Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 06.12.2019, 09:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1703]Бывает же такое! [1524]Гипотезы и версии [1413]Еда и кулинария [4770]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7147]Здоровье,человек,красота [4550]История и культура [1975]Из жизни общества [1705]Из жизни животных и растений [1295]
Космос, астрономия [504]Люди и судьбы [1095]Мой дом - мой мир! [750]Мужчина,женщина,семья [2821]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [434]Предсказания,пророчества [1147]Психология [4407]Путешествия [578]Сад и огород [1285]
Смешное из жизни [729]Советы из жизни [2109]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4372]Цитаты,притчи,афоризмы [1488]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5347]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2058]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25248
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9821
Никнейм: Region13
Публикаций: 1776
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТВЕТОВ

Деревенские женщины отцветают рано

Посвящается всем домашним кошкам, у которых у

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Март » 18 » Предвидение по алфавиту Фараона




Экстрасенсорика не всегда находит понимание в обществе. Диапазон оценок экстрасенсов широк, от мошенников до чудодеев. Но никто не отрицает: феномен достоин изучения. Откуда приходит дар видеть бытие в другом измерении и как правильно этот дар использовать? Об этом корреспондент беседует с известным экстрасенсом Зираддином Рзаевым.
Предвидение по алфавиту Фараона Иногда думаю: «Почему я не такой как все?»
— Зираддин, вы обладаете уникальными способностями. Способны ли вы читать мысли другого человека?

— Не буду скрывать, что иногда мысли чужого человека читаю как книгу, и не всегда нахожу там доброе содержание. Просто стараюсь держаться от таких людей подальше и не приближать их к себе. Не бывает плохих и хороших людей, бывают психически не здоровые люди, которые тоже нуждаются в помощи. Я профессионал, нужно ставить защиту и вовремя предвидеть.

— Следовательно, вас невозможно ввести в заблуждение?

— Иногда я спрашиваю у своих знакомых, друзей: «Как дела?». И мне отвечают: «Зираддин, разве ты не знаешь как у нас дела, ты же экстрасенс». Если я в обычной жизни буду настраиваться на волну каждого человека или читать его мысли, мне будет трудно жить, ежеминутно это тяжело. Хочу доверять людям, хочу иногда просто общаться, забыв о своих способностях, но когда понадобиться, могу просканировать любого человека и рассказать всю его жизнь.

— Недавно появилась информация, что вы сотрудничаете со спецслужбами. Удачно?

— Могу немного рассказать то, что произошло, и уже не является секретом. Я обнаружил большую партию наркотиков, партию фальшивых денег. Могу указать место преступления, могу отличить, когда человек врет. Вообще мошенников сразу вижу, с ними, считаю, надо бороться беспощадно. И меня больше всего возмущает тот факт, что под моим именем в интернете создали кучу поддельных сайтов. На таких сайтах информация для тех, кто хочет от меня получить помощь. Условия — необходимо перевести сумасшедшую сумму денег на якобы мой счет. Предупреждаю — это все ложь.

Сразу скажу, что я работаю только после личного знакомства, даже по телефону ни с кем не общаюсь, потому что голос тоже можно легко подделать. А что касается мошенников, сейчас ими занимаются службы, помощь которым я в свое время оказал.

— Можно ли ясновидению научить?

— В мире есть разные университеты и институты, но нет ни одного, в котором учили бы поэзии. У поэта должен быть огромный духовный мир, уникальное воображение, позволяющее стать избранным, и поэтому только с помощью одного образования невозможно стать Пушкиным. Поэзия — это редкий дар, который нельзя в себе развить. Тоже касается и ясновидения. Иногда я встречаю экстрасенсов, которые говорят, что они развивают в себе экстрасенсорные способности или моделируют будущее, на самом деле это лукавство. Экстрасенсорные способности либо даны либо нет. Главное, чтобы они использовались не во зло другим.

