Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 01:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4198]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2621]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [421]Советы из жизни [1238]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3943]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4198]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2621]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [421]
    Советы из жизни [1238]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3943]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 18
    Пользователей: 15
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14517
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11383
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 30 » Послания Света «Квантовый переход»...29..06..2016..

    16:03
    Послания Света «Квантовый переход»...29..06..2016..



    Человечество приблизилось вплотную к событию, которое ожидалось несколько десятков тысяч лет (…. являющемуся циклическим событием, происходящим согласно веховым Знамениям, или веховым отправным точкам, в историях планет, и планетных систем). Каждая Цивилизация, живущая в ритме космических циклов, время от времени, подводит итоги своего существования в проявленном Космосе. Каждый мир (матрица) время от времени переходит на следующие эволюционные рельсы, сонастраиваясь с ГИГАНТСКОЙ СИСТЕМОЙ ПРОЦЕССОВ, И РИТМИК, которой славится Великий Космос, … и, в сложнообразуемой Механике которых, движется, и эволюционирует всё живое (… словно, в причинном Океане). Каждая Солнечная Система, что действует в определённых циклических структурах (… или, как это ещё называется сегодня — ВРЕМЕНЕМ) проходит определённые обертоны, и проходит определённые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФАЗЫ.

    В Великом Целом, всё подчинено таким канонам, которые учитывают целесообразность, и комплементарность. Вместе с тем, то, что сегодня в 5-й Расе называется временем — есть не более, чем миг в Великом Океане Божественного Космоса, развивающегося в СТАЦИОНАРНЫХ НАНО-КОСМИЧЕСКИХ РИТМАХ. В вашем случае, мы говорим о том, что подходит к завершению очередной Солнечный Цикл, и начинается новый Солнечный Цикл, что необратимо влияет на события внутри Галактики, и внутри поля планетарного круга. А также, фактом является то, что подходит к завершению ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, целью которого (… как уже упоминалось в предыдущих посланиях) было — протестировать Частицу Целого (БогоДух) на предмет эволюционного колеса, состоящего из множества инкарнаций, чтобы во взаимодействии с земным опытом, был приобретён опыт поднятия в Духе Человека, достигшего СОЗНАНИЯ БОГА.

    Для этого, на земную твердь, были десантированы разнообразные духовные группы, и происходили очень разные формы эволюционной деятельности (… и это то, о чём нам с вами ещё предстоит поговорить). Эксперимент — это многоуровневая форма (… или величина), включающая в себя инкапсуляцию Духа в плоть, с проживанием в различных телах, и различных Цивилизациях, согласно определённым контрактам, составляемым За Завесой. В общей своей гамме, это — достаточно комплексное явление, состоящее из множества факторов, включающих в себя, такой уникальный фактор, как — Свободный Выбор (… это означает, что духовные формы тестируются на предмет Выбора Пути в Духе, позволяя себе определённые свободные многогранные действия внутри Изолированной Солнечной Системы). ФАКТОМ, в одночас, снова становится то, что вы находились в искусственно Спроектированном Мире.

    ФАКТОМ, в одночас, снова становится вся глубина, и осознание того, какое эволюционное полотно вами, и вашими предками проживалось, и для чего всё это было устроено. ФАКТОМ, в одночас, становится ВИДЕНИЕ ВАМИ ВАШЕГО ПУТИ, как искр Великого Космоса, и назначение этого пути, согласно Верховно-Космическому пониманию Природо- Причинных Процессов.

    И остаются считанные мгновения до того, как Гайя перейдёт в следующую вибрационно-частототную мерность, … а именно — в 5-ое причинное измерение (или, измерение Света), а вместе с ней, и вся Солнечная Система, вновь окажется, выведенной в ОТКРЫТОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, в то самое мгновение, когда откроется Пузырь (Ширма), закрывающая Истинное Полотно Многомерной Реальности, имеющий гигантскую величину, и выполняющий функцию, подобную саркофагу, до поры до времени ограничивавшей ваше взаимодействие с Мультиверсом, и с энерго-информационной действительностью Мультиверса (которую вы, поверьте, даже ещё не начали познавать).

    Начинается финальный отсчёт, и вы уже заметили как активизировались народы Гайи, понимающие, что что-то происходит, но пока ещё не в полной мере способные это объяснить. ТАК И ЕСТЬ. Происходит Вознесение, которое начинается с Перемены в сложнообъяснимых Нано-Структурах Космоса, которые вживлены в саму Природу, но, что самое главное — вживлены в самого Человека, как Носителя Космического Реагирующего Сознания, активно чувствующего мельчайшие перемены в действительности, при условии сохранения первозданного духовного уровня, и нативного сердечного контакта с Отцом-Создателем. Финальный отсчёт — это последние мгновения пребывания Духа в 4-й вибрационной мерности.

