Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 06:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6184]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3754]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16112
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Март » 10 » Примирение двух душ в одном теле. 7.03.2018.



Когда мы находимся в гармонии с собой и с миром, нам становится так легко внутри, что наша душа поёт от счастья. Но мало кто задумывался, что в теле может находиться несколько душ, и у них бывают разногласия, которые вносят дисгармонию. Это мешает человеку полноценно реализоваться в соответствии с замыслом воплощения и быть в гармонии.

Ведущий: Юрий Мальцев

Клиентка: Е.



Клиентка: У каждого человека есть жизненный контракт. Когда я была подростком, мне удалось повлиять на свою жизнь, и заменить некоторые пункты в судьбе. Два раза мне удавалось перенести конец жизни, и я знаю, когда он будет. Я заранее знаю все значимые события моей жизни. И всё то, что было тогда обговорено подростком, всё сбывалось до сих пор.

Я даже по известному мне описанию искала человека, зная какой он должен быть ещё до события, которое должно произойти. И так оно и произошло.

В общем, я хочу узнать, с кем я тогда общалась, с кем я составляла этот договор. И хотела ещё некоторые места подкорректировать. И мне ещё важно узнать, откуда я пришла.

Юрий: Действительно у нас заранее прописаны ключевые моменты нашей жизни. Их может быть больше сотни. Но большинство людей не помнят свои контракты.

Клиентка: Тогда я обговорила такой пункт, что я буду всю жизнь помнить о том разговоре. И после того как очередное обговоренное событие случается, в моей голове идёт напоминание, что оно выполнено. Будто прочитанная книга, содержание которой ты знаешь, но детально уже не помнишь. А когда наступает похожий момент, у тебя всплывает, что я же это читал, и там было вот это и это.

И ещё, большинство людей соглашаются на контракт не глядя. А я каждый пункт просмотрела со всех сторон, что не понравилось, то поменяла и только после этого согласилась.

Юрий: А как это произошло?

Клиентка: В детстве подростками. Я всегда много читала и научилась читать сама. В общем, у меня были заболевания. И я помню, как прочитала одну книжку и была под большим впечатлением. Было состояние по аналогии «Я был в духе в день воскресный» Иоанна Богослова, и это состояние продолжалось дня три, хотя уже не так сильно, и происходила корректировка всех событий договора. Я тогда попросила исцелить меня от болезни, и у меня она ушла в тот же день.

И меня беспокоит много лет, кто это был. Я всю жизнь мучилась от этого вопроса.

Юрий: Ты общалась с собой, но только с очень большой и сильной твоей частью, сравнимой наверно с архангелами. Тебе важно знать кто это, или важнее открыть сам канал и с его возможностями?

Клиентка: Да, наверно. Я так понимаю, это наша цель – канал.

Юрий: Цель вернуться к себе, к той большой части тебя. Ты боишься её силы.

Клиентка: Это верно и я поняла, что боюсь эго, то есть возгордиться, и боюсь много денег, типа раз богатый, то значит плохой. И видимо силу боюсь подпустить по той же причине, боюсь возгордиться. Сама себе не раз это говорила.

Юрий: Да, этот страх держит тебя, как на цепи, чтобы ты не сорвалась во все тяжкие, пока не созреешь. Если сравнивать его с поводком, который ограничивает твой потенциал, то он уже точно мал для тебя. Ты из него выросла.

Клиентка: У меня чувство, что я уже подошла к этому. Я готова.

Юрий: Отлично, сейчас он уже снимается с тебя.

Клиентка: Я чувствую, как у меня изнутри поднимается такое тихое спокойствие.

Юрий: Вижу, что ты расширяешься от энергии, но внутри немного стесняешься.

Клиентка: Я просто немного растеряна, потому что не знаю что делать. Ты меня направь, что нужно делать?

Юрий: Сейчас канал существует отдельно от тебя и тебе нужно слиться с ним и стать единым целым.Войди в свой канал.

Клиентка: У меня изнутри приходит фраза «стать собой, принять свою многомерность». Вернуться к себе.

Юрий: Я вижу, что твой канал такой огромный, как водопад. Представь, что ты у водопада, в который тебе нужно зайти.

Я ощущаю твой страх, ты смотришь на водопад, и пока побаиваешься.

Клиентка: Я физически боюсь воды, и у меня паника от большого объёма воды.

Юрий: Вот оно что. Тогда надо с этим разобраться. (пауза)

Я вижу, как тебя в детстве купали в маленькой ванне.

Клиентка: Точно, и у меня сразу всплыло. Я захлебнулась?