— Очень часто экстрасенсы манипулируют сознанием людей, чтобы их подчинить…

— Если у человека не все в порядке со здоровьем, конечно, скажу ему об этом. Могу сообщить неприятные вещи, если вижу, что психика человека выдержит это. Не надо говорить: «Вы умрете», но нужно дать понять, что срочно нужно принимать какие-то меры. Даже если вижу, что пациенту грозит смерть, не говорю ему об этом открыто. Почему я должен его убивать раньше времени? Я нарочно не говорю многое, считаю, что так правильно потому, что любого человека можно очень легко сломать, но стараюсь донести полную информацию и объяснить, что имел в виду для того, чтобы меня услышали.

А что считать манипуляцией, пациент сам должен решать. Больных в силу своих возможностей исцеляю, а здоровые люди, получив ценную и полезную информацию, уходят. Так что я никого не привязи не держу. Как экстрасенс я чувствую энергетику каждого человека и скажу честно, если мне человек не приятен, не за какие материальные блага не буду с ним работать.

— А если придет человек с кармическими проблемами, вы ему поможете?

— Кармы не существует, это все выдумки буддистских философов. Люди страдают не от плохой кармы, а от воспитания, генетики и от своей глупости. Если ребенка священника отдать в семью воров и наркоманов, и, наоборот, сына вора отдать священнику, то первый, скорее всего, будет наркоманом и вором. А сына вора, священник вырастит нормальным человеком, и это логично. Но может произойти и наоборот, потому что генетика вещь серьезная и ее иногда не удается победить никакими молитвами. Но люди будут сваливать все на карму. Но хочу сказать, что самый хороший подарок для ребенка — это хорошее воспитание, это самое важное, что может получить маленький человек.

— Получается, что, к примеру, нацисты, мучившие людей, могут рассчитывать, на хорошую и спокойную жизнь для своих детей. То есть их дети не будут отвечать за деяния родителей. Разве это справедливо?

— Да, это справедливо. Душа нацистов будет гореть в аду, я не только в это верю, но и знаю. А их дети тут не причем. Они будут жить своей жизнью и нарабатывать свои грехи. Либо наоборот жить праведно и молиться за души своих родителей, у каждого свой путь. Но опять повторюсь, люди любят все сваливать на карму, потому что это многое объясняет, одного не хотят понять, что не все в этом мире объяснимо, есть вещи не подвластные человеческому уму.

— И все же как вы получили знания?

— Когда я учился в школе, мне во сне пришел древний алфавит Фараона, с его помощью и с помощью специальных молитв, я могу получать сокровенные знания. Если нужно, пишу эти молитвы как талисман для людей, которые хотят иметь защиту. Иногда меня спрашивают, как прочесть эти буквы, но их дано читать только мне, я даже научить этому никого не могу. Это лично моя методика и вряд ли кто-то сможет по ней работать. Больше ничего сказать не смогу.

— Ваши способности феноменальны. А не хотелось ли жить, как простой человек?

— Иногда хотелось быть обычным человеком без всяких тайн и загадок потому, что не всегда вижу в людях доброе, а были моменты, когда встречался и с черными силами. Но если честно, не хочу вступать в спор с богом. Будет неправильно, если я стану пренебрегать данными мне способностями. Это касается любого человека, если есть дар свыше, нужно развивать его, заниматься, нести добро другим. Когда человек о своем даре забывает, его либо отбирают либо наказывают за такое отношение.

Иногда думаю: «Почему я не такой как все?», мне хочется стать обычным человеком и жить спокойно. Но ведь для чего-то жила слепая ясновидящая женщина, говорящая с душами умерших? Она помогала людям на земле, много доброго сделала, значит и я в этом мире нужен. Последние события доказывают, что экстрасенсы вообще необходимы обществу.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 685 | Добавил: Izzhizni| | Теги: предвидение, фараона, алфавиту, по | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+