Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 29.06.2017, 11:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [981]Бывает же такое! [924]Гипотезы и версии [926]Еда и кулинария [2441]Жестокий мир [93]
За гранью непознанного [4336]Здоровье,человек,красота [2153]История и культура [1182]Из жизни общества [918]Из жизни животных и растений [646]
Космос, астрономия [334]Люди и судьбы [475]Мой дом - мой мир! [417]Мужчина,женщина,семья [1761]Музыка и релакс [203]
Наука и технологии [335]Предсказания,пророчества [799]Психология [2736]Путешествия [312]Сад и огород [358]
Смешное из жизни [450]Советы из жизни [1320]Страшилки из жизни [374]Спорт и хобби [213]Уфология и НЛО [304]
Фильмы и видео [2561]Цитаты,притчи,афоризмы [708]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4019]Экология,климат,стихия [204]Это интересно! Факты из жизни [1307]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [981]
    Бывает же такое! [924]
    Гипотезы и версии [926]
    Еда и кулинария [2441]
    Жестокий мир [93]
    За гранью непознанного [4336]
    Здоровье,человек,красота [2153]
    История и культура [1182]
    Из жизни общества [918]
    Из жизни животных и растений [646]
    Космос, астрономия [334]
    Люди и судьбы [475]
    Мой дом - мой мир! [417]
    Мужчина,женщина,семья [1761]
    Музыка и релакс [203]
    Наука и технологии [335]
    Предсказания,пророчества [799]
    Психология [2736]
    Путешествия [312]
    Сад и огород [358]
    Смешное из жизни [450]
    Советы из жизни [1320]
    Страшилки из жизни [374]
    Спорт и хобби [213]
    Уфология и НЛО [304]
    Фильмы и видео [2561]
    Цитаты,притчи,афоризмы [708]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [4019]
    Экология,климат,стихия [204]
    Это интересно! Факты из жизни [1307]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 36
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 15285
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11685
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3316
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 820

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2901
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1930
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Июнь » 11 » "Послание-прогноз в июне 2017. Страхи, сомнения и закольцовки плотного времени".

    14:59
    "Послание-прогноз в июне 2017. Страхи, сомнения и закольцовки плотного времени".



    Вопрос: Ощущается, что время сейчас непростое, плотное, много различных затруднений, сомнений, энергии огня. Почему так?Здравствуйте, дорогие друзья.
    Говоря о текущем времени, сразу же хочется отметить, что вся информация, энергия, которая вам необходима, уже есть в ваших полях и в ваших событийных линиях.
    Но многие из вас чувствуют, что время сейчас сжимается, уплотняется и ускоряется – это верно. Многие из вас чувствуют, что пришло время сложное и несколько плотное по частотам, хотя это не совсем так и далеко не у всех. Дело в том, что время будет плотное и тяжёлое только у тех людей, которые сознательно или бессознательно тормозят и уплотняют своё развитие.

    Например, как говорилось ранее, множат свои страхи или руководствуются программами... большим количеством энергии из левого полушария, т.е. логикой, анализом, опираются на прошлое, опираются на уже имеющиеся построения и через них пытаются ощутить будущее и возможные перемены, планы, идеи. Это не совсем верно, потому что, чем больше вы себя "уплотняете", чем больше вы размышляете над этим и в этих частотах, тем больше иллюзий ваш ум создаёт относительно тех или иных событий, которые вас окружают.
    Такова особенность времени и такова особенность вашего мышления здесь и сейчас, в тех частотах, которые развёрнуты в общем на Земле.
    В своём быту, частотах, в своём мироощущении, вы не совсем правильно можете оценить ситуацию, правильно оценить самих себя именно логикой, именно бесконечными осмыслениями, бесконечными построениями. Проще говоря, у вас нет всей информации о том, что вас ожидает и что на самом деле с вами происходит. Т.е. в большинстве своем вы не можете правильно оценивать своё тело, например... Не совсем правильно оцениваете, если не используете свои скрытые способности, ситуации, например, на работе. Не совсем правильно оцениваете свой потенциал.

    Всё это можно оценивать, если вы используете свои скрытые возможности, техники, системы, традиции и т.д. Но в бытовом осмыслении, в бытовом плане чаще всего вы не имеете всей необходимой информации, если находитесь на плотных частотах. И незнание зачастую порождает страх.
    И в итоге всё, что вы осмысляете, все страхи, которые вы плодите, всё, в чём вы сомневаетесь – это лишь "кольцевые построения" вашего головного мозга, которые заставляют вас бегать по кругу и ни к чему не ведут. Т.е. вы, используя, например, своё плотное мышление, плотную логику, продуцируете сомнение. Это сомнение начинает вас закручивать в энергетическую спираль и замыкает на самих себя. Вы продолжаете продуцировать следующее сомнение, следующий страх, следующий блок, следующее сомнение,... и так по кругу, эти сомнения начинают двигаться у вас по всем сферам жизни, эти страхи начинают распределяться на все сферы жизни. Такова сейчас природа плотного ума, так называемого «страстного ума».

