Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 06.12.2019, 08:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1703]Бывает же такое! [1524]Гипотезы и версии [1413]Еда и кулинария [4770]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7147]Здоровье,человек,красота [4550]История и культура [1975]Из жизни общества [1705]Из жизни животных и растений [1295]
Космос, астрономия [504]Люди и судьбы [1095]Мой дом - мой мир! [750]Мужчина,женщина,семья [2821]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [434]Предсказания,пророчества [1147]Психология [4407]Путешествия [578]Сад и огород [1285]
Смешное из жизни [729]Советы из жизни [2109]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4372]Цитаты,притчи,афоризмы [1488]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5347]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2058]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25248
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9821
Никнейм: Region13
Публикаций: 1776
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посвящается всем домашним кошкам, у которых у

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТВЕТОВ

Деревенские женщины отцветают рано

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Февраль » 12 » Предостережение мастерства



И не имеет значение, что вы подразумеваете под эзотерическим верованием, оно все равно действительно начинает меняться.

Мы говорили о новой энергии на протяжении долгого времени — ты можешь сказать, что это новая новая энергия. Мы давали вам урок за уроком, информации так много о том, какие перемены происходят. Что дальше? Мы не давали этого много на вашем языке. Конечно, вы можете ждать перевода, но я хочу дать это вам сейчас. В этот текущий момент, на этом языке — оно ваше.

Это не ченнелинг, который будет долгим. Я могу дать вам информацию, и кое-что будет несколько иначе. Я назвал ее Предостережения мастерства.

Хочу напомнить вам, что означает Новое Сознание. Это элегантный элегантный процесс, который возьмет человеческие мысли и поднимет на более высокий уровень. Уровень человечества, которое заботится обо всех, а не лишь о своих близких (группах).

Человечества, которое видит Бога в других. Человечества, которое не разделяет более, а объединяется вместе. Человечества, которое видит радость вместо страдания как обитель Бога. Это то, что видим мы. Существует прецендент этому — мы видели этот процесс на других планетах. Эта планета на пороге перемен, которые мы видели ранее.

Слишком много загадочности.

В твоих акаши ты несешь скрытые вещи. Некоторые из вас даже содержат акаши из других созвездий, — ваша душа уже делала это ранее, — некоторые осознают это — «как время пробуждения». Не время смущения и расстройства, — пробуждения, пробуждения к энергии, которую только можно ожидать.

Но не все сразу, все еще существует завеса. J Но я не говорю, этого никогда не будет. Если я расскажу тебе, то тебя унесет потоком — ты приспособлена для этого, старая душа — это то, что ты делаешь. Существует целая порция сознания в тебе, которая начинает раскрываться — часть тебя, которая никогда бы не стала доступна, пока ты в сознании выживания.

Смягчение начинает иметь место, особенно в сердцах и умах старых душ, начинает иметь место медленность к гневу, — толерантность. И более того, мы должны установить некоторые факты, а так же дадим вам некоторые предостережения и напомним вам кое о чем. Это не эзотерика ваших дедов, это даже не эзотерика последних лет.

Неделю назад я говорил собранию из другой страны, что время избавиться от секретов. Не должно быть никаких тайных школ более. Само наименование тайная школа, говорит о том, что секреты созданы для хранения. Но это не так!

Глубочайшие секреты, которые будут — это пробуждение, пробуждения Бога в вас – сила, которая доступна. Старая душа ждала этого времени. Мы говорили раскрыть секреты.

Мир, где так много обществ, сконструирован, чтобы хранить так много секретов вечно? Я говорил, что пересечена «красная» линия старых времен — глубочайшие секреты, которые были в эзотерике, должны быть открыты всем.

Распадаются организации, которые нуждались в том, чтобы держать секреты, поэтому теперь их нет. Планета готова — вас не будут преследовать, потому что у вас есть секрет Бога. Сознание планеты ждало старых душ, чтобы открыть их.

