Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.04.2017, 11:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [911]Бывает же такое! [872]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2253]Жестокий мир [87]
За гранью непознанного [4085]Здоровье,человек,красота [1944]История и культура [1123]Из жизни общества [889]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [383]Мужчина,женщина,семья [1604]Музыка и релакс [194]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [733]Психология [2537]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [392]Советы из жизни [1184]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [2417]Цитаты,притчи,афоризмы [626]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3823]Экология,климат,стихия [191]Это интересно! Факты из жизни [1272]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [911]
    Бывает же такое! [872]
    Гипотезы и версии [885]
    Еда и кулинария [2253]
    Жестокий мир [87]
    За гранью непознанного [4085]
    Здоровье,человек,красота [1944]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [889]
    Из жизни животных и растений [604]
    Космос, астрономия [296]
    Люди и судьбы [426]
    Мой дом - мой мир! [383]
    Мужчина,женщина,семья [1604]
    Музыка и релакс [194]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [733]
    Психология [2537]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [222]
    Смешное из жизни [392]
    Советы из жизни [1184]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [278]
    Фильмы и видео [2417]
    Цитаты,притчи,афоризмы [626]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3823]
    Экология,климат,стихия [191]
    Это интересно! Факты из жизни [1272]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 41
    Пользователей: 36
    Сейчас комментируют: 5
    Hectorgat, alormaKera, FIKUS, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13992
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11097
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2943
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2794
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1809
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Апрель 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Апрель » 19 » Полезные советы.

    07:59
    Полезные советы.



    1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется и ее можно будет удалить.

    2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.

    3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

    4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.

    5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

    6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

    7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

    8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

    9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

    10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

    11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.

    12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

    13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

    14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

    15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

    16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

    17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

    18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.

    19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

    20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

    21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.

    22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.

    23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

    24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

    25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.

    26. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

    27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.

    28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 167 | Добавил: Izzhizni| | Теги: советы., полезные | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Эстас Тонне!!!-его игра это что то необыкновенное ...

    FIKUS написал:
    Лежат два белых медведя у домика полярников, вдруг...

    Ставр написал:
    Сказали же--не допустят...Прилетят, кому надо--нас...



    Интересное сегодня

    Вибрационный прогноз от lee на май 2017 года.

    Эволюция Сознания человека в процессе Великог

    Ой, Господи!

    Полярник был слишком жирный

    «Ласковый май» — астрологический прогноз на м


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+