Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 18.08.2017, 05:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1059]Бывает же такое! [1022]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2663]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4592]Здоровье,человек,красота [2346]История и культура [1267]Из жизни общества [996]Из жизни животных и растений [722]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [439]Мужчина,женщина,семья [1859]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2934]Путешествия [341]Сад и огород [433]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [773]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4202]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12427
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3811
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3036
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

В морозилку! Как заготовить урожай впрок

Сколько раз в день нужно мыть руки?

Рыжий сезон. Готовим пиццу, яичницу и бефстро

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Апрель » 19 » ПОСЛАНИЕ АРКТУРИАНСКОЙ ГРУППЫ от 9.4.17

21:08
ПОСЛАНИЕ АРКТУРИАНСКОЙ ГРУППЫ от 9.4.17



Не думайте, что нет прогресса, поскольку, как мы объясняли раньше, для того, чтобы могли проявиться энергии безусловной любви, плотные и тяжёлые энергии, созданные на протяжении многих веков человечеством, жившим в страхе и с закрытым сердцем, должны очиститься и для всего мира, и лично для каждого.

Бог, Источник, Божественное Сознание, независимо от того, как вы Его называете, цельный и совершенный, в равной степени имеет равновесие мужской и женской энергии. Божественное женское начало является Его аспектом Матери/Бога, в то время как Божественное мужское является аспектом Отца/Бога. Большая часть мира продолжает признавать и поклоняться только аспекту Отца/Бога, понижая другую Божественную половину до состояния неважной или даже не существующей. Многие религии даже сегодня продолжают продвигать эту крайне неправильную интерпретацию истины.

Божественные женские энергии сосредоточены в сердце, излучаясь как безусловная любовь, и они крайне необходимы для целого. Без женского Божественного аспекта ваш мир имеет лево мозговой патернализм, в котором отсутствует любовь, и это является причиной того, что вы повсеместно видите. Закрытые сердца неспособны излучать восприимчивые, интуитивные, творческие энергии Божественного Женского начала, что ведёт к дисбалансу и преобладанию мужских энергий – активности, деятельности, материализму, правилам и энергии власти.

Такое неравновесие можно легко заметить во всём мире и особенно на Ближнем Востоке, где по большей части женщины всё ещё живут, подвергаясь доминированию и прихотям мужчин. В определённый момент духовного развития там произойдёт осознание этого дисбаланса, и они начнут интуитивно подвергать сомнению многие концепции и убеждения, ранее принимаемые как норму.

Для мужчин и женщин, живших с закрытым сердцем и блокировавших полное выражение Божественных Женских энергий, процесс пробуждения может оказаться смущающим и болезненным, потому что они создавали свою идентичность и самооценку на мифах, говорящих, что мужчины более важны, чем женщины. Однако сердца могут начать открываться только тогда, когда люди поймут, что они были закрыты.

Вот некоторые примеры черт характера мужчин или женщин, ограничивающих себя мужскими энергиями: они контролируют любую ситуацию, независимо от того, уместно это или нет; всегда чувствуют необходимость указывать другим, что делать; считают своё мнение и свои взгляды единственно верными и безальтернативными, невзирая на чувства, потребности или мнения других людей.

У мужчин и женщин также могут преобладать женские энергии, при которых человек постоянно полагается на мнения других, считая, что он не может иметь своего мнения или не способен независимо мыслить. В результате таких убеждений он постоянно отдаёт свою личную власть другим. Часто такие люди открыто и эмоционально «любят» первого встречного, что часто вызывает раздражение, это происходит потому, что у них нет мужских уравновешивающих качеств.

Большинство людей являются комбинацией этих качеств с частично открытыми или в результате того, что энергии вознесения усиливают очищение старой клеточной памяти, открывающимися в настоящее время сердцами. Начинает признаваться всеобщий и личный дисбаланс, так как человечество теперь развито достаточно, чтобы исправить его. Если духовно готовый и осведомлённый человек просто проигнорирует необходимость внести баланс в свою жизнь, «прозвонит будильник» – произойдут события, вынуждающие человека использовать необходимые мужские или женские энергии.

Например, крайне женственная женщина, которая всегда зависела от своего мужа и от советов других людей, что ей делать, может неожиданно оказаться одна и, чтобы выжить, будет вынуждена активировать свой мужской аспект. Вначале она будет испугана, но вскоре заметит, что может справиться с этим. Постепенно старые страхи растворятся, и она выйдет из своего предыдущего состояния сознания, развиваясь до нового и более уравновешенного.

Люди, которые в течение ряда жизней имели один и тот же пол, в некоторый момент понимают, что для духовного развития до необходимого баланса, должны быть другого пола. Поэтому они принимают решение воплотиться, имея необходимый пол, но однажды на земле эти дорогие, не помнящие о своём решении, начинают считать, что должны изменить свой пол медицинским способом.