    Процесс КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА — это процесс Вознесения всего живого на следующую квантово-световую координату (… или — следующее измерение), в котором происходит Схлопывание-Вспышка огромной величины, перебрасывающая ЦЕЛУЮ ЧАСТЬ Великого Космоса, на другую структурно-космическую координатность. Гайя — один из контрольных пунктов этой части Космоса, … и души, что раскрыли нативный сердечный канал, прекрасно знают, или прекрасно чувствуют, что Эпохальное Событие вплотную приблизилось к сегодняшней временной зоне, и уже начало проявляться в виде нано-информационного излучения, и тех видов эко-природной перестройки, которая имеет СВОЮ ЛИЧНУЮ СТАЦИОНАРНУЮ СВЯЗЬ С ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ, и СВОЮ ЛИЧНУЮ ВЗАИМОСВЯЗЬ С ДЫХАНИЕМ ВЕЧНОСТИ. Поэтому, Квантовый Переход — это также и информационный процесс. Когда ваше Сознание открыто, вы почувствуете приближение СИГНАЛОВ ИЗ ВЕЛИКИХ ВЕКОВ.

    А это значит, Что Время — Едино, а Человек, психически, и чакрально проходящий через Открытие Завесы (Занавеса) начинает ощущать эти вещи, и отдавать себе отчёт в этих вещах. Можно провести такую аналогию, что ваш внутренний мир многократно расширяется, вбирая в себя всё новые грани пульсирующего неизмеримого алмаза. То есть, Информация, как квантово-световая величина, начинает первой достигать процесса, который уже известен в Великом Космосе.

    Клеточная структура Человека, как квантово-световая величина, начинает также одной из самых первых, сообщать (… или, сигнализировать) о процессе, который происходит в ЕДИНОМ ВРЕМЕНИ, и который вовлекает в себя один из космических регионов, как достаточно РОВНОЕ, и СИНХРОНИСТИЧНОЕ явление, происходящее с выверенной точностью, вне зависимости от мнения человечества на этот счёт, и особенно — от мнения летаргировавших душ, обрисовавших свой вид информационной реальности, ничего общего не имеющий с ТЕМ МОЩНЕЙШИМ, И ВЫВЕРЕННЫМ СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ В ВЕКАХ, и открытую фазу которого уже можно считать начавшейся, ровно как и многогранную энергоинформационную перестройку, которая идёт бок о бок с этим процессом, и впускает всё большие биты Космоса, в то, что в человечестве, принято называть — действительностью.

    ИНФОРМАЦИЯ = ЭНЕРГИЯ = БОГ = СИЛА = КОСМОС = СВЯЗЬ = ЭВОЛЮЦИЯ = КОРРЕКТИРУЕМЫЙ НАЧАЛОМ НАЧАЛ ЭРИАЛ, ПУЛЬСИРУЮЩИЙ НА НОТАХ ВЕЧНОСТИ. Поэтому, те Проекты, которым суждено реализоваться, будут расширены, и увеличены, ибо давным давно разные сообщества договорились сотрудничать, когда подойдёт завершение Цикла (… или, завершение Великого Эксперимента), и вы видите, что это — то, что уже последовательно начало происходить, и это — то, что собирается умножиться, ибо УМНОЖАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, приближающийся к значению — ФОН ВЕЛИКОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ОКЕАНА бесконечных связей, находящийся в Едином Времени.

    Таким образом, для нашего медиума, мы уже транслируем картину, разворачивающуюся в Едином Сейчас, … и каждый Человек, осознающий точку, к которой подошло человечество, может понимать,что ЧАС ВЕХОВОГО СОБЫТИЯ НАСТАЛ, и что необходимо понимать, что сопровождает это событие — три дня тишины. Разные виды перестройки Пространства намереваются быть реализованными, и об этом тоже можно уже говорить, как о свершившемся событии. Вход в нулевую зону, венчает переброс планеты, на иную структурно-волновую матрицу, и вместе с этим событием, перестраивается основа энергетического, и пространственного модулирования.

    Более точное определение: в дело вступает другая метафизика. Всё, что вы знали о формировании объективной реальности, изменяется в сторону тонкой величины, и с момента КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, этот процесс начинает напрямую подчиняться сложному духовному Сознанию, являющемуся коллективно формируемым атрибутом. Через считанные земные мгновения, проявляется ПЕРВЫЙ СТАРТОВЫЙ ИМПУЛЬС этого Великого Процесса.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://vk.com/public84190266| Просмотров: 792 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: света, переход»...29..06..2016.., «Квантовый, Послания | Рейтинг: 5.0/5
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Jamessog

    К теме: ЗАКОН

    GeraldPoiff

    IgChad

    Pantera

    К теме: Малютка



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+