоречивы. Или ты религиозный, или ты признаешь, что еврейский народ своими силами должен создать свое национальное государство.

    Существует понятие национальное государство, где национальность связанна с этническим происхождением и самосознанием. У людей, у которых оба родителя одной национальности, нет возможности выбора, они не могут это изменить.

    А вот у людей, у которых родители разной национальности, должна быть возможность выбора кем себя считать. Это должно быть их произвольным желанием, не зависящим ни от каких внешних факторов. Тем более от государственной системы, которая определила это за граждан, лишая их свободы выбора.

    Религия не имеет никакого отношения к национальности. Тот факт, что большинство людей исповедующих иудаизм были евреями, не говорит о том, что для того чтобы быть евреем нужно придерживаться законов иудаизма.

    В сегодняшнем Израиле, вопреки понятию демократического государства, имеет место то, чего нет ни в одной демократической стране мира. Религиозные законы, являясь частью государственной системы, диктуют их светскому населению страны.

    А ведь по закону иудаизма, запрещено принуждать, создавать условия, пропагандировать и завлекать людей в иудаизм. Поэтому мне непонятно, как такое могло произойти? Еще и на уровне государства!

    Единственная страна, которая указывает вероисповедание в паспорте, — это Греция. Это произошло из-за разногласий с турками. Но гражданин Греции является полноправным гражданином во всех отношениях, включая заключение брака, невзирая на вероисповедание и национальную принадлежность.

    Более того, в Германии есть христианская демократическая партия. Это национальная партия. Эта партия не пропагандирует внесение религиозных законов в государство с точки зрения христианской религии, в отличие от Израиля.

    В Израиле религиозная партия имеет в виду чисто религиозный аспект и выражает свою нетерпимость по отношению к различным культурам, национальностям и вероисповеданий. В Сирии, например, запрещена деятельность религиозных политических партий.

    Политическая партия, основой которой является религия, вне закона, ее деятельность запрещена. И так должно быть в любой стране, особенно демократической.

    Отделится ли религия от государства и станут ли религиозные партии вне закона?

    Яков Кедми: Я, к сожалению, не знаю, произойдет ли подобное в Израиле. Но сделать это нужно. Потому что если этого не делать, то вероятнее всего государство развалится. Через 50 лет Израиль прекратит свое существование, то есть проблема решиться в любом случае. Не по-хорошему, так по-плохому.

    http://www.opentv.tv/cherez-50-let-izrail-prekratit-svoe-sushhestvovanie-intervyu-yakova-kedmi-vladu-boguslavskomu/

    *****

    Любая религия, а особенно фанатичная, способна разрушить любое общество или превратить в диктатуру, требующую соблюдать те законы, в которые она верует!

    Если Израиль и прекратит свое существование, то это произойдет от неспособности евреев МЫСЛИТЬ ЗДРАВО. Уже Адам продемонстрировал, что интеллект не способен отличать добро от зла.

    И 3000 лет тому Давид писал (Теилим 94:11): «Господь знает, что МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗРАЧНЫЕ». Но это не поняли монотеистические религии, каждая из которых придумала себе, чему поклоняться. И это привело планету в наше время на грань краха цивилизации.

    К счастью, к концу ХХ века прозрела наука, которая нашла место Богу, признав ПРОМЫСЛОМ Бога СОЗДАНИЕ ЗАКОНОВ, по которым развивается Вселенная.

    Она убедилась, что Вселенная – ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, обладающая СОЗНАНИЕМ (СВ), фракталом которого является СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (СЧ). Это и позволило человеку познавать Вселенную и жизнь в ней.

    Научившись наблюдать в реальном времени влияние мысли человека на спектр энергий его ауры, наука обнаружила, что ЗДРАВО МЫСЛИТ только тот, кто способен поддерживать соответствие спектра энергий ауры ГАРМОНИИ РАДУГИ.

    Это необходимо для того, чтобы без искажений ВОСПРОИЗВОДИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ в своем мышлении. Вот почему Тора писала (Берешит 1:26):

    «И сказал Бог: создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да властвует над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле».

    Она разъясняла (Берешит 9:9, 11, 13): «Вот, Я устанавливаю союз Мой с вами и потомством вашим после вас… не будет более истреблена всякая плоть водами потопа…

    Радугу Мою дал Я в облаке, и будет она знаком союза между Мною и землею». Эти две выдержки из Торы и определяют, что Тора различает людей ТОЛЬКО ПО СТЕПЕНИ ИХ ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Она соединила воедино РАЗВИТИЕ ЖИЗНИ со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ ЧЕЛОВЕКА.

    Только это способно обеспечить МИР на земле. Поэтому в ЕДИНОЙ Вселенной допустима на земле ТОЛЬКО ОДНА РЕЛИГИЯ, основанная на МОРАЛИ Торы, которая была задана на горе Синай ДЕСЯТЬЮ РЕЧЕНИЯМИ.

