Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 09:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2856]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2890]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3123
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Псевдофилософия

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Хлеб без замеса

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ Часть 7

02:02
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ Часть 7




Смерть тела не есть смерть жизни, она продолжается, и распределяться будет по соответствующим кланам, в зависимости от наработок в теле. Грубоматериальный каркас сгорит вместе с душами недостойных. До меня уже было сказано, что плевела сгорит, а пока она будет существовать со всеми жителями Земли.

Я писала, что есть неподчинение законам, т.к. беззаконникам на Земле дана неписаная возможность убивать с корыстной целью, воровать, сквернословить, лжесвидетельствовать, т.е. не подчиняться высокой морали и общественным запрещающим законам.

Жизнь рождается от жизни, свет рождается от света, истина рождается от истины. Но всё, что рождается, прежде творится, значит, имеет Творца, который и есть Божья Матерь, Матерь Господа, Царица Мать Небесная. Матерью оказалась энергия, разновидности её велики. Измерения отличаются друг от друга. Такой подход ко времени имеет философия. Она раскрывает огромное количество признаков бытия.
Люди как бы слепые, смотрят и не видят, слушают и не слышат происходящее вокруг них.
Наши эгрегоры лжеистинны. Они выгодны нашим хозяевам, владельцам тонкого мира. Но люди имеют кладезь всего. Мне было сказано, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес.

Игорь Прокопенко по телевидению ведёт интересные передачи. Одну из них, под названием «Территория заблуждений», часто смотрю. Представляется большая наглядность по раскопкам древнейшей старины и приводятся примеры высказываний учёных прошлых веков и современности. Их объяснения противоречат друг другу. Только в одном они сходятся – что многое разгадать не могут.
Например, была показана фотография одной маленькой статуэтки исполненной задолго до потопа. Размер её – сантиметров 10-12. Она обнажённая, с крупной головой. На темечке изображены как бы волосы, расчёсанные на прямой пробор, но очень похожие на раскрытую книгу. Фигура стоит на коленях, а руки связаны верёвкой за спиной около кистей. Ноги тоже сзади так же связаны вокруг голеностопного сустава.

Автор изваяния показал людей по сути своей. Книга на голове означает, что в черепной коробке есть все знания о мироздании, но возможности тела очень ограничены, как примитивные роботы. Таким образом, мы связаны по рукам и ногам и поставлены перед Создателем на колени. Не зря говорится, что мы рабы Божии.
Избавляясь от тела, мы сбрасываем с себя этот роботизированный скафандр. До такого объяснения никто из учёных не додумался.

Я не призываю к раннему уходу из жизни. Мы пришли сюда для накопления знаний, и чем больше их будет, тем богаче наше приданое, принесённое в бестелесную обитель. Всё, что здесь натворили, есть ваша будущая планида там. В ней вы и будете обитать.

Иисус Христос сказал богатым: «…Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете…» (Евангелие от Луки, гл. 6, ст. 24, 25).

Лекция 5 ноября 2016 г.

ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ

Часть 7






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 274 | Добавил: Pantera| | Теги: мать, учения, часть, повторение | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
LesaCoems


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+