Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 13:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1094]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4790]Здоровье,человек,красота [2490]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1940]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3030]Путешествия [359]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2822]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4329]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17085
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Правила для мам мальчиков

Бесподобный хлеб с сыром и чесноком

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 25 » Природная сила и человеческая мысль.

15:15
Природная сила и человеческая мысль.




Природной силой наши Предки называли способность окружающего мира подсказывать человеку и другим живым существам о предстоящих изменениях в окружающей действительности. Допустим, человек шёл и видел: лес был тихий и вдруг резко начало клонить ветви деревьев книзу – значит Леший (хозяин леса) предупреждает: «поторопись, скоро начнётся буря». Или допустим, птицы, животные они более чувствительны, и менее оторваны от окружающего мира Матери–Природы, поэтому человек через них, как часть Природы, воспринимал предупреждения, т.е. замечал: если собаки начинают выть, озираться, крысы убегают — значит, возможно, будет землетрясение или наводнение. Т.е. Природа сама предупреждает о том или ином явлении.

Но человек сам может влиять на эти явления. Допустим, синоптики передали: «Ожидается землетрясение в Армении силой в 2-3 балла». Все армяне сразу подумали: «Ой, надо съездить в Армению, убрать оттуда ковры, хрусталь, золото, машины…», т.е. все их мысли — в эпицентр, и в итоге получили 9 с лишним баллов: Сумгаит, Степанакерт – всё оказалось разрушенным. Т.е. здесь не Природная сила воздействовала, а воздействовала сила человеческой мысли на усиление. Или то же самое в Японии или Китае, передают предупреждение о землетрясении, и все японцы и китайцы сразу же бегут в синтоистские храмы, в буддистские дацаны, и начинают усердно молиться. Стоит человек и в такт пения молитвы большим бревном в большой колокол ударяет, создаёт вибрацию, как бы сообщает Природе: «У нас всё нормально, у нас всё тихо», и вместо обещанных 4-5 баллов там 1-1,5, а то и вообще сглаживается.

Т.е. человек своей мыслительной деятельностью может, как благостно влиять на окружающий мир, так и разрушительно. Поэтому наши Предки всегда и говорили: «Природная сила действует в соответствие с мыслями человека». Т.е. если человек несёт в своих мозгах мысль разрушения и пр. — вокруг него и получается атмосфера негатива, раздражённости, которая как вирус заражает близлежащее. А Природная сила, она как усилитель мыслительной деятельности. Если человек излучает добро, мягкость, любовь, то и вокруг него создаётся такое же благоприятное поле, и потом все ходят и удивляются: «весь мир рушится, а вокруг него тишь да гладь да Божья благодать». Т.е. он как бы влиял на Природу благодатно, а Природа в соответствие с его мыслями благодатно влияла на него и на его окружающую среду. Поэтому и замечали, допустим, два человека между собой начинают спорить, и вокруг них начинают сгущаться тучи. Потом это вылилось в образное выражение: если политики не нашли между собой точки соприкосновения, говорят: над миром начали сгущаться тучи.

Природная сила действует везде, и человек как поступает? Он встаёт утром, потягивается, мышцы разминает, а потом выходит босиком на землю и начинает впитывать в себя Природную силу. Утром же Природа успокоенная, и он как бы получает заряд бодрости и покоя на целый день от Природной силы, тем более всходит Солнце, этот миг восхода, когда даже птицы перестают петь, т.е. мощный поток солнечного ветра он тоже как бы усиливает Природную силу, и в человеке спокойствие на весь день.

Вирус мысли. Допустим, едет полный автобус здоровых людей. Зашёл один гриппозник, кашлянул, к вечеру уже несколько человек из этого автобуса заболели, а от них заболели другие, и эта волна заболеваний расширяется. Также действует и вирус мысли на каждого человека. Поэтому наши Предки всегда говорили: помыслы должны быть чисты. Зло не должно принимать конкретную форму, его нельзя персонифицировать, потому что зло обращённое в какую-то форму, начинает усиливаться и влиять на окружающую среду. Т.е обретя конкретную форму, оно уже может начинать действовать самостоятельно, потому что люди начинают подпитывать это зло своей мыслью, а Природная сила эту мысль усиливает. Поэтому у славян не было персонификации зла вообще.

Покояние — состояние покоя

Состояние покоя – это когда человек вырабатывает те же мысли и образы, которые резонируют гармонично с окружающим миром. Когда у него всё в состоянии покая, человек может общаться с деревом, и дерево ему подскажет; он может общаться с рекой, с озером, и озеро будет адекватно общаться с ним. Облако, воздух, ветер — сказки вспомните: то яблонька скроет от гусей–лебедей, то озеро прячет, или облачко с небес опускается и туманом скрывает беглецов от негатива.



Т.е. люди использовали Природную силу. Но как они входили в общую частоту с Природной силой? А у них был адекватный покой. Природа она покойная, но покой — не в смысле без движения или безмыслие, потому что это уже как смерть. А здесь говорится о том, как человек настроен. Наша Земля сама по себе покойная, т.е. спокойна, она находится в состоянии гармоничного покоя. Поэтому, когда человек входит в собственную качающуюся частоту Земли (т.е. Земля вокруг оси качается и ещё вращается — получается качающаяся частота), и когда человек входит в эту общую амплитуду, он начинает полностью вживаться и гармонировать с окружающим миром, и всё его вокруг радует, всё ему благостно, и ничего его не раздражает. А раз на него нет негативных воздействий извне и изнутри, вот это и есть состояние покоя. Почему человек говорит: я должен успокоиться? Т.е. привести свои чувства, мысли, эмоции, инстинкты в какое-то гармоничное состояние, это и есть ПОКОЯНИЕ – привести всё в состояние покоя, гармонии (* не путайте с христианским покаянием).






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://derzhavarus.ru/| Просмотров: 363 | Добавил: MedVed| | Теги: человеческая мысль., Природная сила | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
Robertenumb, wapedtep, IgChad

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+