Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 23.08.2017, 01:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1063]Бывает же такое! [1036]Гипотезы и версии [1033]Еда и кулинария [2680]Жестокий мир [121]
За гранью непознанного [4614]Здоровье,человек,красота [2370]История и культура [1275]Из жизни общества [1002]Из жизни животных и растений [723]
Космос, астрономия [361]Люди и судьбы [540]Мой дом - мой мир! [442]Мужчина,женщина,семья [1870]Музыка и релакс [220]
Наука и технологии [356]Предсказания,пророчества [844]Психология [2950]Путешествия [344]Сад и огород [443]
Смешное из жизни [498]Советы из жизни [1444]Страшилки из жизни [406]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [328]
Фильмы и видео [2734]Цитаты,притчи,афоризмы [774]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4211]Экология,климат,стихия [252]Это интересно! Факты из жизни [1405]
инвестиции онлайн

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16612
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12521
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3839
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3050
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 565
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 457
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опустошение

Семь способов заставить ЕГО ревновать

Самые шокирующие гипотезы. Ждуны удачи (2017)

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ Часть 15

02:13
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ Часть 15



Простой работящий народ и старики ощущают тревогу и безнадёжность, связанную с последними действиями по ухудшению и даже невозможности существовать. Пока как бы эксперимент проводился в нескольких областных городах по оплате за недвижимость. Он значительно превышает оплату нынешних недешёвых коммунальных услуг. После чего денег на питание почти не остаётся, а одежду и обувь уже не на что купить.

Теперь предстоит людям с малым достатком платить налог за недвижимость не как раньше, с учётом износа, а по рыночной стоимости, независимо от ветхости, с учётом престижности места проживания. Предлагают продавать насиженные, когда-то отремонтированные за свой счёт «хрущобы» и уезжать в неблагоустроенные места.
Старики прошли войну, трудились на благо Родины, а теперь в «награду» за это их будут переселять туда, где нет поблизости медицинского обслуживания, нормальных дорог и ждут большие трудности.

По телевизору показывают богачей с шикарными апартаментами, даже с комнатами для собак со всеми индивидуальными удобствами. Женщины приобретают дорогие одежды. Героиня показа по телевидению покупает туфли, и самая дешёвая её обувь стоит 50 тыс. рублей. Площадь всякой недвижимости зашкаливает за необходимую во много раз. Пусть эти люди платят больше за недвижимость, а добросовестных тружеников и стариков освободить от непосильного бремени. Приватизированная «хрущоба», например, 60 квадратных метров, не есть роскошь и не должна облагаться вообще. Иначе суицид и бандитизм возрастёт, увеличится количество бунтов.
Ко мне обращаются совсем обедневшие люди за советом, но мне нечего им сказать.

Заключение

В своих трудах я описала строение мироздания, в котором мы пребываем телесно. Жизнь здесь адовая. Она имеет многосложную программу, являющуюся одухотворённым одушевлённым механизмом. В последних лекциях много повторений. На их основе продолжаю объяснять более сложный материал.

Наша Вселенная строилась по составленной для неё программе от начала и до конца. Программа пришла к завершению. Всякие распри, погромы, аморализм, участившиеся катаклизмы налицо. Психика у большинства людей в агонии и творит беспредел. Ложь достигла апогея.
Система была построена ради праведников, наработавших в биожизни всё необходимое для ухода в Новую безгреховную, уже завселенскую отрадную жизнь.

Религии нужны были только в биожизни, в Отраде их не будет. Для завершения жизни нашей Вселенной Высшими силами созданы всякие убивающие её системы. Всё это очевидно.
Оборотень от начала и до конца вёл программу. Сначала прельщал техникой, чтобы люди её совершенствовали, а понятие о том, что она погубит человечество, скрывал.

Вся система, строящая грубоматериальную жизнь, утилизируется за ненадобностью. Ни смерти, ни болезни уже не будет. Будет твориться всё новое, на новой основе.
Кто из религиозных деятелей придёт к озарению и изучит мои труды, будет спасён от мучительной погибели. Только мне одной даны способности познавать другие миры. Только мне дано освоить неизвестное пространство, в котором что хочу, то и получу.
Все, кто окажется в Отраде, будут использовать такую возможность.

Лекция 5 ноября 2016 г.

ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ

Часть 15

Ропот людей России












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 265 | Добавил: Pantera| | Теги: мать, учения, часть, повторение, 15 | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 4
alormaKera, taittigobe, Pantera, soalaypype

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Электрон

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Написал: FIKUS

Фото дня!

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+