    Поэтому нужно понимать, что чаще всего вы находитесь в этих иллюзорных круговых построениях. И если вы хотите как-то из них выходить, то важно их размыкать и постараться их не множить. Важно понять иллюзорность того, о чем вы думаете и присмотреться реально к тому, что с вами происходит.
    Большинство из вас по-прежнему живут в благостных обстоятельствах. У многих из вас есть родители, близкие, семьи, здоровье, работа, творческие проекты, какие-то накопления, которые позволяют вам жить здесь и сейчас. Даже если кто-то из вас теряет работу или идут какие-то жёсткие трансформации – если присмотреться внимательно, то не первый год каждый из вас живёт и никогда, никто из вас не оставался в беде: на улице, в голоде, в холоде, без энергии и информации. Всегда, не смотря даже на какие-то сложные ситуации, вы всё равно имели поддержку, всё равно имели всё необходимое, выходили из затруднений.

    Поэтому постарайтесь оценивать ситуации с той точки зрения, с той реальной картины, с тех благ и гармонии, что у вас уже есть. Понимая, что у вас есть, например, профессия, дом, здоровье, близкие, какие-то важные вещи, которые вы давно уже перестали ценить, ваши страхи могут потихонечку размыкаться, тогда эти кольцевые построения, которые вам мешают, не будут множиться внутри вашей головы.
    Конечно, есть сейчас аспекты того, что идут чистки, особенно сейчас, в переход из вашей, условно говоря, зимы в лето (всё же это смена ритмов, смена времени, смена энергетики), поэтому трансформации усиливаются... Да, есть факт того, что время ускоряется и требует от вас трансформации, требует от вас движения и - да, это может вызывать затруднения. Но бОльшая проблема у людей, которые сейчас испытывают трудности – это, скорее всего, из-за большого количества кольцевых построений и того, что вы сами себя тормозите. Т.е. в вашем поле уже развёрнуты все необходимые данные, все необходимые действия, все необходимые задачи. По инерции вы можете создавать закольцовки и по инерции вы можете сами себя тормозить.
    И чем больше человек будет в этих трансформациях себя тормозить – тем больше у него будет плотности и тем больше, к сожалению, у него будет вот этих сложностей, ощущения тяжести.

    Это можно сравнить с тем, как если у вас есть, условно говоря, две комнаты – и вам нужно из одной комнаты перейти в другую комнату. И в той комнате, в которой вы стоите, запущен ветер, запущен поток воздуха, который движет вас к выходу. А люди, которые сейчас стараются цепляться за прошлое и не осознавать себя здесь и сейчас, не включаться в трансформации – вы начинаете стоять на месте и противоречить этому "метафорическому ветру", который вас подгоняет в новое время, в новые возможности.
    Вы продолжаете цепляться за старые модели мышления, даже не смотря на то, что каждый из вас находится на пути духовного развития не первый год... в своём же духовном развитии вы умудряетесь создавать ненужные закольцовки. Это удивительное свойство головного мозга человека.
    Вы создаёте какие-то построения насчёт моделей мира, в котором бы вам хотелось бы жить – они могут быть не совсем верными и гармоничными, особенно если они вызывают, в итоге, страхи, сомнения и не благостные энергии. И в итоге вас будут подгонять для выхода из этих моделей, даже если они сложились под эзотерической концепцией, под влиянием какой-то духовной концепции. Ещё не факт, что вы здесь и сейчас смогли использовать всю эту энергию-информацию верно. А значит, вас будут подгонять, чтобы вы сделали новое построение, уже другого типа, по-новому все переосмыслили и выстроили, если все, что было до этого - в итоге вызывает у вас смуту, сомнения или страхи. Кто-то из вас держится за какие-то комплексы, страхи, которые вообще могут идти из глубокого детства, из прошлых инкарнаций, из очень глубинных слоёв, которые нужно вскрыть, осознать, вычистить, и вам ещё это не удалось, т.к. это достаточно глубокие слои, для их трансформации, возможно, нужна энергия всей вашей инкарнации, все время, что вам дано. Кто-то из вас держится за ритмы времени: за страхи, работу, отношения, не может изменить своё отношение внутри и поменять что-то в этом – т.е. есть небольшая инерция....

    И вас, соответственно, из этого будут также "выдвигать", подсказывать, помогать, направлять в новые формы, в новые ритмы, в новые отношения, в новую работу, деятельность. Но вы, как свободные световые существа, если решили «стоять на своём» - будете находиться в противофазе. Соответственно, если текущие ритмы естественно выталкивают вас, направляют, а вы продолжаете стоять и сопротивляться – все это будет создавать плотную тяжёлую массу, стену, будет отсутствовать ощущение движения, возникнет вообще непонимание того, что происходит; в итоге будет определенное "насилие" над самим собой и временем. Земля будет разворачивать ритмы определенного типа, но вы всегда имеете право, как свободные световые существа, жить так, как вы хотите. И в случае, если ваше мироощущение не сихнронизируется с общими ритмами Земли и процессов, то естественно будет определенная дисинхронизация во времени и ритмах. Ощущение тяжести.

