Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 06:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [786]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4392]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17657
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Ronna Herman. Выход из старых способов — Анге

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 11 » ПСИХИКА

22:07
ПСИХИКА




Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»

Заклинание и проклятие схожи по действиям. Если проклятие желается чаще один раз с большой силой зла, то заклинание произносится без психического возбуждения, порыва эмоций с твёрдой уверенностью, чётко, громко и повторяется много раз в течение продолжительного промежутка времени. Например, во время Великой Отечественной войны в печати и по радио по много раз в день повторялось: «Смерть фашистским оккупантам! Победа будет за нами!»

8. Из Лекции 17 ноября 2007 г.

Во Вселенной нет безжизненного состояния материи. Движение это жизнь. Наука считает, что материя делится на живую и неживую. С этим нельзя согласиться, т.к. атомы присутствуют в них обеих, и они находятся в движении, а душа разлита по всей Вселенной и везде присутствует. Люди не обращают внимание на поведение так называемой неживой материи, где проявляется характер, психика.

9. Из Лекции 26 января 2008 г.

В настоящее время на Земле в Четвёртом Мире существуют различные кланы со своей системой. У каждого из них есть свой центр управления и там их, как мне сказано, козоническое пристанище. В переводе на наш понятийный язык, слова эти означают зоны, к которым приходят сущности, соответствующие данной специализации.

Закон Лотоса работает и в них – старые погибают, а чтобы пополнить ряды, они внедряют в наши тела свои зародыши и стремятся там вырастить потомство, но стопроцентной отдачи не бывает. Это зависит от «Я», возглавляющего организм.
Слабое «Я», за время перевоплощения от атома до людей потерявшее свою звезду, обычно примыкает к сильному «Я», которое становится вожаком слабохарактерного человека. В нашей телесной жизни это хорошо видно. Одни люди лидеры, т.е. ведущие, другие – ведомые. Они очень внушаемые и часто становятся фанатиками, верящими своему предводителю и беспрекословно подчиняющимися ему.
Иисус говорил своим ученикам: «…Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков». (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19). Сейчас ловцами людей являются предводители сект. Они расшатывают психику людей, многих приводят к полной деградации личности. Во время эмоциональных оргий люди могут входить в транс и совершать немыслимые и противоправные поступки. Их легко заставить исполнять абсурдные команды.

Гипнотизёры могут ввести в сонное состояние человека, высших животных определённой ритмичностью, интонацией своего голоса или определёнными звуками, музыкой. Мы знаем, что змеи завораживаются мелодичными звуками флейты. Они ползут к источнику. Людям же часто внушают то, что они есть какие-то знаменитости. Словом, их заставляют производить действия, свойственные обозначенному субъекту. Гипнотизёр выводит из такого состояния человека командой, о которой ему заранее было сообщено.
Частое применение гипнотического воздействия приводит к раздвоению личности. Например, на всех сеансах гипноза алкоголику внушали о том, что пить спиртное его не тянет. Некоторое время человек не пил, но со временем задавленное желание стало восстанавливаться. Алкоголик приносит домой бутылку спиртного, берет стакан, наливает в него спиртное, произносит: «Я не пью и меня не тянет». И тут же осушает ёмкость.

Чаще всего применяется простое внушение. Какой-то женщине подруга говорит, что ей надо покрасить волосы и сменить причёску, или поменять квартиру, обусловливая это многими аргументами и т.д. Внушаемый следует таким советам.

Наша психика и организм так устроены, что его можно привести в бесчувственное состояние. Человек может потерять сознание и упасть. Например, балерина знает, что при выполнении вращения ей надо выбрать одно место взгляда. А остальную часть вращения проделывать с закрытыми глазами. Если же не закрывать глаза, то произойдёт головокружение, нарушится координация движения.
Или поставить человека в центр приспособления в виде изгороди цилиндрической формы из частокола. Если при ярком дневном освещении изгородь начать вращать, то перед глазами будет мелькание света и человек потеряет сознание.
Одна портниха рассказывала, что ей принесли отрез шелковой ткани, где чёрная основа была усыпана белым горошком величиной с десятикопеечную монету. Когда она стала раскраивать материал, то от пристального внимания почувствовала, что теряет сознание. Ткань пришлось закрыть газетами.

Цыганки обладают знаниями воздействия на человека так, что он теряет здравый рассудок и подчиняется указаниям цыганки. Она начинает с того, что подходит близко и затевает разговор о том, что незнакомку ожидает большое несчастье, а дальше, как психолог, определяет заинтересованность, и из высказываний жертвы что-то узнаёт. На этой основе строит дальнейший диалог. Цыганка стремится дотронуться до плеча и всё больше заговаривает жертву, не давая ей опомниться. Часто в такой момент подходит ещё одна цыганка или несколько их, и они уж не упустят свой куш.

Совет: никогда не останавливайтесь около цыганок. Если они догоняют и стремятся заговорить, грубо оборвите их, а если посылают вслед проклятие, то чётко и громко надо сказать: «Всё твоё тебе посылаю, а если ещё хоть слово скажешь – ослепнешь». Цыгане верят в приметы, наговоры, проклятия и от услышанных в их адрес таких слов замолкают и уходят. А если попали в их окружение, то сразу надо громко кричать о помощи и звать милицию. Стоит носить при себе милицейский свисток, для отпугивания он может пригодиться.

ПСИХИКА

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

7 -9 . Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 208 | Добавил: Pantera| | Теги: психика | Рейтинг: 3.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
KamorkasMn


Последнее на форуме
Efimnut
К теме: Желаю)))))

ArseniyRax

Fomadef

Lavrentiykeync

К теме: СТИШКИ

Lavrentiykeync


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+