Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 13:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2620]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [784]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [854]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 10 » Правда и неправда

09:51
Правда и неправда




Никто сильно не задумывается, что есть правда, что неправда. То, о чем думают все, становится правдой для всех, а кто думает иначе, - неправдой.
Правда, это то, что ни на Земле, ни на других обитаемых планетах, а о том, что такие во Вселенной присутствуют, уже сейчас говорят современные "ученые", нет своей, самостийной, созданной немыслимыми акробатическими номерами из воды, газа и молний жизни. По крайней мере в том понимании, в котором она трактуется сегодня: белковая, разумная, клеточная и т.д.
Правда в том, что вся вселенная - это единый комплекс, пусть многоуровневый, многослойный, многомерный, какой хотите "много", но единый комплекс жизни. Нет ничего неживого. Все является частью одной жизни. Например ноготь, волос, - это неживая материя, но для всего организма - это часть целого живого существа.
Неправда, что существуют Боги-личности в любой ипостаси, с бородами, невидимые, наказывающие или поощряющие. Может быть, ученый для белых мышей и является Богом, но вообще-то он просто существо, живущее по своим законам в своем мире и использующий белых мышей для своих нужд. Для ученого эти нужды кажутся великим добром, - он же изучает жизнь, испытывает лекарства и яды, а для мышей он Бог, который кормит их, дарит радость или боль и убивает. Если бы мыши умели рассуждать, как люди, они непременно бы создали религию имени ученого (аналогии?).



Правда в том, что мир единообразен. Древние говорили: "Что вверху, то и внизу." И только сейчас, с изучением фракталов, становится ясным смысл этих фраз, опирающихся на самоподобие на всех уровнях и всех размерах Мира. ДНК - ключ к существованию почти разумных существ. В любых видах генетический код присутствует во всех мирах, плоскостях, мерностях. Покажите зайчика ребенку, используя лампу и стену. Немного повернув руку вы превратите зайчика в нечто другое, изменив положение пальца, можно получить на стене тень уже нечто другого, да и размеры можно менять отдаляя или приближая к лампе руку. Рука - это и есть генокод, изменится небольшой участочек спирали, раскроется, как лепесток цветка, или повернется вся спираль на долю градуса, - появятся новые виды, новые горизонты, новые свойства. Но пока волшебного света, дающего нам тени от генокода в виде плотных и многообразно функционирующих тел, мы еще не осознали, не исследовали, а скорее всего, не поняли.
Неправда, что через многие годы мы сможем летать к другим звездам, находясь в пути годы, столетия, подчиняясь ньютоновой или энштейновской физике. Нет пространства между звезд. Вот и "ученые" подтвердили недавно, что все пространство между звезд заполнено темной, то есть, не проявленной материей, заставляющей звездные системы разбегаться. Если и можно будет летать с одной звездной системы на другую, то только через сами звезды, которые соединены между собой протоками, как, скажем, все органы в теле человека - кровеносными сосудами.
Автор: Владимир Лукашенко.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.proza.ru/2015/12/14/1824| Просмотров: 308 | Добавил: MedVed| | Теги: Правда и неправда, ДНК, генокод | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+