Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 07:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [894]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4177]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [761]Психология [2613]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [894]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4177]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [761]
    Психология [2613]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 29
    Пользователей: 24
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, Voicesoits, taittigobe, soalaypype, Albinadom

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11341
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 15 » Поле непаханное. Фаэро.

    08:52
    Поле непаханное. Фаэро.



    Сами замечаете как упал сейчас интерес к ченам и прочим материалам в старом формате? Да и кто раньше писал - им уже лень. Интерес кончился.

    Новые времена уже наступили: ловушку скинули, теперь репу чешут.

    Первая проблема - плотность. Все плотности сверху до 4м давно известны, изучены, видимы и доступны для действий.

    А вот 3м и дробные - они сюда подсмотреть могут, но уплотниться - нужны совсем другие инструменты. Например из-за этого не могли долго жралку заметить - как её заметишь, если её кроме чертей никто не видит? Мы не видим, да и оттуда точно так же не видно.
    Ну ладно худо-бедно с этими разобрались.

    Ладно с ловушкой разобрались ребята, но остался мир этот с изолированным ускоренным временем. Спецы по времени - редкие существа и с амбициями. Их просто так найти сложно, к тому же многих покидали сюда внутрь - и они сейчас никто и раздавлены реальностью.

    Замедлить время - отдельная процедура, для которой нужно много знать, многое учесть, много сделать.

    Можно, но кто возьмётся? Там на орбите - даже нашим лучшим друзьям никто не платит за сложность. Они всё делают за интерес. А за интерес большинство берётся за понятное, посильное, но мало кто из них согласится на рискованное, ответственное, неблагодарное. А здесь вся работа неблагодарная. Спасибо может и скажет кто-то, а пахать придётся как папа Карла для всей цивилизации.

    Это в сказках герои спасают, а в реальности же - помоги себе сам.

    Они не знают что с нами сделать, с какой стороны подойти и как вообще что-то начать, а мы вообще не знаем за что хвататься.

    Ситуация усложнилась ещё и тем, что раньше 3м-4м были отделены от верха и черти имели возможность щипать людей, но при этом запуская свои щупальца в людей делали их видящими этот бесовский мир, но когда был удалён инфернал - всех способных что-то видеть точно так же удалили. Собственно, кроме чертей этого никто и не умел. Так что теперь даже посмотреть всякие ауры, чакры и прочую тонкоматериальность мы не можем. Нет способных. Убрали всё нечестное, а честного и не было почти.

    Сейчас кто был с верхов и мог смотреть - да, выпрыгивают во сне туда, что-то делают, но из-за разницы в ходе времени мы даже не схватываем и не запоминаем происходящее, чтобы как-то это осмыслить, направить и помочь скоординировать.

    Опять же из-за разницы в ходе времени до сих пор невозможны прямые посадки кораблей на поверхность - это как поезд пересобрать под другую колею - отдельная история, к тому же не сильно кому-то нужная.

    И получается совершенно тупиковая ситуация: никто не знает с чего начать. Даже определить задачи сложно. И получается бессмысленное ожидание: мы не знаем что в голове у тех кто снаружи, а там снаружи не чувствуют что мы испытываем на своей шкурке и чего жаждем.

    Поэтому конкретно наша команда выбрала отдельную маленькую задачу и её тащим и дальше этой задачи не суёмся. Мы знаем о своём прошлом, о своих возможностях - и ещё понимаем что волнует людей. Потому и выбрали естественным образом эту задачу - устроить выход из ловушки для конкретных специалистов, которые бы развернулись снаружи, так как внутри мы в уме ограничены и в способностях.

    И с ходом времени, пока у нас идёт ежедневная работа (а это уж поверьте процесс, занимающий время, силы, достаточно трудоёмкий и ответственный - это вам не в офисе продажи поднимать) мы замечаем что нам среди людей не только не помогают, но ещё и смеются, считая нас обычными ожидальщиками "счастливого конца". Хрен с ними кто так думает.

    Моё дело довести о том что это вообще за процесс: да, есть там группа, которая много делает с той стороны. Мы с этой. Берём конкретный случай и отрабатываем все сложности, шероховатости, подводные камни и обломы. Я из-за этого писать стал меньше - очень много отъедает ресурсов эта работа. Результаты конечно какие-то есть, а какие-то будут. Но работа идёт в процессе. Пусть мы сломаем все сроки, пошлём на три буквы всех и одни останемся, но это интересно, блин! И я буду продолжать заниматься тем что интересно.

    Но, бляха, почему я опять один с командой? Нас таких (простых да не очень) вокруг много. Задач и тем вокруг - ещё больше. У каждого свой интерес. Вопрос - почему никто не занимается делом, а опять все чего-то ждут? Как завещал товарищ Цой - вставай рядом со мной, садись рядом со мной, только в гроб рядом со мной не ложись :ne_ne_ne: .

    Спросите с чего начинается проект? С того что вам хочется. Ставите намерение - находите своих тут, своих там - и делаете, занимаетесь этим долго и счастливо. Навести порядок со снами - надо? Надо. А наладить связь с существами через верха, а не через инфернальные ченнелинги? Никто не занимается.

    На кой нам чены о мыслях какого-нибудь там Люцифера, если нам сейчас стоит нерешённая задача наладить элементарную связь со внешкой через верха?

    На кой нам стопервый репост мыслей Ошо и Ауробиндо, если не освоены навыки работы с энергоинформационикой применительно к новому диапазону частот и поступающих энергий?

    За каким каком нам на Эспаво очередная картинка с девушкой, танцующей босиком в луже, если этика запрещает и подвергает осмеянию любого, кто снял на улице обувь либо просто начал танцевать?

    Люди, вы хоть об стенку хряпнитесь для порядка - что вокруг происходит? Думать вообще никак? Маразм на каждом шагу буквально и ни у кого не возникает мыслей осваивать новый мир. Хоть найдите способ на жрачке экономить через потребление энергий. Хоть найдите способ память прошлых воплощений восстанавливать.

    Новый мир уже вокруг вас. Вокруг нас. И нафиг и вообще нам ного грубее ,чем нафиг: нам не нужен Люцифер, Ошо и Ауробиндо.

    Пусть они покоются с миром, так как не имеют никакого отношения к тому миру, который реально сейчас вокруг, которого никогда не было и которому никто не придал ума. Который нужно пахать своим носом, ибо мы тупые как свиньи. И даже помощь извне нам нужно заслужить конкретным трудом.

    Очень простым - ставим намерение и добиваемся. Что, дриснули дерзалки?









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1523067| Просмотров: 343 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: поле, непаханное., Фаэро. | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 1

    Добавил: Медведь
    0

    Всё правильно пишет,наверно и думает также, Faero. Вот его сайт http://alliance.extrasensorica.ru
    Дата публикации: 15.08.2016 в 11:39
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    dolliekm2

    Marcuspat

    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    О Шамбале.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+