Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 18:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Подземные тайны, должны оставаться тайнами?

02:17
Подземные тайны, должны оставаться тайнами?




С самых древних времен ходит поверье, что место человека – под солнцем. Практически во всех религиях мира, Бог живет на небе, люди на земле, ну а злобные сущности – глубоко в земных недрах. Люди древности не ошибались в своих страхах перед темными пещерами и провалами, ведь даже сегодня современная наука не только затрудняется объяснить многочисленные странности, происходящие под землей, но даже не может точно гарантировать, что в туннелях метро действительно никто не живет. Подземные тайны узнать трудно, а то и вовсе невозможно. На протяжении столетий люди пытались прикоснуться к неизведанному, но так и не смогли.

Тот, кто скажет, что люди достаточно узнали о подземном мире – будет не прав. Несмотря на всю силу прогресса слишком многое в секретных папках и страшных слухах можно смело называть мистическим и не поддающимся рациональному объяснению. Так, странные существа в московском метрополитене до сих поря считаются одной из самых страшных и правдоподобных городских легенд. Обходчики путей иногда пропадают без следа. Коллегам же удается найти только остатки от униформы и рабочие инструменты.

Некоторые очевидцы и вовсе утверждают, что потеряли напарника из виду, как только моргнул свет. Был человек и исчез. Разве такое возможно? Конечно нет. Администрации метрополитена не выгодно афишировать подобные случаи. Очевидцев отстраняют от работы или переводят на другую должность. Те, кто не списал все случившееся на воображение и желает всеми силами рассказать об этом народу – отправляют на принудительное лечение. Интересное дело, но после встречи с таинственными существами многие действительно сходят с ума.

Еще более редкие очевидцы, которые всегда скрывают свои лица, верят в то, что нет никаких монстров и таинственных созданий. По их словам все исчезновения это дело рук людей. Обходчики путей не имеют права ни разглашать секретную информацию ни исследовать правительственные линии метро. Они однозначно утверждают, что метрополитен никогда не был гражданским объектом. На паутине гражданских линий словно виноград, висят правительственные военные объекты. Каждый, кто прикоснулся к этой тайне без разрешения – таинственно исчезает. Спасает только переезд в другую страну, смена имени и даже внешности.

Эта теория звучит гораздо убедительнее, чем легенды и мифы, но многое в ней так и остается не ясно. Действительно, если сопоставить карту аномальных подземных зон с мифами о советских подземных базах, то чем ближе к военному объекту – тем больше там аномальная необъяснимая активность. Люди пропадают и это факт. В пользу этой теории также говорит и то, что исчезнувшие без следа люди исчезают не только физически, но и юридически. Пропадают все документы и свидетельства того, что человек существовал, а родственники как по волшебству забывают своих близких. Это просто не может быть совпадением. Такое происходит не только в России, но и по всему миру. И везде одно и то же странное совпадение – чем ближе к военному объекту, тем больше людей пропало. В 2010 году и вовсе говорили, что разделившаяся группа туристов за Уралом, бала задержана военными с боевым оружием. Выжившая часть группы до необъяснимого приступа паники не слышали крики о помощи, только автоматные очереди нарушили тишину ночи. А затем все словно во сне. Приступ паники и непреодолимое желание бежать как можно дальше.


Это не первый случай с туристами. Пожалуй самый известный – это гибель группы Дятлова на одноименном перевале. Странности в гибели этих людей обнаружились сразу. Позы умерших были неестественными. Они от чего-то бросили все свои вещи и убегали в панике, чего в принципе быть не могло. Группа опытных туристов никогда бы не бросила все снаряжение. Но самое странное то, что сами по себе тела излучали радиацию. Возникало ощущение, что за мгновения перед смертью они получили острую лучевую болезнь. История гибели группы Дятлова до сих пор не раскрыта. Никто точно не может сказать, что там произошло, а государство просто отрицает свою причастность.

Подземные тайны лучше всего не разгадывать вовсе. Многие секреты государств и частных организаций настолько важны, что формально стоят дороже человеческой жизни. Ни правительства, ни тайные организации, ни даже особые научные учреждения не позволят случайно раскрыть свои секреты. Исследователи подземелий со всего мира бьют тревогу. Диггеры пропадают, а их личные дела исчезают. В интернете появляются видеоролики и сообщения о невиданных ранее существах из ночных кошмаров, а иногда даже видеозаписи. Однако, каким образом получается так, что группы спасателей находят возле трупов видеоматериалы даже тогда, когда экстремал не брал с собой ни камеру, ни телефон – загадка.

В США в конце прошлого века вспыхнул скандал. В пустыне пропала большая группа любителей фотосессий. Люди не просто пропали, они бесследно исчезли. Многие увидели взаимосвязь между местом фотосессии и «зоной 51». Военная база находилась совсем не далеко и, более того, в теории с места фотосессии можно было ее фотографировать. Очевидно, что за исчезновением людей стоят правительственные силы, но официально свою причастность к этому они не признают никогда. Также весьма любопытно то, что ни одна из стран не признает вины в исчезновениях даже за своим геополитическим соперником. Казалось бы, обвинить российские власти в похищениях людей – это на пользу США, но ничего такого не происходит. Так аналогично со всеми странами. Есть только одно место, где говорят и о похищениях, и о расстрелах невинных людей-это КНДР. Они официально утверждают, что в районах расположения бункеров и подземных сооружений в США правительственные войска убивают людей.

Такая солидарность крайне подозрительна. Неужели всемирный заговор действительно существует и определенная группа людей уже давно распространила по всему миру сеть подземных сооружений, призванных не только спасти цивилизацию при ядерном конфликте, но и сеть таинственных медицинских лабораторий в которых разрабатываются самые современные технологии для продления жизни избранным? Вне зависимости от правды можно с уверенностью сказать лишь одно – подземные тайны, должны оставаться тайнами, а те, кто ищет разгадку – найдут там лишь конец пути.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 117 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Должны, тайнами?, Подземные, тайны, оставаться | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 52
Пользователей: 49
Сейчас комментируют: 3
gapedtep, Roland, ЧеLOVEк


Последнее на форуме
IgnatiyLacle

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+