Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.02.2023, 08:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1754]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1831]Еда и кулинария [5308]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8598]Здоровье,человек,красота [5141]История и культура [3235]Из жизни общества [3567]Из жизни животных и растений [1637]
Космос, астрономия [907]Люди и судьбы [1211]Мой дом - мой мир! [972]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [738]Предсказания,пророчества [1343]Психология [4643]Путешествия [644]Сад и огород [1497]
Смешное из жизни [796]Советы из жизни [2239]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [303]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4661]Цитаты,притчи,афоризмы [2069]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [492]Это интересно! Факты из жизни [2159]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 19102
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 598
Группа: Проверенные
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья

Интересное сегодня

«Тютелька в тютельку»: что на самом деле озна

Князь Рус: был ли у русских родоначальник

Древний неприступный город, с которого начала

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 16 » Про интеллектуальный фашизм



Сегодня тайное труднее прятать….

Про интеллектуальный фашизм.

Повторы истории, это часть Перехода в новую реальность.

Подмена понятий — главный манипулятивный приём у современных западных либералов, имитирующих работу интеллекта. Ни к социал демократии, ни к либеральным ценностям вышеизложенное — не относится. Всё, что сегодня сгустилось под «либеральными» ценностями, — в реализации (т.е. на практике), к великому сожалению, не имеет отношения ни к демократии, ни к гуманитарным ценностям.

Современные социал-демократы и левые либералы, по праву считаются прямыми наследниками, некогда популярного течения — фашизма. Сначала они его опровергли и распяли, а затем медленно но верно, изменив слегка форму, стали продвигать, как единственное гуманистическое движение.

Мы увидели плоды мультикультуризма, с гордыми выпускниками — исламистами, вскормленные на деньги европейских налогоплатильщиков. Мы узнали силу толерантности, превратившуюся в грубую цензуру, лишившую европейцев свободы слова, право на личное мнение, права на свои чувства.

Расправы практикуются, как известный способ запугивания: штрафы, суды, лишения престижной работы. Престижная работа в социуме принадлежит, исключительно левым. Игнорирование просьб о помощи, обращения в полицию — аннулируются, если преступления совершены мусульманами.

Преступный сговор высоких чиновников Евросоюза, лишил коренные народы всего, чего они достигли — мирных улиц, право на защиту, свободы, экономическое ухудшение. Таков, современный фашизм в отношении целых народов, — тихий, шипящий и ползучий.

Он везде — в политике, в юриспруденции, в экономике, в социальных службах, в СМИ и даже в органах культуры… Исторический фашизм пугает нас тем, во что он превратился под самый конец…, мы знаем, чем дело закончилось. Но, начиналось оно, вдохновенно именно для интеллектуалов, элиты европейского общества. Владеющих властью, деньгами и интеллектом.

Изменились формулировки, направленность, технологии СМИ, — но суть этого мировоззрения не изменилась. Не изменились и союзники, — объединение в ненависти к одним и объединяющий капитал для других, идут опять рука об руку. Всё национальное презирается, отодвигается на обочину и тщательно покрывается пеплом.

Тема та же — война с нацией, любой, со своей в первую очередь. Если раньше, фашизм имел определение, как карательная диктатура националистов, то сегодня, это карательная диктатура демократов.

Сегодня фашизм, носит очень разношёрстный характер, так как в «сообщество демократов» вошли различные группы меньшинств ( религиозных, расовых, идеологических, сексуальных и т.д.) — то есть, установлена власть меньшинства над большинством. Или, общепринятые нормы большинства стали объектом слома, — теми, кто выходит за рамки общепринятых норм и насаждает свои, которые этому большинству не подходят.

Поэтому, ислам стал столь востребован либералами, он вышел за пределы мусульманской религии, превратившись в политическую идеологию, с жёстким подавлением всех, кто не такой, как они сами. Это идеологическая, а не только национальная или религиозная война, в которой принята одна схема действий: «карательная диктатура» — и это ключ, характеризующий современный фашизм.