В этом процессе вы начинаете изучать аспекты мастерства. Мастера, которые ходили по Земле для вас пример. Я бы хотел ввести термины: еще снова, духовная логика, духовные вещи, которые имеют смысл. Вы не можете останавливаться и почивать на традициях, потому что так много традиций, которые вы изучали, были созданы в страхе.

Позвольте пояснить, вот несколько атрибутов, что я собираюсь дать вам. Они были даны ранее, но возможно не в таком порядке и не таким образом, так как это текущая информация. Много слушающих послание кроме вас, я вижу их как слущающих сейчас. В вашем времени есть даже не слущающие вообще. Я обращаюсь к ним сейчас и им надо услышать это хорошо.

В учении, которое дает мой партнер, называемом «Путешествие домой», книге, которую мы ченелили много лет назад, один из ангелов обучал четырем атрибутам любви — это сердцевина мастерства — вы с нее должны начать. Я не буду расписывать вам все четыре — их легко найти. Но я расскажу вам, прежде чем вы сможете пойти куда-либо еще — вам нужно обратить внимание на них для объяснения атрибутов мастерства.

1. Что есть сознание мастерства?

Один из атрибутов любви таков — любовь тиха, другой – любовь не заносчива. Мастера не горды тем, что они мастера.

И так первое предостережение: держитесь подальше от тех, кто горд, что они учителя, — они не учителя. Они используют то, что вы чувствуете себя покинутым. Используйте духовную логику: имеет ли смысл для вас, что человеческое существо отбрасывается от своих мыслей на столько на сколько это возможно.

Для мастерства это оксюморон — в этом нет смысла. Это приходит интуитивно учителю. Ожидайте этого. Никто в мире, обучающий мастерству, не проявит ни эго, ни гордость. Мастер знает, что всегда имеет место обучение, имеет место скромность, — нет ни эго, ни гордости вообще в том, что назначено Богом.

Учитель не будет страдать — это не план Бога. Мастер шагает по планете и если он страдает, то это то, что люди делают с ним, не Бог. Учение мастерства — не страдать: избегайте тех, кто обучает вас страдать.

Они не мастера. Страдания — это человеческий атрибут — не Божественный. Будете ли вы давать рождение своему ребенку и посылать страдание в его жизнь? Нет. Вы никогда так не сделаете. Теперь умножьте это в миллион раз. Будет ли Бог Творец внутри вас просить вас страдать?

Это обещание сотворенное человеком — это не от Бога. Будут те, кто скажет; «Да, но я чувствую, что я страдаю». Я хочу, что бы для вас это было понятным: отбросьте вещи от человека, и направьте взгляд к Богу. Там нет ничего, лишь радость, любовь, приятие, красота, помощь, исцеление.

2. Никакого страдания!

Ты прямо сейчас смотришь в правильном направлении, мой дорогой! Некоторым здесь необходимо услышать это, я знаю кто здесь. Это время остановить сердечную боль. Мастер, шагающий по планете, говорит вам быть виноватым всю вашу жизнь? Совсем наоборот. Отвернитесь от вещей человека, используйте духовную логику и баланс.

Вот другое обещание — оставьте работников света, которые соревнуются друг с другом. Нет никакой конкуренции с Богом! Один работник света, одна старая душа, когда видит другую, то видит ее с Богом внутри. Они радуются: это семья, это прекрасно. Конкуренция? Это эго. Это творение человека. Это традиция. Это привычка.

3. Мастер никогда не соревнуется.

Когда вы шагаете по планете, соревнуетесь ли вы за глоток воздуха? Некоторые люди имеют привычку соревноваться за выгоду. Когда вы прогуливаетесь, лучи солнца падают на вас и согревают, соревнуются ли лучи света друг с другом? Нет. Они падают на всех одинаково, представляя физику Бога — там нет соревнования с Богом.

Я надеюсь, вы понимаете эти обещания. В старой энергии, была конкуренция, там было соревнование одного работника света с другим, там было учение страдания, там было эго. Вы можете ожидать эти вещи, — у вас есть духовная логика: загляните в глаза Бога.

