Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 29.09.2022, 21:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1771]Еда и кулинария [5306]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8553]Здоровье,человек,красота [5109]История и культура [3049]Из жизни общества [3178]Из жизни животных и растений [1633]
Космос, астрономия [895]Люди и судьбы [1204]Мой дом - мой мир! [970]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [724]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1481]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2233]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [274]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2065]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [468]Это интересно! Факты из жизни [2156]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18247
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 583
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Загадки сбоев и аномалий Времени

Депутаты Госдумы встали на защиту студента жу

Пентагон отверг причастность США к ЧП с "

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Последняя Битва Сил Света и Тьмы начинается. Россия, Сирия и Новый Мир. Час Х для Аватаров.



Сегодня у нас ночью была зима - 5 градусов мороза, а днём - лето +20. Так и в мире. Где-то спокойно, райская жизнь. А где-то война. Сегодня - мир, а завтра - теракт. Наши спецслужбы за последнее время около 20 терактов предотвратили.

Вот сижу я в своём красивом райском саду, греюсь на солнышке, наслаждаюсь последним "бабьим летом". А на душе неспокойно. Какое-то тяжёлое предчувствие. Ну, большинство людей, понятно, заняты своими личными проблемами. И даже если их дом разбомбят, все равно только о себе думать будут. И, как всегда, будут за это ругать Путина. Он... Во всем виноват... И власти... А народ...как будто святой, белый и пушистый. И не осознает тот народ, что духовно не развивается и Богу не служит...$CUT$

Но это-то ладно. Это всегда было. А тревожное ощущение - чего-то нового. Какое-то вселенское страдание. Видимо у Бога кончилось терпенье, и Он решил устроить Божий Суд и давно предсказанный Армагеддон.

Я решила обратиться к Учителям и моим Космическим Братьям, к Аргону. И увидела, что они все заняты... Идёт Великая битва. Между Иерархией Света Христа и Иерархией Тьмы. Между Белой и Чёрной Ложей. И увидела я интересную картину. Над землёй древней Сирии (и Персии) на тонком плане стоят друг против друга два войска.

С одной стороны - Архангелы, Космические Воины, Святые и Воины Света, Агни. А с другой стороны - Чёрные Маги, демоны и какие-то жуткие сущности, похожие на ужасных драконов. И я почему-то вспомнила русскую сказку, где Иван сражается с драконом и отрубат ему головы, а они снова вырастают. Потому что и Демоны и Воины Света - бессмертны. Победить их можно только, если убрать всех их проводников-людей на физическом плане, или изгнать их с планеты Земля на другую планету, или нейтрализовать под колпаком.

Любая организация или государство, существующие на физическом плане, имеют свой энергетический эгрегор. И чтобы ликвидировать эту организацию, надо разрушить эгрегор. Чёрная Ложа через своих проводников - англосаксонской и сионистской международной мафии в США, Англии,Израиле, Саудовской Аравии и Турции пытались разрушить эгрегор Сирии, Ирака, Ливии и других стран.

Пытаясь создать Исламское государство. И теперь дракон начал пожирать сам себя. Белая Ложа или Иерархия Света действуют через своих Посвященных, целью которой является построение Нового справедливого мира и Божьего Царства на Земле.

Война закончится только тогда, когда на тонком плане произойдёт нейтрализация эгрегора Чёрной Ложи и международной мафии, которая спонсирует терроризм и все войны на Земле.

Поэтому и собрались на Небе все Силы Света, чтобы устроить последний Армагеддон и разрушить эгрегор международной мафии.

Тем более, что в мае 2015 года Иерархия Света уже победила и власть над иерархией материальных сил перешла от Чёрной к Белой Ложе. (Читайте "Трансформацию матрицы")

Сейчас можно наблюдать, как представители и проводники Чёрной ложи стремительно теряют почву под ногами. Происходит саморазрушение, потому что на тонком плане рушится их эгрегор и власть потеряна. И в ближайшее время мы увидим, как эта мистическая битва Богов и демонов проявится на физическом плане.

Каждый воин, воюющий против терроризма, является проводником нескольких Воинов Света и Ангелов-хранителей. Они становятся аватарами. потому их боевой дух очень высокий. И даже снаряды и ракеты превращаются в магические огненные стрелы космических воинов, а неуправляемые снаряды и бомбы направляются невидимыми силами.

И новые средства радиоэлектронной борьбы и спутников тоже управляются ими через людей и невидимые силы. "Ёжики в тумане" работают...

Для них это как наши компьютерные игры. Они бессмертные. И каждый человек сейчас становится проводником тех или иных сил. Каждый сам выбирает, на чью сторону он встанет.

Проводники Чёрной ложи будут нейтрализовываться, а их освобожденные души будут уходить с Земли на другие кармические планеты. Здесь они больше не воплотятся.

Этим сейчас занимается Небесная канцелярия Архангела Михаила - распределением душ. Конечно, нужно время, чтобы решить судьбу каждого человека. А на место убывающих будут приходить души с других высокоразвитых Миров, новые Аватары.

И сейчас все галактики с интересом наблюдают через Акашу - Галактический Интернет за последним Армагеддоном, за битвой аватаров, Богов и демонов, а также их проводниками на Земле.

А другие аватары, тем временем, начинают строить Новый Мир. Третья волна аватаров на подходе. Просыпайтесь! Час Х настал.

И будите других, чтобы те не проспали самое интересное реалити-шоу во всей нашей Галактике и во всей нашей Вселенной.

Сейчас каждый имеет шанс стать аватаром - проводником Божественных Сил Света.

14 октября 2015 года.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.proza.ru/2015/10/14/757| Просмотров: 3593 | Добавил: Татьяна| | Теги: мир., тьмы, начинается., Сирия, сил, битва, последняя, света, Россия, новый | Рейтинг: 3.4/13
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: 13Th
0

Эта битва началась не вчера. И не завтра закончится. Если верить "Живой этике", то столкновение Сил Света и Сил Тьмы началось в тридцатых годах прошлого столетия. И конечно же все живое, а главное мы, люди, находимся в эпицентре этой битвы. А сейчас, скорее всего, мы подошли к апофеозу ее.
Дата публикации: 14.10.2015 в 15:22 [Материал]

Добавил: ЧеLOVEк
0

Да, по Агни-йоге все только подходит к пику. И еще лет 20 будет много идти по нарастающей, потом начнет затихать.
Ко времени выхода из пика на Земле останется не более 10% людей, в основном молодые телами, но древние мудрые души.
Это и будет семена 6 расы.
Дата публикации: 15.10.2015 в 01:31 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+