Именно, либералы ею хорошо пользуются, тайно объединившись с террористическим движением, так же используя нации и религию, как инструмент своей войны. Европа, не случайно под гуманитарными лозунгами — превращается в полу мусульманскую, и с дикой ненавистью смотрит сначала на своих национальных представителей, а потом эту ненависть адресует Израилю.

Израиль — это Национальный Дом для всех евреев, исторически изгнанный со всех стран (в том числе и европейских), где процветала ненависть по национальному признаку. И, как только евреи построили за 69 лет современную прекрасную страну, находятся желающие отменить это право, — зачем вам своя страна, она должна быть для всех!

Арабо-израильский конфликт должен перерасти в арабо-еврейскую смешанную страну, где евреи больше не являются хозяевами того, что создали. Такова обезличенная европейская социал-демократия, которая активно навязывается Еврейскому государству….

Европа как бы, «за мир во всём мире», и ничего, что евреями опять придётся пожертвовать, главное, изо всех сил игнорировать, что происходит за границами Израиля… Ненависть леворадикальных образований как снаружи, так и внутри Израиля (получающих деньги от европейских спонсоров) — просто ужасает…

Особенно, они перестарались усердствуя, в очернении своего народа и восхвалении бандитов — террористов. Фашизм, с леворадикальным лицом, гордо шагает о Планете в начале 21 века…, и порядком уже поднадоел. Сначала создают проблемы, а потом делают вид, что их решают…

Но, любая борьба не оставляет места для мира, и отлично перенаправляет ресурсы на любые конфликты.
И вот эту грязь, мы не возьмём в завтрашний день! Мы вас видим. И вы нам не нужны в светлом будущем.

****

«Если вы заблудились в лесу, выскажите свое мнение о религии или политике и тут же найдутся люди, которые укажут, куда Вам идти!»
(от Элиэзер Фридлянд)

Интеллектуальный фашизм.

Я сейчас говорю не о «вульгарном фашизме», когда каждый кому не лень называет своего оппонента фашистом. Я говорю о настоящем, классическом фашизме, когда есть сверх-человеки, высшая раса, и все остальные — те которые не имеют права на существование.

По крайней мере, на существование самостоятельное. Сегодня этот настоящий фашизм трансформировался. Перерос понятие национальностей и рас, и стал наднациональным — интеллектуальным. Когда люди разных рас, носящие определенную идеологию, объединились и объявили своих оппонентов недочеловеками.

Людьми не имеющими права на собственное мнение, на возможную правоту. Интеллектуальные фашисты присвоили себе право на истину, право решать за всех остальных где добро, а где зло. Объявили себя сверх-людьми. Расцвет интеллектуал-фашизма я наблюдал в США, во время выборов последнего президента.

Тоже самое я наблюдаю уже долгое время в Израиле.

Всеволод Кисиленко






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Просмотров: 848 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: фашизм, интеллектуальный, Про | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Alex2020
+1

«За последние 16 лет США, якобы защищая демократическиеценности, неистовствовали в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной
Азии. Вашингтон намерен контролировать всю нефть и природный газ в регионе,
создать сеть военных баз по всей Центральной Азии, и стать доминирующим игроком
на континенте. Но одна страна расстроила этот план. Россия. Россия прекратила
убийственное мародерство Вашингтона и геноцид в Украине и Сирии, поэтому
создатели внешней политики США настолько обозлены. Американские элиты не
привыкли к препятствиям». И кто это написал? Кремлевские идеологи? Вовсе нет. Это аналитики изизвестного в США источника: http://www.counterpunch.org/2017/05/12/the-russian-hacking-fiasco/ Так что легковерныхидиотов и на «западе» становиться все меньше.
Дата публикации: 16.05.2017 в 13:30 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2023 Материалы для пользователей 18+