Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 00:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [942]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2322]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4182]Здоровье,человек,красота [2026]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [317]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1657]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2615]Путешествия [301]Сад и огород [287]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2478]Цитаты,притчи,афоризмы [661]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [942]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2322]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4182]
    Здоровье,человек,красота [2026]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [317]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1657]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2615]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [287]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2478]
    Цитаты,притчи,афоризмы [661]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 32
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, taittigobe, soalaypype, ЧеLOVEк, Selena

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14461
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11347
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3109
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2847
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 14 » ПОСЛАНИЯ ИЕРАРХИЙ Общение с Великим Атлантом

    23:16
    ПОСЛАНИЯ ИЕРАРХИЙ Общение с Великим Атлантом



    Я чувствую перед собой присутствие, теперь я вижу энергию великолепного Существа, очень больших размеров и полного Света. Он говорит мне:

    "Я – Великий Атлант; именно так люди называли меня в то время, когда я жил среди них; тогда я играл очень важную роль. В то время я входил в состав того, что можно было бы назвать Коллегией Мудрецов, членами которого были великие Посвящённые. Я был, так сказать, хранителем Вечного Огня.

    Мне показывают круглый зал с куполовидным потолком. В центре зала находится как бы колодец, из которого поднимается ослепительный Свет, уходящий сквозь купол вверх; я не знаю, куда именно он направляется. Этот Свет Атланты называют Вечным Огнём.

    Когда я жил на вашей Земле, я проводил огромную работу по расширению сознания людей того времени. Этот период соответствует второму периоду Атлантиды. Во время первого периода многие острова были связаны и соприкосались друг с другом, формируя большой континент. Часть из них находилась очень близко от того места, которое вы сейчас называете Соединенными Штатами, а также Южной Америкой.

    Кстати, во время крупных катастроф, многие из наших братьев (которые были задолго предупреждены об этом) покинули Атлантиду: некоторые ушли в Южную Америку, другие на большой континент, который вы называете европейским континентом, но который тогда выходил далеко за рамки сегодняшней Европы.

    Так вот, я тогда занимался обучением, имея рядом с собой существ, которых вы называете "инопланетянами".

    Он улыбается очень снисходительно, как родитель обращающийся к ребёнку, который порой недоверчив, а порой просто восхищён. Он говорит мне:

    "Мы работали совместно с нашими братьями из Плеяд, с Сириуса, с Ориона, с Веги и многих других планетарных систем и галактик, работали не только на благо эволюции этого мира и на благо Любви, но также, чтобы приблизиться к Источнику, до которого всё ещё очень далеко; даже для меня, передающего вам это сообщение и живущего в другом месте, Источник всё ещё очень далёк.

    В то время существовала великая цивилизация, в которой проживали существа, родом из разных мест вашей галактики. Все эти существа работали по-настоящему в условиях Безусловной Любви и великого братства.

    Они и мы знали будущее Земли, то есть знали ваше настоящее, потому что мы имели возможность путешествовать во времени.

    Просматривая период за периодом жизнь на Земле, мы видели мало чего радостного, но принимали это как факт. Было мало радостного как для нашей великолепной цивилизации, для нашего прекрасного острова, так и для цивилизации Мю, которая существовала в один из периодов атлантической цивилизации.

    В то время было принято решение имплантировать огромные пирамиды ради будущего планеты Земля. Эти пирамиды по существу были такими местами, которые позволяли поддерживать связь с другими мирами и с другими галактиками.

    На протяжении тысяч лет эти пирамиды были скрыты и переведены в состояние сна, потому что так должно было быть, ибо люди своим сознанием опустились в тьму. Мы, Великие Существа, Великие Атланты, и я в их числе, мы знали, что так должно было быть, потому что это было частью эволюции душ и их обучения в материи.

    Мы могли бы помочь избежать планете Земля и её обитателям много разных бед и несчастий, но мы не сделали этого, потому что мы знали: всё то, что произойдёт на Земле, было необходимо и должно было произойти.

    Возвращаясь к цивилизации пирамид, хочу сказать, что почти во всех пирамидах были установлены вечные порталы, которые обеспечивают доступ к другим мирам и к другим галактикам. Только те люди, которые вышли на высокий уровень вибрации и на необходимый уровень пробуждённого сознания могут пройти через эти порталы, чтобы выйти в другие миры. Именно уровень вибрации и духовного сознания сделают доступным то, что пока скрыто от вас.

