Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 22:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [366]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12912
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.

Чем отличается лимон от лайма?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 15 » ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" С НОВЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ

16:36
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" С НОВЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ




От незнания Вселенских законов многие нововведения, особенно в государственном масштабе, приводят к перегибам и лазейкам в пользу наживы. Например, приватизирование улиц в большом городе, части рек и многое другое, о чём нас информируют средства массовой информации, особенно телевидение.

Иисус Христос о признаках начала конца говорил, что будет великое переселение народов. Мы это сейчас наблюдаем. Отплески этой волны задевают и места проживания мирного населения.

В нашей стране хотят значительно увеличить налог на жилплощадь, да так, что заработки малоимущих не покроют затребованное.
Не каждый читал произведения Булгакова, но кинофильм «Собачье сердце» смотрели почти все. Там собрались «уплотнить» профессора хирурга, и ему предложили проживать в спальне. Профессор объяснил, сколько помещений нужно иметь помимо спальни.
Кому-то разрешено иметь 18 квадратных метров, кому-то 22. Это минимум, а разрешать надо не менее 60 квадратных метров на человека, без увеличения стоимости, в хрущёвских домах. Если квартира приватизирована в равных долях на каждого, по 30 квадратных метров, то после смерти одного из них его часть должна переходить оставшемуся в живых с упрощённым оформлением, а наследникам должно быть отказано. Из претендентов на завещание родных инвалидов и пенсионеров следует исключать, если у них имеется своя жилплощадь, соответствующая минимальным нормам.
Если излишки площади меньше минимальной нормы, то продавать или заселять кем-то её нельзя, она приплюсовывается к оплате на общей цене без надбавки. Иначе криминал неизбежен. Телевидение показывает, как в такую площадь вселяются коррупционеры, выдавливают добросовестных жителей, а сами создают криминальный притон с различными взрывными устройствами для теракта.

Предлагается реанимировать закон о тунеядстве и заставлять безработных выплачивать 40 тысяч рублей государству ежемесячно. Дай только карающую волю, и перегибов не избежать. Нужен индивидуальный тщательный подход. Только скрытые доходы наказуемы, а их надо доказать. Не все люди бездельники. Живя на накопления, деловой человек, например, ремонтирует свою квартиру добротнее, чем нанятые работники.
Есть люди с накоплениями во время трудовой деятельности и скромно расходующие их до наступления пенсионного возраста. Престарелым людям старше 80 лет требуется уход. Они уже инвалиды по старости, им никакие медицинские комиссии не нужны, но нужна официальная статья закона, по которой без оформления опекунства органами соцобеспечения выплачивается минимальная установленная зарплата с зачислением трудового стажа лицу, например, сыну или дочери, проживающими с ними вместе. В старости одни люди чувствуют себя неплохо, а другие – немощные. Уже предлагается медобследование старого человека и «бодрячкам» добавлять ещё несколько лет трудоспособности. Это означает, что мужчина выйдет на пенсию не в 60 лет, а, например, в 63 года.
Необходимый трудовой стаж не должен зависеть от состояния здоровья. Работающему пенсионеру пенсию надо платить в полном объёме. Это награда за стаж. В настоящее время, кто потерял здоровье раньше или инвалиды детства, уже получают пособие, им беспокоиться не о чем.
Большой процент, особенно мужчин, умирает раньше достижения пенсионного возраста, таким образом, происходит экономия пенсионного фонда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" С НОВЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ

Лекция В.А. Хрусталёвой 11 марта 2017 г.

Часть 8






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 116 | Добавил: Pantera| | Теги: дополнениями, мать, учения, НОВЫМИ, повторение, Темы, продолжение | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 4
Izzhizni, ЧеLOVEк, Ставр, Pantera

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

plazza

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+