Вот другое: Есть те, кто слушают и могут сказать, «Ну ты не должен говорить этого Крайон». Должен. Оставьте тех, кто берет с вас деньги, чтобы раскрыть секреты. Секреты бесплатны.

4. Секреты бесплатны.

Они доступны столькими многими способами! Ни одно человеческое существо не может распоряжаться ими. Я хочу, что бы вы знали это. Секреты мастерства не спрятаны от человека — они лежат на прекрасной поверхности, на портале вашего высшего Я прямо у вашего сознания.

Лежат и готовы, чтобы вы подобрали и использовали их в прекрасной новой свободной энергии, сконструированной для старой души. Сконструированной для старой души.

Вот следующее. Это очевидно для тех, кто был покинутым. Но некоторым необходимо услышать это. Некоторые будут возражать, не понимая, что есть новая энергия — это противники нового сознания. Оставьте кого-либо, кто учит, что его путь единственно правильный.

5. Нет одного пути.

Осознаете ли вы это?

Кто-либо, кто нашел любовь Бога, где-либо, почитаем. Не имеет значения, во что он одевается, в каком он находится здании, на коленях он или просто стоит, или иначе молится — Бог видит их как замечательную семью! И они пробуждаются своим собственным способом к энергии Творца.

Не существует неправильного способа любить Бога!

Знаете ли вы это? Чувствуете ли вы это? Можешь ли ты смотреть на любого человека и находить в нем Бога внутри? Возможно это секрет себя и это контраргумент старой энергии.

Старая энергия разделяет людей по тому, как они выглядят и как они одеваются. Старая энергия отделяет вас от ваших страхов, держит вас в ваших традициях и обрядах, которые включают, что вы думаете о Боге.

Оставьте кого-либо, кто говорит, что лишь его путь единственно правильный. Знаете ли вы, сколько путей есть? На текущий момент немногим более 7 миллиардов. Я думаю, вы достигли этого, у всех вас есть личная жизнь, у вас всех есть возможность найти Бога своим собственным способом.

Знаете ли вы, что вы можете найти красоту Бога в себе, в своих клетках? И вы можете чувствовать эту сердцевину вашего существования — это прекрасно. Нет списка, которому необходимо следовать. Как мы можем дать вам список, когда вы все различны? Давайте мы дадим вам 7 миллиардов списков. Понимаете?

Вот следующий. Оставьте кого-либо, кто обучает вас в страхе. Кого-либо, кто обучает вас в страхе.

6. Страх – это темная энергия!

Она ввергает вас в духовное одиночество. Страх высасывает свет и тяжело от него (страха) избавиться. Свет всегда победит тьму, если вы не сдадитесь ей. Если вы сдаетесь тьме, вы отдаете свою силу. Тот, кто учит в страхе, находит простым собирать верующих — есть нечто привлекательное в страхе, привлекательное для тех, кому привлекательно это: преимущественно низкому сознанию, иногда нет.

Существуют те, кто скажет, что они учителя, и они дадут вам послание вмещающее страх. Бог никогда не даст вам содержащее страх послание. Никогда.

Ни один ангел, ни один хранитель планеты, что бы вы ни думали что такое ангел. Он стоит перед всем человечеством таким, каким оно встречало его. Его послание написано на многих языках. Страха там нет. «Не бойся» — это метафора перед тем, как ты можешь получить послание, которое является ангельским.

Не должно быть никакого страха в твоей жизни. Страх окутает тебя даже наперекор твоей логике. Оставь кого-либо кто обучает тебя чему-либо страшному.

Я хочу, что бы ты сел на мгновение, отбросив все. Что будет, если ты откроешь дверь прямо сейчас — там будет ярчайший свет из когда либо виденных тобой. Возможно, ты захочешь стоять по ту сторону двери. Ты осознаешь, что это портал к Источнику Творения. Возможно, ты столкнешься с кем-то.

Он знает тебя, знает твое имя.

