Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.07.2017, 03:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1022]Бывает же такое! [994]Гипотезы и версии [993]Еда и кулинария [2572]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4495]Здоровье,человек,красота [2269]История и культура [1236]Из жизни общества [978]Из жизни животных и растений [695]
Космос, астрономия [351]Люди и судьбы [509]Мой дом - мой мир! [431]Мужчина,женщина,семья [1817]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2862]Путешествия [333]Сад и огород [392]
Смешное из жизни [479]Советы из жизни [1389]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [217]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2669]Цитаты,притчи,афоризмы [744]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4110]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1370]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 24
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, taittigobe, soalaypype

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16062
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12120
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3648
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2982
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1986
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 453
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Наталья Рер : ЗД будет разрушаться, а 5Д опус

Устремленные к Свету.

"Любить". Запрещенный фильм Михаила

Послание Вознесённого Владыки Иерархии Света

Как вновь стать Мужчиной..

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 11 » После интервью La Repubblica с Папой Франциском, семьи владельцев издания срочно покинули Италию.

16:31
После интервью La Repubblica с Папой Франциском, семьи владельцев издания срочно покинули Италию.



8 июля 2017-го года издание La Repubblica, одна из самых популярных газет Италии, часто освещающая для итальянцев происходящее в Ватикане, опубликовала перепечатанную всеми статью: Scalfari intervista Francesco: «Il mio grido al G20 sui migranti».

Краткий пересказ статьи сводится к официальной озабоченности Папы итогами саммита G20. По словам La Repubblica, Франциск обеспокоен возможностью «очень опасных альянсов между державами, которые имеют искаженное представление о мире». В качестве держав Папа перечислил Америку, Россию, Китай, Северную Корею и Сирию.

Таковы сухие итоги интервью Папы Франциска, которое сделал для газеты ей основатель и совладелец, известный всей Италии, мэтр журналистики Eugenio Scalfari. Однако были у этого интервью и другие итоги, о которых знают, похоже, только другие совладельцы издания, находящиеся с ними в дружеских отношениях высшие менеджеры издания, и скорее всего члены их семей. Правда La Repubblica об этом почему-то не написала. Тем не менее мир сегодня глобальный, земля полнится слухами и всё такое. Но обо всем по порядку.

«В прошлый четверг, то есть за день до вчерашнего дня, мне позвонил Папа Франциск» — пишет Eugenio Scalfari

«Это было около полудня, и я был в газете, когда зазвонил телефон и меня поприветствовал голос его преосвященства. Я узнал его сразу же…..

…Я бросился домой и через три четверти часа был в маленькой гостиной Санта-Марта. Папа прибыл через минуту. Мы обнялись, а затем, сидя лицом друг к другу, мы стали обмениваться идеями, чувствами, анализом происходящего в Церкви, и в мире….

…Было уже поздно. Франциск принес мне две книги, в которых описана его история до конклава, а также некоторые его произведения. Книги толстые, объемом несколько сотен страниц. Мы опять обнимаемся…

….Мы заходим в лифт, который привозит нас к двери Санта-Марта, где у входа постоянно дежурит швейцарская гвардия…..

….Мой автомобиль находится у передней части крыльца. Мой водитель вылезает, чтобы приветствовать папу и пытается помочь мне сесть в машину. Папа предлагает ему сесть за руль и включить двигатель, после чего поддерживает меня и помогает мне сесть в машину, придерживая дверь открытой.

Когда я внутри, он закрывает дверь и делает шаг, махая нам на прощание рукой пока мы не скрываемся за поворотом. А я, — каюсь: моё лицо мокрое от слез умиления.

Это выдержки из статьи господина Eugenio Scalfari, в которых описаны главные моменты его встречи в Папой Франциском, свидетельствующие о давней дружбе и доверительных отношениях между этими двумя людьми. То есть Папа вполне может сказать господину Scalfari такое, о чем не скажет даже своим главным кардиналам.

И вот, как сообщают нам источники в редакции La Repubblica, после интервью господина Scalfari несколько главных менеджеров были срочно вызваны к нему в офис, откуда вернулись в некотором возбуждении, стали скакать по всем этажам редакции и раздавать всем ценные указания на два ближайших месяца: какие документы туда, какие сюда, почему это не то и всё такое.

Сотрудники La Repubblica были весьма озадачены таким странным поведением руководства и у многих родилось нехорошее подозрение, что осенью газета сменит владельца и менеджерам поручили срочно привести в порядок дела. Однако подозрения персонала не подтвердились. Похоже, что всё будет гораздо, гораздо хуже.

Как удалось выяснить сотрудникам La Repubblica, вся верхушка издания (владельцы официо и кое кто из особо приближенных к ним) один за другим дают увольнение опешившей прислуге и в срочном порядке покидают Италию, отбывая в неизвестном направлении, прихватив с собой членов семей и даже собак.

Согласно свидетельствам уволенных домработниц, охотно делящихся в частном порядке своими возмущениями с любопытными журналистами, некоторые из хозяев улетели в Новую Зеландию, где у них еще несколько лет назад была куплена какая-то недвижимость и которой хозяева постоянно управляли по телефону. По мнению прислуги, в Новой Зеландии хозяева строили что-то большое.

Сведя воедино обновленные сплетни и разные слухи, давно циркулирующие в редакции, некоторые сотрудники полагают, что Папа Франциск сообщил своему другу господину Scalfari нечто очень конфиденциальное, строго секретное и крайне важное.

По всей вероятности речь шла или о точной дате начала Третьей мировой войны, о которой Папа по своим масонским каналам определенно знает, или о какой-то глобальной мегакатастрофе вроде извержения супервулкана Флегрейских полей.

Скорее всего он не рассказал своему старому другу всё, но определенно намекнул, что пора срочно уносить ноги и где-то два ближайших месяца пересидеть. А дальше началась вышеописанная цепочка событий: переведение La Repubblica в режим как бы автопилота, увольнение большинства слуг и закрывание вилл на ключ. Похоже ребята от Папы что-то таки узнали и решили где-то далеко переждать то, что грядет.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/07/after-an-interview-with-la-repubblica-with-pope-francis-the-owners-families-left-italy-urgently-2| Просмотров: 307 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: владельцев, repubblica, срочно, Папой, издания, франциском, la, после, интервью, семьи | Рейтинг: 3.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

Электрон

Талина

К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Электрон


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+