Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.08.2022, 14:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1541]Гипотезы и версии [1749]Еда и кулинария [5302]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8531]Здоровье,человек,красота [5099]История и культура [2989]Из жизни общества [3015]Из жизни животных и растений [1630]
Космос, астрономия [884]Люди и судьбы [1202]Мой дом - мой мир! [964]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [721]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1476]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2231]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2061]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [454]Это интересно! Факты из жизни [2154]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17912
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 577
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Дорожный просвет: чем чревато увеличение клир

Александр Ширвиндт после госпитализации уехал

Ученые установили причину загадочного «гула З

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 28 » Притча о заборе



Научить ПОНИМАТЬ невозможно!
Но это не значит, что нельзя делать попытки ПОБУДИТЬ людей САМОСТОЯТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ.
Есть много притч о РАЗЛИЧНЫХ ПУТЯХ ЭВОЛЮЦИИ, в которых обосновывается тот факт, что наиболее близким к ИСТИНЕ путём является «…тесны врата и узкий путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (от Матфея 7, 14).

Об этом же говорится и в притче о льве, попавшем в «загон», но который пытается разгадать ПРИРОДУ «ЗАБОРА», ОГРАНИЧИВАЮЩЕГО Свободу Воли ВСЕХ.
В этой притче интересно то, что ВСЕ, кто находится в «загоне», ОГРАНИЧИВАЮЩЕМ мировоззрение ЗАБОРОМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО разделяются «по интересам» в отношении ИМЕННО к самому ЗАБОРУ, считая, что коль ЗАБОР есть, то жить «за забором» - это судьба!
Однако есть умники, которые понимают, что коль «жизнь за забором» - это судьба, значит нужно ПРИДУМАТЬ, как пользоваться ограничениями ЗАБОРА в СВОЮ ПОЛЬЗУ.

Эти УМНИКИ придумывают различные религии, мифы, теории, объясняющие «естественность» ЗАБОРА и с помощью этих ментальных конструкций формируют свои «стада» для обеспечения своей безбедной жизни.
Так постепенно формируются ПОКЛОНники, например, белых, красных, коричневых, зелёных и т.д. ЗАБОРОВ и для большинства, находящихся в «загоне», «насущная» цель жизни сводится лишь к решению вопроса о том, КАКИМ, по их МНЕНИЮ, «должен» быть ЗАБОР, чтобы все были счастливы от созерцания его «красочности».

Поэтому в последнее время ЗАКОНОМЕРНО появились ПОКЛОНники голубых, розовых и «серобуромалиновых» ЗАБОРОВ, поскольку ЗАБОРУ «по барабану», в каком «ментальном цвете» желают видеть его ЕГО ПОКЛОНники!
Ведь самое ГЛАВНОЕ условие жизни в «загоне» заключено в том, что ПОКЛОНники «всех цветов и оттенков» являются НЕПРИМИРИМЫМИ «врагами» ИМЕННО ДРУГ ДРУГА, а не ЗАБОРА.

То есть, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Все жители «загона» САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО группируются в 1-ю, 2-ю,…5-ю и т.д. КОЛОННЫ, становясь не только ПОКЛОНниками этих «колонн», но, ГЛАВНОЕ, РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ, готовой под руководством своих ПАСТУХОВ уничтожать «врагов» своих ПАСТУХОВ, считая ПОКЛОНников других «цветов и оттенков» НЕПРИМИРИМЫМИ «врагами».

Именно ЭТО И НУЖНО УСТРОИТЕЛЯМ «загона»
Что здесь важно понять?
Все ДОБРОВОЛЬНО сформированные «колонны» ВРАЖДУЮТ ТОЛЬКО между собой за «своё» вИдение ЗАБОРА!
И даже понимая, КТО «виноват» в ЗАБОРЕ, лишь «выплёскивают» ЭНЕРГИЮ НЕНАВИСТИ к устроителям ЗАБОРА (что является ПИЩЕЙ для бога «ЗАБОРА»), но КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают ИЗБАВЛЕНИЯ от ЗАБОРА, поскольку для ПРОЛЕТАРИЕВ, ОТЧУЖДЁННЫХ от ЕСТЕСТВА Мироздания ЗАБОРОМ и привыкших жить ЛИШЬ за счёт служения на «МЕСТАХ» в «загоне», жизнь «ВНЕ ЗАБОРА» уже ПРАКТИЧЕСКИ даже не представима
Тем более что «внутри забора» есть так много привлекательных «МЕСТ», которые, если УНИЧТОЖИТЬ «претендентов», станут ДОСТУПНЫ для использования в СВОЮ ПОЛЬЗУ.

Однако ВСЕ ЭТО – лишь ПОЛБЕДЫ
В «загоне» есть и львы – одиночки, которые чувствуют, что именно ЗАБОР ограничивает их свободу и это ОЩУЩАЕМОЕ ими ограничение им не нравится.
Эти львы, «не примыкая» ни к какой «колонне», пытаются ПОНЯТЬ ПРИРОДУ САМОГО ЗАБОРА, чтобы ВСЕ МОГЛИ ИЗБАВИТЬСЯ от него (ЗАБОРА) и СТАТЬ СВОБОДНЫМИ для ЖИЗНИ БЕЗ «врагов».

А теперь подумайте и согласитесь, что ЛЕВ, который «не ходит строем», именно за счёт того, что не является ПОКЛОНником ни одного Кумира, ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ «врагом» ВСЕХ «враждующих» между собой «колонн»!
Поэтому, САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ в этой притче (и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!) заключено в факте того, что, как только «созревает» очередная «революционная ситуация», ПЕРВЫМИ в этих войнах и революциях ПОГИБАЮТ те, кто ПОНИМАЕТ ПРИРОДУ ЗАБОРА, который не позволяет всем колоннам освободиться от ограничений и стать СВОБОДНЫМ РАВНОПРАВНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Так тысячелетиями «белые и пушистые» ПОКЛОНники Кумиров, ослеплённые «ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ» РЕШЕНИЕМ того, КАКИМ, по их мнению, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБОР, УНИЧТОЖАЮТ своих земных РОДОМЫСЛОВ, обеспечивая царствование Системы Тьмы на Земле.
Система Тьмы не настолько ТУПА, как это пропагандируют всезнающие ЗЕМНЫЕ Кумиры, иначе она не царствовала бы тысячелетия на Земле!
Систему Тьмы ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО (ибо ЦЕЛЬ «УБИТЬ ДРАКОНА» лишь порождает ДРУГОГО ДРАКОНА!), поскольку ВОЙНА (убийства, преступления, насилие…) – это метод её существования.

От Системы Тьмы можно ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬСЯ, прекратив ПИТАТЬ её ЭНЕРГИЕЙ СВОЕГО ВНИМАНИЯ, а не «вестись» на её ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРОВОКАЦИИ, побуждающие «выплёскивание» ЖИВОТНЫХ ЭМОЦИЙ.
По мотивам книги А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года?»





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Цитаты,притчи,афоризмы | Источник: http://apocalypsis.ufo.ru/materials.php?section=35&grp=a.| Просмотров: 1136 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ПРИТЧА, заборе | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza

К теме: АФОРИЗМЫ Ау


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+