    И правильнее было бы сейчас прислушаться к себе и ритмам вокруг, попробовать понять время и энергетику. И если нужно - допустить изменение во всём, что вам кажется неправильным, во всём, к чему вы привыкли. Менять и меняться. И если вы чувствуете подсознательно, что вам нужно, например, сменить работу или изменить личное отношение, или какие-то цели, которые вы ставите относительно себя, своего разума, своей энергетики, своего тела, всех жизненных обстоятельств – это нужно делать. Т.е. нужно войти в это вот состояние движения, трансформации – и к июню, июлю вы выйдите из текущих обстоятельств, из текущих взглядов в новые фазы, в новые построения, которые, скорее всего, будут немного лучше, нежели те, которые есть у вас, если вы ощущаете себя в плотном времени и страхах здесь и сейчас.

    Июнь-июль будет временем повторной синхронизации, определенной новой точкой, возможностью переподключиться к ритмам Земли и Космоса.Т.е. если вы столкнулись с тяжестью и плотностью времени, то выход в более гармоничные фазы и ритмы - вопрос вашей ментальности и возможности переподключится к ритмам Земли и Космоса. Если вы правильно сейчас выходите в трансформации и умеете трансформировать отношения, то событийные ряды подтянутся под эти отношения, под эти связи. А так, в целом развёрнуты необходимые ряды сюжетных линий для каждого – ваши курации и Учителя продолжают работать с вами.

    И даже если вам кажется, что впереди ничего нет, то это, скорее всего, от иллюзорных настроений, впереди есть жизнь, так же, как и жизнь была до этого. Каждый из вас находится в своём возрасте – кому-то из вас двадцать пять, кому-то из вас тридцать пять, кому-то из вас пятьдесят. И как были сюжетные линии, в том числе, благостные на вашем жизненном пути, так и будут они впереди, главное их не тормозить своим сознанием.
    Из рекомендаций, которые могли бы вам помочь, в том числе в размыкании ваших кольцевых построений - побольше движения. Т.е. вы правильно отметили, что «время огненное». Время огненное и требует от вас внутреннего катализатора, энергии огня.
    Что это означает? Нужно больше двигаться. Не обязательно заниматься каким-то спортом или как-то сильно и кардинально, разом менять свою жизнь – важно просто постоянно находиться, по возможности, в движении, в физическом движении. И раздумывать, переосмыслять всё, что с вами происходит.Фактически - больше проводить время на прогулке, на природе, в постоянном движении и созерцании, меньше пользоваться общественным транспортом, когда позволяет время и погода. И потом уже на это можно наслаивать, например, какой-то спорт или какие-то физические практики, т.к. они лучше всего раскрывают огненную природу внутри человека. Потом уже на это можно наслаивать энергию огня и другого типа: движение в тех сферах, в которых вы находитесь.
    Например, вы находитесь в какой-то профессии – и если вы хотите сейчас улучшить свою сюжетную линию в этой профессии, то вам нужно проявить энергию огня и, к примеру, что-то новое изучить. Или какой-то новый подход изобрести, сделать какой-то шаг и пойти куда-то обучаться. Т.е. энергию огня проявить вот в этом плане. Но это требует определенного опыта и умения удержать в себе огненную энергию. Если вы этого не умеете делать, то, всё начинается с простого движения, первых шагов.

    Людям всегда хочется какого-то глобального движения сразу же – каких-то результатов, какого-то резкого скачка в работе, какого-то резкого скачка материального канала. Т.е. всем всегда хочется какого-то резкого огненного всплеска и резкого взрыва, трансформации и т.д. Но, по большому счёту, если вы присмотритесь к этим процессам, изучите природу энергии огня – то вы увидите, что огонь имеет свойство «нарабатываться». Т.е. энергетически он как катушка ниток, на которую надевают нитки и крутят, крутят, крутят – нарабатывают и создают определённый механизм, который потом уже работает сам.
    И вот он у вас, в ваших сознаниях, событийных рядах, начинается также, с самого простого – с того, что нужно перестать быть инертными. Поэтому начинаете с простого движения, с простого увеличения энергии огня внутри себя, физически и ментально и потом это начнёт распространяться на другие сферы вашей жизни.
    Т.е. будьте мобильны, наращивайте свой огонь потихоньку, тем более, что время сейчас, и весна, и лето это позволяют. Размыкайте свои круговые построения - и всё в вашей жизни получится, время перестанет быть и казаться таким плотным для вас, часть затруднений уйдет из ваших энергетических полей.

    через посредника fartran, 1 июня 2017









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 416 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: времени., сомнения, июне, страхи, 2017., плотного, закольцовки, Послание-прогноз | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: Душа

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Некоторые назовутся "родственной душой",...

    ДревлЯнИнЪ написал:
    Это как бы наивно и смешно, но лишь до тех пор пок...

    ЧеLOVEк написал:
    Знаю только одно хорошее средство от плохих снов. ...



    Интересное сегодня

    Новости Квантового Перехода

    Купол над Зeмлей ремонтируется Майами

    Взаимодействие с людьми и с существами тонких

    5 отличий родственной души от второй половинк

    Самое трудное испытание в жизни женщины.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+