Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 22:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1425]Гипотезы и версии [1296]Еда и кулинария [4025]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6278]Здоровье,человек,красота [3881]История и культура [1674]Из жизни общества [1311]Из жизни животных и растений [1046]
Космос, астрономия [456]Люди и судьбы [916]Мой дом - мой мир! [623]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3942]Путешествия [481]Сад и огород [1002]
Смешное из жизни [661]Советы из жизни [1933]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3815]Цитаты,притчи,афоризмы [1147]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5134]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1839]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16322
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6614
Никнейм: Region13
Публикаций: 1243
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3528
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПРАКТИКА МОЛЧАНИЯ: МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Мешки под глазами: почему они появляются

Упражнение для исполнения мечты "Двери желани

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » ПУГАЮЩИЙ ЗМЕЕНОСЕЦ И «СОЖЖЁННЫЙ ПУТЬ» 2018



Весь ноябрь и половина декабря 2018 проходят под особым напряжением из-за сложной астрологической констелляции. «Кармическая» ось Узлов образует «конфликтный крест» с непредсказуемым реформатором Ураном в оппозиции к красавице Венере, и всё это завязано на возбуждающих энергиях Змееносца.

Змееносец – не зодиакальное созвездие, оно в стороне от эклиптики, но оказывает своё влияние на период Скорпиона и Стрельца. Ещё и «сожжённый путь» в конце ноября традиционно усиливает напряжение, оказывая стрессовое влияние на психику, энергетику и здоровье людей, на ход мировых событий. До середины декабря будет «штормить», но, ничего личного, такая вот, астрологическая погода. Важно удержаться в собственных устойчивых и проверенных позициях, не поддаваться избыточному возбуждению, или депрессии, не «наломать дров».

Интуитивные люди сейчас чувствуют, что уже происходит многоплановая энергетическая перестройка биосферы, климата и других сфер нашей земной жизни. До середины декабря продлится особо чувствительный период с повышенной тревожностью, апокалиптическими ожиданиями, с потерей сил, неладами со здоровьем. К этому нужно быть готовыми, как к непогоде за окном. Не стоить относить это только к себе, или винить близких, или власти, или природу, просто астрологический период такой.

Открыта «щель между мирами», через которую на нас могут влиять потусторонние силы, как хорошие, так и плохие. Могут «приклеиваться» или нападать «злые силы», они могут действовать напрямую, или через соседей, партнёров, или просто через неожиданную ситуацию, застающую нас врасплох. Может неожиданно складываться аварийная (!) или иная разрушительная ситуация, поэтому необходима повышенная осторожность. Природные, погодные явления также будут преподносить неожиданные сюрпризы.

Что нам может помочь достойно пройти «сожжённый путь»? Только, терпение и труд, последовательность, внимательность! Истинные качества человека и уровень «духовности», проявляются и проверяются именно в период испытаний. Если мы исполнены оптимизма и черпаем силы из «Высшего Источника», то всё преодолеем и своим позитивным настроем сможем помочь многим другим людям.

Любителям драйва, преодоления, высоких напряжений – сейчас самое время поймать «свою» волну, которая может вынести высоко и далеко вперед в делах и собственном продвижении по жизни. На добавочных энергиях Змееносца будут вспыхивать откровения, происходить кармические развязки, решаться затяжные вопросы. Тема смены супругов, партнёров, работы будут будоражить многих искателей и неожиданно легко осуществляться, будьте осторожны! Важно трезво просчитать все последствия таких перемен, которые повлекут за собой новые кармические обязательства. Надо постараться в этот период избегать сомнительных кардинальных решений, поскольку, разрубая старую карму, мы можем влететь в новую.

Изменения, происходящие сейчас, затрагивают наше отношение к жизни, мировоззрение, собственный статус, поэтому важно проявлять максимальную осознанность, чтобы понимать, куда нас несёт!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Просмотров: 201 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2018, «Сожжённый, Путь», Змееносец, ПУГАЮЩИЙ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+