Гендерная путаница – это результат того, что люди испытывают резонанс доминирующей энергии прошлых жизней, всё ещё активной в клеточной памяти, и поэтому считают, что, так или иначе, находятся в неправильном теле.

Людям, осознающим истину баланса, но жившим до этого в соответствии с твёрдыми трёхмерными убеждениями о роли мужчин и женщин, будет страшно изменить своё мнение. Когда семья, друзья, церковь и т.д. всё ещё твёрдо придерживается гендерных концепций, его пробуждение должно спокойно происходить внутри. Если человек не будет сопротивляться, его сознание постепенно начнёт открываться и переходить к новому и более высокому пониманию истинной роли мужчин и женщин.

Понимание того, что женское начало такое же важное, как и мужское, может подавлять даже тех, кто вырос в обществах, которые позиционируют мужчин, как более ценных, чем женщины. Однако сейчас многие готовы понять и признать огромную важность Божественной энергии Матери – восприимчивую, интуитивную, творческую, безусловно любящую энергию, проявляющуюся на всех уровнях – физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.

Это также касается ценности и важности Божественной мужской энергии – активной, деятельной, мыслительной. Эти аспекты Божественной энергии Отца в равной степени необходимы для полного и цельного выражения Бога. Они предназначены работать в тандеме с женскими аспектами, чтобы все действия были наполнены безусловной любовью.

Сбалансированная женщина выглядит и действует как женщина, уважающая себя, умеющая сказать «нет», признающая свою собственную врожденную силу, не боящаяся взять на себя ответственность и действующая в соответствии с необходимостью, а не с желаниями других. Сбалансированный мужчина – это тот, кто принимает решения и с радостью действует, но не боится любить и быть любимым, уважает других и не чувствует потребности в доминировании для повышения собственной самооценки.

Мы не говорим о женщинах, старающихся быть мужчинами или наоборот. Мы говорим о развитии человечества к духовной целостности путём признания и выражения обеих половин Божественного Целого. Сбалансированная женщина будет выглядеть и вести себя как женщина, также как сбалансированный мужчина будет действовать и выглядеть по-мужски, но как только откроются оба центра (левое полушарие мозга и сердце), они смогут жить и выражать оба аспекта в любой ситуации.

Трёхмерное сознание продолжает продвигать посредством фильмов, телевидения, периодических изданий, игр и рекламы концепцию «настоящих мужчин» как тех, кто жесток, доминирует и проявляет силу, не боясь причинить кому-то боль. Многие всё ещё принимают эти мифы, которые по большей части продвигаются теми, кто старается извлечь из них выгоду.

Поэтому в настоящее время так много суицидальных случаев среди военных. После того, как они с энтузиазмом взяли на себя обязательство служить, эти дорогие часто испытывают огромный внутренний конфликт, потому что их сердца начали открываться или уже открыты. Их ждут домой героями, и они боятся разочаровать родных, друзей и всех, кто им дорог, всё ещё поддерживающих убеждения войны и насилия в качестве эффективных способов решения конфликтов. Они не могут найти выход из этой дилеммы, и поэтому принимают единственное решение, которое считают приемлемым.

СМИ продолжают продвигать концепцию идеальной женщины, как физически совершенной и красивой, но глупой и нуждающейся в мужчинах. Идеальный мужчина позиционируется как физически развитый и сильный, решающий в каждой ситуации «по-своему», а также богатый и красивый, и вместе они живут долго и счастливо. Для большинства эти концепции быстро растворяются, но многие, даже среди достаточно развитых люди всё ещё считают себя «второй половиной» и нуждающимися в ком-то, чтобы чувствовать себя цельными.

Вы всегда цельные, с другим человеком или без него. Никогда не забывайте об этом. Многие, кто завязал отношения, считая, что они раз и навсегда нашли счастье и полноту, теперь на собственном опыте усваивают необходимые уроки самодостаточности путём тяжёлых испытаний.

Для каждой развивающейся души должно наступить время уравновешивания мужских и женских энергии, которые в полной мере есть внутри каждого человека. Мужское я защищает и поддерживает женское, в свою очередь, женское я, любящее и восприимчивое к идеям мужского, не подвластно ему.

В течение жизней, основанных на дуальности и разделении, люди понимали, что жизнь менее болезненна, если закрыть своё сердце, но это привело к тому дисбалансу, который вы видите сегодня в мире. Многое пишется и говорится об открытии сердца. Это не просто красивые слова, поскольку сердце – это место пребывания Божественного Женского аспекта, что, к сожалению, пока не признано.

Открытое сердце, находящееся в равновесии с мужским аспектом, позволит душе жить во всех полноте, а не просто быть половиной.

Мы – Арктурианская Группа












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://svet-adonai.com/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-9-4-17/| Просмотров: 292 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: послание, от, арктурианской, группы, 9.4.17 | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, taittigobe, autohitknf

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad

plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+