Юрий: Произошло что-то неприятное, от чего ты обиделась на родителей и стала держать с ними дистанцию.

Сейчас разблокируем, отпускай. (процесс)

И эта обида позволила тебе быстрее повзрослеть, в этом её польза. Ушли иллюзии, и ты поняла, что нужно самой за себя постоять, рассчитывать на себя, верить в свои силы. Развивалась твоя самостоятельность.

Клиентка: Я стала осознанней.

Юрий: Обида была инструментом, чтобы сформировать личность с нужными качествами, и на сегодняшний день нет необходимости удерживать ту обиду.

Как чувствуешь, насколько она ушла?

Клиентка: Она всё ещё уходит. Похоже, что родители меня обожгли водой, и я решила, что пока я сама не попробую воду и пока не буду точно знать – не войду. И прям на всю жизнь такой страх к воде.

Юрий: У тебя ещё осталось недоверие к родителям, настороженность. И так идёт по всей жизни. Между вами глухая стена.

Клиентка: Точно. Так и есть. Причём сейчас уже сознательно не пускаю их в свою жизнь, типа меня устраивает и так, и лучше держать их подальше от себя.

Юрий: Чего тебе не хватало в тот момент?

Клиентка: Понимания. Такое ощущение, что меня в детстве совсем не понимали. И мне так было больно всегда и одиноко. Поэтому я рано начала таить свой внутренний мир от них.

Юрий: Да, ты мир воспринимала шире их, чувствовала больше.

Сейчас я вижу другую картинку, где ты совсем маленькая девочка играешь в игрушки, тебе года 3.

И в этот момент к тебе подлетает огромный шар энергии – это ты пришла сама к себе. В твоём теле только маленькая часть тебя.

Она рассматривает ребёнка, сканирует, ощущает её боль и затем пытается соединиться, но ты её отталкиваешь. Возможно, ребёнок боится.

Клиентка: У меня сейчас вокруг чакры сахасрары болит. Голова как приплюснута сверху. Ощущение, что какую-то часть меня заменили. Я слышала, что такое бывает, что молодая душа приходит на землю…

Юрий: Ты говоришь о подмене души? Тут что-то близкое, только первая душа не ушла.

Клиентка: У меня чувство, что в моём теле две души, и они существуют вместе. И ребёнок это всё помнит. Видимо поэтому страшно. И что с этим делать?

Юрий: Сейчас ребёнок насупился и не хочет видеть вторую часть тебя. Чувствует, что его не ценят, а просто используют. Душа обижена, что её не признают, не уважают, не замечают, и эта обида мешает слиянию.

Клиентка: Разделённость. Как это исправить?

Юрий: Чтобы исправить, нужно сделать явным то, что было тогда, увидеть, проговорить. Это мы и делаем. Сейчас в тебе началась трансформация. Опиши, что чувствуешь?

Клиентка: У меня от манипуры до анахаты такие процессы внутри происходят, гнев на мир, меня не признают и не ценят. Я как жертва.

Юрий: Да, ты убеждена, что маленькая и беспомощная.

Клиентка: Такое было, когда мой отец понял, что я выросла, он изменил ко мне отношение. Если до этого сюсюкал, то когда я проявила самостоятельность, отношение ко мне резко изменилось.

Юрий: Верно, девочке хочется оставаться маленькой и безответственной. Она так и не растёт, и всё ждёт родительской любви уже несколько десятилетий. Если бы получила, то смогла бы раскрыться. Сейчас надо обратиться к родителям.

Клиентка: Трясёт даже от мысли что-то попросить у родителей. Будто сами должны догадаться.

Юрий: Первая душа с характером. Как это они не замечают, что ты королева. Причём вижу, что родители искренне смотрят на ребёнка без всяких задних мыслей, открыты, насколько могут.

Ещё она недовольна, что придётся делить место со второй душой и сопротивляется.

Клиентка: Да, да, вот эти сомнения и были. Сейчас у меня ощущение, что я наполовину в этом шаре и он немного набок, а край шара на уровне второй чакры. Давай как-то уравновесим.

Юрий: Первая душа тормозит процесс и не даёт раскрыться сотрудничеству. В первую очередь она переживает, что её заслуги не оценят. Будто всё достанется второй, возможно, более опытной душе, а её не заметят. Её заслуги нужно признать.

Клиентка: Ты прав. Её будто задвинут. Вот оно эго. Тогда ещё стоял вопрос, принять или не принять эти условия, были сомнения у первой души. Уже сколько лет мне, а я всё это очень хорошо помню. Сейчас уже шар опустился до первой чакры.