И ты осознаешь нечто, что это ты — это мастер в тебе. И он собирается сказать что-то: «Не бойся любви Бога. Возьми мою руку» Это истина. Если ты можешь видеть хоть что-либо, увидь это: там нет предвзятости, ты не должен страдать, ты не должен взбираться по лестнице, ты не должен платить кому-либо, и ты можешь делать это сам.

Что бы ты ни подразумевал под одиночеством. Ты никогда не одинок — мы всегда там. Ты думаешь, мы можем стоять отдельно от тебя? О прекрасное творение, которым являешься ты! Мы стоим за тобою всю твою жизнь. У тебя есть свободный выбор закрыться от этого или открыться этому.

Все структуры меняются с тем, чтобы уйти

Я бы хотел рассказать вам структуры слов, которые подлежат переменам. Слова сами по себе приходят ко мне, как содержащие сравнительные образы, сложное строение и системы. В старой энергии структуры были нужны, особенно в духовных вещах. Они были нужны вам, чтобы придать смысл всему.

Это начинает меняться.

Придет время, когда структура уйдет. Это кажется неадекватным? У вас будут системы верований без структур. Но я хочу, чтобы вы подумали вот о чем. По всему миру есть старые души, такие же, как вы, они говорят на всех языках, какие есть на Земле, они слышат информацию — и она такая же, как ваша.

Это интуитивно: она видит Бога внутри, она чувствует сдвиг веков, — старые души думают, что думаешь ты, задают те же вопросы что и ты, становятся осознанными. И теперь: нет центральной книги, нет организации, что бы присоединиться к ней, нет доктрины, чтобы изучать ее, они даже не знают друг друга.

И, тем не менее, они имеют те же мысли что и у вас о Боге внутри. Существует ли структура вокруг всего этого? Лишь физика любви. И их сотни тысяч, тех, кто может наполнить эту комнату прямо сейчас, и чувствовать себя комфортно в послании, точно как же, как вы. Никакой структуры — физика Бога абсолютна, она прямо перед вами и является интуитивной доктриной.

Вы горячо любимы Творцом. И это время раскрыть секреты, что вы держите учение мастерству, оно всё без структуры, если хотите. Это займет продолжительное время, что бы стать безструктурным. Но это то, что происходит. Я хочу сказать вам, потому что некоторым необходимо знать это, потому что вы чувствуете это тоже – это станет возвращением того что вы уже знали.

Что может быть прекрасней этого?

Человеческое существо обладает всем что есть. Целители, слушайте, вы будете нужны всегда, всегда. Целители имеют «Да», считывающие имеют «Да». Они являются инструментами, в которых старые души будут нуждаться в будущем. Они не представляют структуру или организацию.

Каждый является инструментом в новой энергии.

Это то, что мы хотели рассказать сегодня. Положитесь на эти вещи. Это все части новой новой энергии. Я хочу завершать с этим. Слушаете ли вы мой голос? Слышите ли вы послание? Можете ли вы чувствовать, что чувствуем мы? Чувствуете ли вы себя учителем? Действительно? Чувствуете ли вы себя лучшим другом? Во мне все то же, что и в вас — частица Источника Творения прекрасная беспредельно.

Я не ваш учитель — я ваша сестра, я ваш брат. Мы сомкнули руки за этот мир навсегда. Возможно, настало время, когда ты осознаешь меня. Я просто как ты, кроме того что ты человек, а я нет. И это дает мне такое понимание. Вы делаете работу, я лишь наблюдаю. Поэтому я влюблен в тебя. Я вижу, через что проходишь ты. Я могу видеть свет, а ты нет.

Пора уходить. Можешь ли ты уйти иным, нежели пришел? И ты увидишь свет, который действительно в тебе. Если захочешь. Есть те, кто может теперь закрыться в своей скорлупе (пузыре). И вы можете продолжать жить, так как жили раньше — ни один не осуждаем. Можно продолжать жить комфортным для себя способом — нет ничего, что ты обязан изучать или обязан делать.

Любовь Бога терпелива и знает, кто ты есть. Терпелива и знает, кто ты есть. А ты?





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1664| Просмотров: 861 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мастерства, Предостережение | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+