    Правительства всех стран делают всё возможное, чтобы скрывать как можно дольше то, что могло бы каким-то образом открыть эти порталы, ведущие к некоторым сокровищам, которые могут здорово помочь вам в вашей текущей жизни. Но это не те сокровища, за которыми гоняются люди, там нет большого количества золота, драгоценных камней или бриллиантов, являющихся эфемерными сокровищами.

    Сокровища, которые мы скрыли в пирамидах по всей Земле, являются такими сокровищами, которые помогут новому человечеству, с помощью их старших галактических братьев и с помощью Великих Атлантов (которые вернутся в этот мир) восстановить истинную цивилизацию Золотой Эпохи, истинную цивилизацию братства и Любви, цивилизацию, в которой не будет никакой дуальности, где все братья, будь то земные, внеземные или внутриземные, будут полностью жить в Безусловной Любви и работать рука об руку.

    Итак, я и мои братья, мы знали заранее то, что произойдёт на Земле. Именно поэтому мы так или иначе упрятали везде на вашей планете и в морях – ибо многое было поглощено морем – сокровища, которые помогут вам в будущем восстановить вашу цивилизацию.

    Будьте уверены: когда придёт время, всё откроется".

    Он мне показывает очень странную картинку: я вижу большую пирамиду, засыпанную землёй. Над пирамидой я вижу яркосветящийся яйцевидный корабль, его лучи поглощают, как бы уничтожая, землю, которой покрыта эта пирамида.

    А теперь я вижу, как пирамида засияла на солнце. Такое ощущение, что она совсем молодая и очень чистая. Он говорит мне:

    "Такая же чистка будет проделана внутри пирамиды. С помощью таких машин, которые вам пока не известны, будет очищено, отремонтировано, переделано всё, что пока ещё не доступно человеку. Это произойдёт после того, как человечество переживёт ещё немного трудные времена, но главное после того, как изменится сознание человека.

    До тех пор, пока люди будут по-прежнему находиться в погоне за властью, пока эта планета будет управляться властолюбивыми людьми, ничего не будет раскрыто! Как только люди по-настоящему начнут пробуждаться, как только они откажутся от управления властолюбивых людей и захотят видеть в качестве правителей мудрецов с полностью пробужденным сознанием, мы будем придём на помощь. Вы будете очень удивлены, обнаружив, что человечество пробуждается с невероятной скоростью.

    Во многих местах Земли (а их десятки, если не сотни), где разбросанны эти пирамиды, от них начнётся очень особенное специфическое излучение, которое по-тихоньку пробудит человечество (но ни в коем случае не резко, так как это было бы слишком дискомфортно для человеческого организма).

    Атлантида, наша прекрасная земля, выйдет изпод воды в некоторых местах. Вам предстоит сделать удивительные открытия, потому что некоторые пирамиды, защищённые морями, хорошо сохранились под водой. Их внешняя красота и великолепие поразят вас, также как их внутреннее содержание, которое сохраняется нетронутым.

    Я не пытаюсь рассказать вам замечательную историю, я просто хочу сказать, что ещё тысячи лет назад люди (и я в том числе) знали то, что произойдёт с Землёй, все её различные этапы, которые вас привели к состоянию нынешних дней.

    Я также пришёл сказать вам, что в далёком прошлом каждый из вас работал с другими Великими Атлантами. Вы служили Свету и Любви!

    Всё это хранится глубоко в вашем сердце. И если сегодня каждый из вас принимает посильное участие, то это потому, что глубоко внутри вас есть резонанс с древней памятью предков, которая будет постепенно открываться человеку.

    Эта память будет возрождаться в соответствии с проявленным вами упорством на духовном пути и в соответствии с мужеством, которое вы должны проявить, принимая свою трансформацию. Я думаю, что многие из вас готовы подняться на ступеньку выше, чтобы перейти на следующий уровень. Но вам необходимо научиться ещё лучше владеть собой, ещё больше отпустить и интегрировать ещё больше мудрости ".

    Я снова нахожусь перед Великим Атлантом. Я в комнате, где есть кристаллы разного цвета; некоторые из них изумительно прекрасны. Но я не могу долго оставаться рядом с ними, потому что они излучают чрезвычайно мощную энергию. Он говорит мне:

    В то время я жил в Атлантиде, мы имели возможность выращивать кристаллы; и мы вырастили огромные кристаллы, которые разместили в некоторых местах вашего мира для их активации в нынешние дни.

