Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 14.08.2022, 21:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1541]Гипотезы и версии [1747]Еда и кулинария [5301]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8531]Здоровье,человек,красота [5097]История и культура [2976]Из жизни общества [2995]Из жизни животных и растений [1630]
Космос, астрономия [884]Люди и судьбы [1202]Мой дом - мой мир! [963]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [719]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1476]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2231]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2060]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [453]Это интересно! Факты из жизни [2154]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17863
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 577
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Удивительное рядом: названа цена на первый ли

танковые бои за Пески

Соленые тайны величайшего мегапотопа Земли ра

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Правда, которая не бросается в глаза.



Вы когда нибудь задумывались о том, что если случится то, во что никто казалось бы не верит, что если произойдет то, чего все казалось бы, должны бояться.

Мир, кажется очень хрупким. Иногда кажется что он может быть нарушен как простая капля на ветке, гоняемая ветром. Будто еще чуть чуть, и она упадет.

Знаете, я конечно знаю правду, в какой бы то ни было искаженной, но форме. . .

И поэтому я не буду говорить о хрупкости мира, или о страхе войны.

Сейчас, я попрошу вас, дорогие читатели - окунуться в мир, который я мимолетно создам для вас. Поскольку вижу это в людях, и в себе, и хочу, чтобы как можно большее количество людей, могло истинно осознать это состояние.

Простите меня, если чем то написанное вызовет негативные чувства, поэтому прошу понять заранее - я хочу чтобы это дало вам осознание , и понимание, а никак ни боль.

1. Представьте себе человека , которого вы ненавидите всем своим сердцем и душой, представьте себе самого ненавистного вами жителя этой голубой планеты. А теперь, станьте им, представьте что он это вы - влезьте в его тело, познайте его сознание, так, словно оно ваше. Не обращайте внимание ни на что, понимайте эту ситуацию как способны. Просто постарайтесь быть им, мысленно, и как бы чувствами. А теперь, самое сложное - вспомните себя, из сознания этого человека, подумайте о том что о вас думают. . . Представьте всю боль, всю ненависть или злобу, все негативное что в вас есть на этого человека и скажите - что вы чувствуете.

2. Создайте мысленную ситуацию, метро, авария, столкновение поездов, что вы будете делать, куда вы пойдете, как вы будете думать. Вспомните ли вы о раненых, вспомните ли вы о боли, вспомните ли вы о семье. Важна каждая деталь или мелочь. . . Осознайте этот миг, осознайте свою суть и то, что вы есть в этот миг.

3. Война, вы солдат, не важно мужчина вы или женщина. Вы идете, идете потому, что вам приказано. Ваша задача убивать, убивать тех у кого есть семьи, дети. Вам, быть может придется защищаться от тех кто будет нападать, "нападать по приказу". Вы будете делать это ради вашей семьи, ради родины. Сможете ли вы убивать, что вы почувствуете, когда представите автомат, окровавленное тело убитого человека рядом. Что вы почувствуете когда рядом умрет ваш лучший друг, весь израненный снарядом.

4. Звук сирен, в городе тревога. Сигнал гласит - началась Ядерная война. К нам летят ракеты, они будут тут через 14 минут. Осознайте этот миг, поймите ваше положение, ваши чувства, то, что вы будете делать, о чем думать. Вспомните ли вы о близких и друзьях...

Просто постарайтесь понять свои чувства.

Знаете , я написал всего пару моментов, и попросил вас обратить внимание на суть их. Если взглянуть детально то просто появится много противоречий. И их я хочу описать для вас. Прошу примите это как мой дар вам, а не как попытку ткнуть в глаза возможно и очевидным.

Люди воюют на Земле, являясь одним и тем же видом, при этом живя на одной земле. Все различия мнимы, и порою руководятся из сознаний преисполненных только болью.

Не все готовы к чему то экстраординарному. Многие люди прогуливают школу, отпускают важные знания, и совершенно безответственно относятся к своим обязанностям и окружающим людям, хотя и являются винтиками в механизме по названием "общество".

Люди смотрят фильмы о войне, и совершенно не думают о боли, думают о власти и совершенно не понимают зачем все это. Смотрят на убийство других людей, хоть то немцы во времена второй мировой, хоть то террористы. Никто и не задумывается, почему они такие, почему они не такие же как мы, или - действительно ли они другие. Знаете, в начале войны люди не стреляли друг в друга во времена второй мировой - они стреляли в небо и махали руками друг другу из окопов. До тех пор пока их чаши не заполнились болью. А ведь эта боль - любовь - потерянная любовь, разбитая. Все они мечтали о счастье. Все хотели радости и жизни.

Еще момент интересный - ядерная угроза. Люди часто говорят об этом как о само собой разумеющимся. Но могут ли они представить жизнь после неё? Вы себе представите вашу жизнь? Романтикой прет и тут и там. . . Завались этих игр и книг. Знаете если будет такая угроза, я не говорю о войне - я буду наслаждаться каждой долей секунды где нибудь на улице или с близкими мне людьми, я буду уповаться любовью до последнего мгновения. Я не стану прятаться, ибо это конец.

Не говорите о том, что никогда не било вас по сердцу.

Цените вашу жизнь и каждое мгновение так, словно оно последнее, но не тратьте его так бессмысленно, словно завтра будет война. Ведь иначе вы просто потратите зря те мгновения что даровала вам жизнь.

В этом мире не было больше 100 лет периода мира, на планете, в истории.

Добра вам всем, и знайте, мир придет тогда, когда вы поверите в него.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2015-04-04-78306| Просмотров: 1250 | Добавил: Татьяна| | Теги: глаза., которая, бросается, не, правда | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Tanyusha
0

*
Дата публикации: 04.04.2015 в 15:38 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza

К теме: АФОРИЗМЫ Ау


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+