Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 20:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Путь к себе через века

03:07
Путь к себе через века




У каждого из нас в жизни были моменты, которым трудно дать объяснение, руководствуясь лишь сухими научными фактами. Как объяснить странное чувство, когда в совершенно незнакомом месте человек ведет себя так, как будто прожил здесь всю жизнь? Приезжая в незнакомую страну или город, человек, словно узнает заново знакомые места, в которых был много лет назад. Часто этот феномен люди склонны объяснять банальным эффектом «дежавю», но парапсихологи считают, что это не так. Многие специалисты, которые сталкивались с подобными вопросами, считают, что дело в нашей внутренней памяти, которая хранит в подсознании всю информацию о наших прошлых жизнях.

Путь к себе через века
Еще один удивительный момент, связанный с «узнаванием» касается наших встреч с другими людьми. Иногда, впервые видя того или иного человека, мы вдруг понимаем, что уже знаем его. Знаем, что он скажет в тот или иной момент, как поведет себя, как улыбнется или нахмурится. В таких случаях между людьми возникает два абсолютно противоположных по своей сути, но одинаковых по силе чувства. Это может быть, как огромная всепоглощающая любовь, так и откровенная и неприкрытая ненависть.

Эзотерики говорят, что в прошлых воплощениях мы могли родиться и жить в какой угодно стране, принадлежать к любой национальности и быть любого пола. Отсюда и странности с «узнаванием» абсолютно новых и незнакомых мест. Эта же теория объясняет и странную тягу человека к тому или ному месту на карте. Парапсихологи говорят, что если личность непреодолимо куда-то тянет, например, в определенную страну, то это желание нужно обязательно исполнить. Таким образом, человек сможет изменить свое настоящие. Исправив ошибки, которые мы допустили в прошлой жизни, мы станем свободными и не допустим их в последующих реинкарнациях.

Чувства, которыми мы с первой встречи иногда проникаемся к другим людям, парапсихологи тоже объясняют нашей подсознательной памятью о прошлых жизнях. «Любовь с первого взгляда» — это вовсе не образное выражение, а вполне реальное. Именно так, с первого взгляда, нам нравятся или не нравятся люди, с которыми в предыдущих воплощениях нас что-то связывало. А опыт общения с ними может быть, как позитивным, так и негативным. И если в прошлой жизни нам не удалось завершить отношения с тем или иным человеком и выяснить до конца все вопросы, то со стопроцентной вероятностью мы встретимся с ним и в этом воплощении.

Эзотерики утверждают, что наш нынешний круг общения не состоит из случайных людей. Друзья, враги, родственники и коллеги – практически все, с кем мы имеем дело, даются нам «по жизни» не просто так. С кем-то мы отрабатываем наши собственные незавершенные кармические связи, а кого-то «наказываем» своим присутствием в его жизни за прошлые грехи.

Но как же «разбудить» свое подсознание и попытаться вспомнить свои прошлые воплощения? Чаще всего подобные вопросы задают люди с определенной душевной организацией и широкими взглядами на мир. Их не удовлетворяет лишь научное объяснение тех или иных фактов, они стараются искать ответы на свои вопросы за гранью привычного. Такие люди часто обращаются за помощью к парапсихологам, и под их руководством пытаются отыскать путь в свои прошлые жизни. Но есть люди, энергетика и сила которых позволяет им самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Такие личности обладают ярко выраженными экстрасенсорными способностями, имеют дар ясновидения. Они прислушиваются к своему внутреннему голосу и стараются следовать за своей интуицией. Подчас это приводит к ошарашивающим открытиям.

Ольга всегда мечтала побывать в Италии. Причем женщину тянуло именно в северную часть этой страны. Больше всего она стремилась побывать в Венеции. Мечта Ольги сбылась, когда она уже перешагнула сорокалетний рубеж. Женщина отправилась в турпоездку в древний город живописных каналов и элегантных гондольеров. В первый же день в Венеции Ольга ощутила необычное чувство, она словно вернулась домой! Женщина прислушалась к своим внутренним ощущениям и поняла, что это именно то место, где она провела все свои предыдущие жизни.

Она шла по городу и узнавала каждый уголок Венеции: вот здесь на площади был старинный колодец, а возле него место, где привязывали лошадей, вот в этом доме она уже бывала несколько раз. На следующий день, во время групповой экскурсии по городу, гид подтвердил видения Ольги: возле старого колодца действительно было сооружение для привязи лошадей. А дом, на который женщина обратила внимание, принадлежал богатой семье. Их дочь трагически погибла в юном возрасте. Ольгу словно молнией пронзили слова гида. В тот же вечер она вновь отправилась бродить по улицам загадочной Венеции. Женщина не спеша прогуливалась вдоль каналов, как вдруг она почувствовала, как перестала слышать звуки современного города. Мимо нее, словно в параллельном мире проходили толпы туристов, но их облик был призрачным, словно смазанным. Все ярче проступали перед ее взором картины прошлого. И вот уже она окончательно поняла, что она и есть та самая юная дева, погибшая из-за трагической случайности. Жестокость родителей стала причиной гибели юной венецианки. И Ольга вдруг ясно осознала, что ее нынешние проблемы – это отголоски той страшной трагедии, которая произошла несколько веков назад в совершенно другой стране. Она поняла, что ее неслучайно тянуло именно сюда, в Венецию, в город старинных домов и темной воды каналов. Именно здесь, в одном из каналов, она трагически закончила свою прошлую жизнь.

Женщина вздрогнула, словно холодная вода канала обожгла именно ее. Ольга вернулась в реальность: вокруг по-прежнему бурлила толпа туристов со всего света, пахло кофе и вкусной выпечкой из кофеен, а по узкой улочке вдоль канала быстро уходила хрупкая фигурка в старинных одеждах.

После этой встречи со своим прошлым Ольга многое поняла и переосмыслила. Она и до поездки придерживалась эзотерической философии мироздания, а после нее окончательно убедилась в том, что прошлые воплощения оказывают на нашу нынешнюю жизнь огромное влияние. Так женщина поняла, что ее конфликты с ближним окружением, в частности с матерью и отчимом, были в прямой зависимости от событий двухсотлетней давности. Двести лет назад у женщины не было столько возможностей и свобод как сейчас, поэтому она и ушла из жизни. Но сейчас Ольга должна расставить все точки над «и». Вернувшись из поездки, она так и поступила: поговорила «по душам» с матерью, заочно простила покойному отчиму все обиды. После этого у Ольги на душе стало значительно легче. Но интерес к Италии у женщины не пропал, как только выдается возможность, она вновь отправляется в Венецию, в тот город, где однажды уже жила. Там она погружается в мир воспоминаний о своей прошлой жизни







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 128 | Добавил: Izzhizni| | Теги: путь, века, через, себе | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 54
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 2
adebade, tapedtep


Последнее на форуме
GerasimJoupt
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+