Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 08.04.2020, 21:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4929]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4705]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [828]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [460]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11174
Никнейм: Region13
Публикаций: 1893
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

"Волшебная"таблица умножения

Защищает ли ЧЕСНОК ОТ КОРОНАВИРУСА Укрепление

Новая система передает данные со скоростью 10

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 10 » Потерять за несколько минут 4 см в талии и подрасти на 1,5 см? Японцы знают, как это сделать



Быстрое похудение живота – мечта каждой женщины. А если при этом добавить себе пару сантиметров роста? Знаете ли вы, как это сделать? Мы – да. Быстрое и эффективное похудение ... Звучит как сказка, как миф. Однако, вот уже 10 лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажите вы. А вот и неправда!

Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку.

Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения небезвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать.

Сначала нужно скатать валик из полотенца. Видео-ролик наглядно демонстрирует, каким образом обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.

Потерять за несколько минут 4 см в талии и подрасти на 1,5 см? Японцы знают, как это сделать




Для того чтобы подарить себе быстрое похудение, нужно лечь на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу).

Поместить валик поперек тела под поясницу — ровно под пупок! Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести их вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)

Завести вытянутые руки за голову ладонями вниз и соединить их между собой мизинцами. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается.

И все!

В таком положении нужно пролежать пять минут.

Просто? Более чем. Однако есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но в конечном итоге нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.

Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?



Предупредим сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии.

Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?

 Источник Medkrug.ruhttp://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet

ЛЕЖУ-СТРОЙНЕЮ

Оригинал взят у kawausokawau в Лежу-стройнею.

Очень классная и действенная возможность сбросить многие см на талии.
Переводила специально для одного форума, он закрытый, а вдруг тут кто-то из моих захочет постройнеть - вот выкладываю. Тем более, что на форуме бум, все теряют см один за другим. smile
Делать ничего не надо, только лежать на валике - и терять см на талии. Упражнение направлено на выработку т.н. коричневого жира. :)))
"...В отличие от белого он помогает не складировать, а тратить запасы - сжигать калории и расходовать энергию, чтобы поддерживать температуру тела. Этому способствует структура его клеток: в то время как белые жировые клетки содержат крупную каплю жира, окруженную кольцом цитоплазмы, коричневые клетки состоят из небольших капелек жира, рассеянных по цитоплазме. Эти клетки буквально напичканы митохондриями - "фабриками энергии", окисляющими жиры. Кроме того, к коричневым клеткам подходит гораздо больше капилляров - ведь для сжигания жира им требуется очень много кислорода.

Метод доктор Фукуцудзи (68), автор нашумевшей книжки, 2 млн 250 тыс экземпляров которой разлетелось по всей Японии, и ещё 3 млн - по всей Азии, как ... горячие пирожки.

Доктор занимается тазовыми проблемами уже 20 лет. И на опыте убедился, что при расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер - раздаётся вширь сверху. И тогда он подумал, что если вернуть рёберный костяк и тазовый костяк в первоначальное, правильное положение, то человек станет изящнее.
Надо полежать особым образом 5 минут в день - и вы уменьшите свои объёмы. Как минимум.
Фукуцудзи сан в своей клинике уже более 10 лет использует полотеничные валики. Чем и добивается изящных талий у клиенток и того, что они не толстеют безобразным образом.
Как проверить состояние своего таза:
Надо лечь, расслабиться и пусть кто-либо сторонний посмотрит, как развернулись носки ваших ножек. Если одна нога развёрнута сильнее, значит тазовые косточки с этой стороны остались открыты.
(Мастера сэйтай говорят, что наш таз как бы дышит, утром раскрывается, вечером закрывается. Или наоборот. Я забыла...) Надо вернуть их взад.
Тогда внутренности войдут в тонус, начнут работать лучше, жир начнёт плавиться, жить станет лучше, жить станет веселей!

Для тех, у кого поясничные боли, достаточно одного полотенца!

Как надо лежать: Подушку кладём точно под пупок. Центр подушки должен совпадать с подпупковой областью.
Ноги разложить на ширину плеч. Соединить их большими пальцами.
(На втором видео предлагают их связать, чтоб не мучиться. Чрезвычайно умная мысль.)
Руки закинуть вверх и ладонями вниз, так чтоб соединить мизинчики между собой. Если руки не распрямляются полностью - и пусть себе, не важно.
И вот так 5 минуток надо пролежать.
Но, говорят, кто-то сдаётся уже на первой минуте. Терпим, подружки, где наша не пропадала!
Ноги свели большими пальцами - значит, тазовые кости тоже вернутся в искомое положение, руки вытянули вверх - растянем подреберье и стянем рёбра таким чудаковатым способом...

Вон, девчёнки на видео: одна 4 см с талии за раз убрала, а вторая не убрала, зато рост прибавила полтора см, тоже дело хорошее...
Кроме того, есть ещё бонусы!
- Положив подушку под грудь - добьёмся более высокого положения груди.
- Положив подушку под начало рёбер, через 5 минут в день получаем более выраженную линию талии.
А также - улучшается осанка. Проходит сутулость. Девушка-испытательница почуяла с первого раза.
http://obereginia.livejournal.com/5773.html

Сначала нужно туго скатать валик из полотенца.

Затем крепко перевязать его нитью

Видео-ролик наглядно демонстрирует, каким образом обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.

Итак, приступаем...
Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами.

Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком!

Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок...

... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца).

Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)

Завести вытянутые прямые руки за голову,

повернуть их ладонями вниз

и соединить между собой мизинцами.

Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

И все!
В таком положении нужно пролежать пять минут.

Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.
Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом)
Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?


Мои комментарии:

делаем с моей мамулей уже вторую неделю,
поэтому рассказываю наши ощущения:
- делая это упражнение в первый раз ,лучше чтобы кто то был рядом,
чтобы понять куда точно этот валик подкладывать;
- поставить часы на видное для себя место;
- после 5 минут,аккуратно перекатиться с валика на правый бок-так легче,
сразу не вставать,а полежать 1 минуту,
затем сесть и посидеть еще 1 минуту,осторожно встать и не спешить,будет тяжело;
- через 3 минуты все пройдет;
- вылежать 5 минут в такой позе для нас оказалось,не сложным,можем и больше,
но не знаем можно ли;
- реально подтягиваются мышщы животика;
- однажды мы сделали поздним вечером и мамуля спала сном младенца!
- мы не понимаем что там происходит,но каким то образом,делая это упражнение по утрам,
мы заметили, что на целый день увеличивается чувство физической энергии,
появилась легкость.
Нам это упражнение нравится,поэтому я его тут и выложила!

Другие комментарии:

- Такие упражнения мне советовала врач для лечения защемления нерва, только это я проделывала с литровой бутылкой теплой воды. Эффект от упражнений потрясающий!!!


- Не верю собственным глазам!!! Только провела над собой сей эксперимент-3 см. не досчиталась! Ура! Вечером повторю и буду следовать данной методике.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3423142/post275906556/| Просмотров: 1651 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: см?, несколько, японцы, минут, подрасти, на, потерять, талии, За, см | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 2
sheilajd4, betteev1


Последнее на форуме
sheilajd4

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+