    Даже если они погребены под землёй – но благодаря тем же устройствам, которые удаляют землю с пирамид или поднимают пирамиды со морского дна – некоторые кристаллы выйдут на поверхность из глубин Земли, снова окажутся в открытом пространстве, чтобы передавать всё то, что они должны передать, в плане энергии и в плане вибрации, способствующим ещё большей трансформации этого мира.

    Кристаллы всегда были в контакте с сознанием планеты Земля; некоторые гигантские кристаллы находятся в центре Земли, но вы не осознаёте этого.

    В наше время, прежде чем приступить к выращиванию кристаллов, мы просили согласия у сознания Матери-Земли, потому что мы общались и продолжаем общаться с ней. Земля нам подсказывала способы выращивания кристаллов. Я не буду раскрывать вам эти способы, это совершенно бесполезно, потому что у вас нет ни того уровня сознания, ни мест, ни возможностей. Кроме того, мы, Великие Атланты, до сих пор являющиеся хранителями этого мира, мы не даём вам право заниматься этим. Но мы не единственные хранители этого мира; есть ещё другие существа, отвечающие за сохранение этой планеты.

    Для меня время не существует. Сегодня я здесь, проецирую себя рядом с вами, и для меня это всё равно, что оказаться во вчера, на нашем прекрасном острове-континенте, который вы назвали Атлантидой.

    Теперь я вижу людей, одетых в пурпурные одежды. Их много! Я не знаю, где я нахожусь: я под куполом; в месте, напоминающем ротонду. Здесь очень светло, хотя я не вижу ни окон, ни проёмов.

    В центре находится небольшого размера Вечный Огонь; он намного меньше того большого Вечного Огня. Здесь также находятся хранители этого места, одетые в пурпурное. Задняя часть их черепа имеет очень удлинённую форму, и нет волос на голове. Они не похожи на нас; их глаза очень сильно сверкают и блестят, они очень странного цвета (который я не могу передать словами) с золотыми переливами время от времени. Эти существа смотрят на меня как будто меня здесь нет, хотя они видят меня, также как я вижу их, но мое присутствие не имеет значения для них. Они продолжают заниматься своими делами.

    Великий Атлант улыбается тому описанию, которое я делаю для вас. Он говорит мне:

    "Эти существа не принадлежат миру Земли, это высокочтимые существа, которые подготавливают всё необходимое для будущего.

    Теперь я вижу существ, прибывающих под этот огромный купол; их одежда шафранового или оранжевого цвета. У них, наоборот, совершенно круглая голова и очень белое лицо. Я думаю, что они также не принадлежат нашему миру.

    Великий Атлант стоит передо мной, по-прежнему улыбаясь мне. Он говорит:

    "Эти существа входят в Коллегию Медиумов, у них есть особый дар общения на уровне духа; даже с существами, живущими на других планетах. Для них, имеющих такие способности приёма и передачи мысли, расстояние не преграда.

    Их очень много; они очень медленно ступают. Теперь они образуют круг и соединяют руки на уровне своего сердечного центра силы; от них исходит яркий бесцветный Свет, но с цветными прожилками; это невозможно описать! Этот Свет, конечно же, соответствует их мыслеформам.

    "Вы сами сделали выбор прийти жить в эти особые времена, чтобы оказать помощь теми способностями, которые есть внутри вас и которые будут всё больше и больше усиливаться, помогая завершить финальную миссию преобразования этого маленького мира, который имеет такое важное значение, и который я и мои братья, Великие Атланты, очень любим.

    Каждый из вас имеет свою особенную миссию, ведь вы все такие разные. Даже если вы все вместе работали в Атлантиде в очень далёкие времена, у вас у всех свои разные миссии, потому что вы разные, и вы будете работать в соответствии со своими навыками, знаниями и способностью любить и понимать.

    Главное: оставайтесь едиными и любите друг друга, принимая себя и других с недостатками. Это очень важно!

    Любите друг друга! Любите самого себя! Тогда память постепенно будет воскресать из глубин бытия, и тогда вы поймёте, почему вы пришли в этот мир, поймёте и свою огромную значимость в этот важный период перехода, который начался и частью которого являетесь вы сами.

    Теперь я прощаюсь. Я был счастлив побыть с вами ".








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://КОЛЕСО ФОРТУНЫ| Просмотров: 292 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Атлантом, ИЕРАРХИЙ, великим, общение, Послания | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Талина
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...

    ЧеLOVEк написал:
    Ну и думать надо, КТО ПРИНОСИТ ТАКИЕ ВОТ ПОСЛАНИЯ....



    Интересное сегодня

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+