Юрий: Надо продолжать. Давай на контракт посмотрим.

Это сотрудничество взаимообогощающее и очень выгодное. Эго – это слабое место первой души. И слияние со второй душой позволит ей это преодолеть, открывает возможности для роста и даст новое видение, как можно жить по-другому. Первая душа этого не видела и сопротивлялась, а теперь преимущества начали перевешивать.

Клиентка: Первая душа получает все преференции от этого союза. Она поднимется на ступеньку выше, как бы пропустив один класс. Будет скачок в развитии. При этом она будет и жить в теле и наблюдать. Только она боится потерять индивидуальность в этом слиянии. Она боится умереть, исчезнуть в безграничности.

Юрий: Да, но слившись, она не потеряется, а наоборот увидит много нового.

Клиентка: Сейчас мне становится спокойно и хочется повизжать от радости! Что-то как отвалилось, освободилось. Я счастлива! И в сердце такое облегчение. Мне даже дышать легче.

И пришло название «Арктур». А первая душа с Венеры! Само спонтанно пришло.

Юрий: Арктурианцы любят приходить на Землю как добрые помощники, как целители.

Сейчас твоя энергия становится насыщенней. Представь, как растворяешься в потоке идущем сверху.

Клиентка: Я раньше пыталась это поток активировать, но было ощущение, что он обходил вокруг меня. Обтекал, а вовнутрь не заходил.

Юрий: Пошли такие приятные энергии, как классно.

Клиентка: Значит близкие энергии для нас обоих. Сейчас спускается к муладхаре чакре. Чувствую, что там было больше блоков. Теперь у меня блоки уже сами отваливаются!

Юрий: Арктурианцы сейчас говорят, что тебе можно обращаться к своим звёздным братьям за поддержкой с просьбой помочь справиться с трудностями, или за исцелением. Потому что иногда нам бывает очень тяжело, нет сил, не хватает веры. Они готовы тебе помогать.

Клиентка: Классно! А ещё вдруг вспомнила, как я с детства знала, что я хранитель знаний. Даже в школе меня называли ходячей энциклопедией, я так много читала, что библиотекари не верили, что я так быстро читала. Но хранитель, какой информации – ещё не пришло.

И на земле у меня только три воплощения, это наверно у второй души. Я приходила в ключевые моменты.

Юрий: Такое возможно. Если вторая душа редко приходит на Землю, то первая помогает ей справиться с земным существованием, имея больший земной опыт.

Вижу, что первая душа открылась, осторожно сделав первый шаг, и смотрит такими большими глазами, как будто наблюдает. Ей очень интересно, а что же будет.

Клиентка: Я теперь поняла! Арктурианская душа даёт энергию, она одухотворяет, а первая вносит свой замысел. И они это проделывали уже не на одной планете. Это их совместный контракт. Одна воплощается, а вторая её одухотворяет, даёт энергию для изменения сценария на какой либо планете. А первая душа впервые участвует при переходе, и ей очень хочется посмотреть, как происходит переход планеты с одного уровня на другой и именно поэтому она не уходит. Ей хочется своими глазами всё увидеть, поучаствовать и поприсутствовать.

Юрий: Такая возможность не часто выпадает!

Клиентка: Боже, я успокоилась. Спасибо тебе! Я приняла это всё в себе. Сейчас я увидела, как первая душа захлопала в ладоши! Мне так легко стало, даже голос изменился. Видимо у неё что-то изменилось.

Юрий: Твоя душа поняла, что её страхи были беспочвенны и не имеют никакого основания. И пришла фраза: «важно правильные компоненты в правильных пропорциях».

Клиентка: Помнишь, я тебе про кристальные дома говорила? Я описание событий знаю, а как оно в жизни произойдет, не представляю.

Юрий: У меня картинка перед глазами, где ты стоишь на пустынной территории и накрываешь своей энергией Землю. Это трансформация чего-то старого, и активация нового. У тебя для этого есть доступ, опыт, знания, есть всё необходимое. Ты носитель каких-то ключей. Ты хорошо владеешь инструментом, который можно применить на Земле. Возможно, будешь выезжать на какие-то места для проведения энергетической работы.

Клиентка: Я вижу, что это для исцеления Земли. Возможно, это будет горный Алтай, Байкал. Я давно это видела, и видела людей в кругу. Приглашаю и тебя.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Сфера Любви"| Просмотров: 217 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: примирение, 7.03.2018., двух, теле., одном, душ | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 32
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
georgiaro3
К теме: Душа

georgiaro3

К теме: ЗАКОН

georgiaro3

georgiaro3

georgiaro3


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+