Простой рецепт вкусного рулета, в котором нет ничего лишнего, и есть самый главный и вкусный ингредиент – сгущенка. Приготовление:
1 Взбить яйца с сахаром в пену до увеличения объема в несколько раз. Всыпать ванилин из пакетика, просеянную пшеничную муку, размешать ложкой, осторожно, движениями снизу вверх. 2 Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, печь в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. 3 Готовый корж вынуть, намазать в горячем виде сгущенным молоком, осторожно, чтобы не поломать, свернуть в рулет. Простой рулет со сгущенкой к чаю готов.
Совет
Подавать выпечку можно через два часа, но лучше, если она постоит несколько часов для пропитывания.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.