    Поэтому евреи, как избранный народ, обязаны донести Тору всему человечеству. Учитывая, что евреи приобрели опыт соблюдения заповедей, Тора установила достаточным для народов земли СОБЛЮДЕНИЕ СЕМИ ЗАКОНОВ Ноаха.

    Но сохранила возможность каждому человеку присоединиться к избранному народу посредством ГИЮРА, цель которого овладение ДЕСЯТЬЮ ЗАПОВЕДЯМИ, обязательных для евреев, на которых возложено быть СВЯЩЕННИКАМИ.

    Все остальное – домыслы тех, кто еще не осознал, что МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗРАЧНЫЕ.

    Человек – единственное живое существо, обладающее свободой выбора. Оно разместилось на оси, протянувшейся от СКОТИНЫ до СОЗНАНИЯ Вселенной. Скотиной УПРАВЛЯЕТ ФИЗИОЛОГИЯ, подчиняющаяся ЭМОЦИЯМ и ИНСТИНКТАМ.

    Поэтому к ней требования МОРАЛИ не предъявляются. Человеку дана свобода выбора, потому что его сознание своей структурой подобно СОЗНАНИЮ Вселенной. Это значит, что человеку доступно его расширять, уподобляя его все больше и больше СОЗНАНИЮ Вселенной (СВ).

    При этом неограниченно растут возможности его мозга, поддерживающего связь с СВ. Это экспериментом на себе доказал еще в 1996 году д.м.н. Георгий Сытин: не используя лекарственных препаратов, воздействуя на свое сознание мыслью и словом, он снизил свой биологический возраст на 30-40 лет при календарном возрасте 75 лет.

    Каждый здравомыслящий человек может понять, что человек — существо САМОДОСТАТОЧНОЕ. Развивая свое сознание, он повышает степень своей связи с ДМ, усиливая свою интуицию. Ведь в Духовном мире существует закон: ПОДОБНОЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПОДОБНОЕ.

    Но человеком становится тот, кто осознал, что ему принадлежит будущее, и стремится его приблизить. Возможным это становится, когда человек начинает понимать, что МОЗГ становится его помощником, если УВЛЕЧЕН человеком теми перспективами, которые открываются перед ними.

    К сожалению, это не понимают наши руководители, сдерживая мысль тем, что школьная программа не предусматривает разъяснение даже того, что уже стало известно науке за последние полвека. И это привело к утери достигнутого положения в мировой экономике.

    Ни Кнессет, ни правительство еще не осознали вывод науки, что человек живет ОДНОВРЕМЕННО в двух мирах: ДУХОВНОМ (ДМ) и МАТЕРИАЛЬНОМ (ММ), означающий, что без устранения ДУХОВНЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ ОБЩЕСТВА ЭКОНОМИКА РАЗВИВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.

    И это продолжается уже два десятилетия. Значит, сдерживающим фактором является ДЕФИЦИТ МЫСЛЯЩИХ ЗДРАВО, т.е. евреи утратили способность выявлять приоритеты развития, обеспечивающие эффективное развитие экономики страны.

    Значит, не понимают Давида (Теилим 94:11): «Господь знает, что МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗРАЧНЫЕ». Политическая борьба за власть показала, что ДЕЕСПОСОБНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО интересанты создать не могут: десятки избирательных списков партий не должны допускаться к выборам из-за отсутствия в них способных МЫСЛИТЬ ЗДРАВО.

    И это потому, что не знают, что КРИТЕРИЙ ЗДРАВОМЫСЛИЯ еще Тора предложила (Берешит 9:9, 11, 13): «Вот, Я устанавливаю союз Мой с вами и потомством вашим после вас… не будет более истреблена всякая плоть водами потопа… Радугу Мою дал Я в облаке, и будет она знаком союза между Мною и землею».

    Она связала воедино РАЗВИТИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ человека, который должен создать общество людей подобных Богу. А когда наука убедилась в этом, не нашлось способных осознать это и предложить простой и эффективный путь решения проблемы: возложить на ЦИК НЕ ДОПУСКАТЬ К ВЫБОРАМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ, в которые включены не способные МЫСЛИТЬ ЗДРАВО.

    Дальше повышения ПОРОГА мысль политиков не поднялась.

    Лев Брудный — Израиль, август, 2016








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://5dreal.com/2016/08/30/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BC%| Просмотров: 141 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Радужное, вместо, сознание, религиозного…. | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    zypdhr

    Manueljigue

    Stevenmainy

    К теме: СТИШКИ

    ehuyat

    К теме: Дай лапку.

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    Два ангела. Притча неизвестного происхождения

    Нас тёща решила развести.

    тертый пирог

    Суп из белых грибов с картофелем

    О взаимодействии с законом Кармы


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+