Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 25.03.2017, 00:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [878]Бывает же такое! [839]Гипотезы и версии [865]Еда и кулинария [2146]Жестокий мир [85]
За гранью непознанного [3939]Здоровье,человек,красота [1827]История и культура [1081]Из жизни общества [877]Из жизни животных и растений [574]
Космос, астрономия [281]Люди и судьбы [405]Мой дом - мой мир! [367]Мужчина,женщина,семья [1537]Музыка и релакс [191]
Наука и технологии [312]Предсказания,пророчества [701]Психология [2470]Путешествия [286]Сад и огород [182]
Смешное из жизни [350]Советы из жизни [1124]Страшилки из жизни [346]Спорт и хобби [195]Уфология и НЛО [269]
Фильмы и видео [2328]Цитаты,притчи,афоризмы [580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3670]Экология,климат,стихия [184]Это интересно! Факты из жизни [1245]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [878]
    Бывает же такое! [839]
    Гипотезы и версии [865]
    Еда и кулинария [2146]
    Жестокий мир [85]
    За гранью непознанного [3939]
    Здоровье,человек,красота [1827]
    История и культура [1081]
    Из жизни общества [877]
    Из жизни животных и растений [574]
    Космос, астрономия [281]
    Люди и судьбы [405]
    Мой дом - мой мир! [367]
    Мужчина,женщина,семья [1537]
    Музыка и релакс [191]
    Наука и технологии [312]
    Предсказания,пророчества [701]
    Психология [2470]
    Путешествия [286]
    Сад и огород [182]
    Смешное из жизни [350]
    Советы из жизни [1124]
    Страшилки из жизни [346]
    Спорт и хобби [195]
    Уфология и НЛО [269]
    Фильмы и видео [2328]
    Цитаты,притчи,афоризмы [580]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3670]
    Экология,климат,стихия [184]
    Это интересно! Факты из жизни [1245]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 24
    Пользователей: 21
    Сейчас комментируют: 3
    MichaelTap, Lada07, ЧеLOVEк

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13377
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10718
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2737
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 752

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2708
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1788
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Почему женщины стараются вызвать у мужчин чувство вины?

    12:30
    Почему женщины стараются вызвать у мужчин чувство вины?




    У меня есть приятельница, которая каждый месяц расстается со своим парнем. «Все! – кричит она мне в трубку в час ночи. – На этот раз мы с Ромой распрощались окончательно. Конец. Финита ля комедия. Капут. Лавочка закрыта».

    На следующий день, когда я ей звоню, вместо гудков слышу песню «Проститься» – эта ненормальная, оказывается, успела за ночь сменить стандартный сигнал соединения на мелодию «УмыТурман», но не догадалась посвятить ее одному абоненту. Мне становится так смешно, что я не могу ответить на ее «Алло». А уж когда я захожу в ее блог, а там меня встречает клип «Гуд бай, май лав, гуд бай!», то от хохота я начинаю икать.

    Моя приятельница так похожа на меня. Идиотки, после каждой размолвки мы заявляем своим мужчинам: «Все кончено!» – а потом еще неделю бегаем за ними, упорно доказывая это. Мы вывешиваем замаскированные объявления в блогах на эту тему. Мы пишем «прощальные» письма на три страницы. Мы чуть ли не поджидаем любимых в подворотне, чтобы выйти в нужный момент и гордо пройти мимо, бросив на ходу: «Даже не думай уговаривать – я не вернусь».

    Психологи, наверное, назвали бы это манипуляцией. Мы, мол, таким образом наказываем, пугаем близких людей. Как глупые мамочки, которые кричат ребенку: «Ах, ты не хочешь меня слушаться? Ну и сиди тогда в песочнице, я ухожу», – а сами прячутся за углом, поглядывая на непокорное дитя.

    «Он уже флиртует с какой-то бабой! – обнаружила приятельница на второй день бойкота. – Он в ЖЖ написал комментарий к фотке ее кота: «Очень мило». Представляешь?» Сначала я начинаю устало объяснять, что комплимент коту – это еще не флирт с его хозяйкой, но потом до меня доходит. «Стоп, – говорю. – Ты его комменты отслеживаешь, что ли?» Партизанка даже не смущается: «Ну да. Конечно. Что тебя удивляет?» Меня удивляет, что, заявив о разрыве отношений, она их, со своей стороны, вовсю продолжает, но я лишь улыбаюсь: «Учти – в статистике отображаются все твои шпионские выползки». «Не учи ученую, – говорит приятельница. – Я перед этим выхожу из аккаунта».

    Я примерно представляю картину произошедшего. Все началось с того, что несчастный Рома, видимо, не ответил на ее звонок. Или ответил каким-то не таким тоном. Или вообще заснул во время разговора – с ним это случается. Это проблема многих мальчиков – они не относятся к любовным отношениям с особым пиететом. Почтение и почти религиозное преклонение вызывает у них футбол. Или новости в газете ВЗГЛЯД. Или рыбалка. Но уж никак не девушка, которая звонит, чтобы пожелать спокойной ночи. Над ней они и пошутить могут неосторожно. Потом они кладут трубку, переворачиваются на другой бок и мирно засыпают. А девушка начинает лезть на стену. Жаловаться всем, кого сможет разбудить. Писать sms тем, кого разбудить не удается: «Мы расстались с Ромкой. Я наконец-то освободилась от этого бездушного чурбана. Ура!» Менять гудки в телефоне. Искать подходящие клипы – чтобы утром он увидел это «Гуд бай, май лав!» и все понял.

    Самое забавное, что Ромка не поймет. Он посмотрит клип и напишет комментарий: «Доброе утро, зай. Ты в курсе, что это поет Демис Русос?» Ромка соберет двадцать комментариев от посторонних наблюдателей на тему «Нет, это не Русос!», начнет спорить и размахивать цитатами из «Википедии» и не заметит, что сама «зая» презрительно молчит. Вечером он напишет ей что-нибудь в аську, которая якобы не работает. На следующий день он не без интереса прослушает два раза «УмуТурман». И только к концу недели Ромик сообразит, что тут что-то не так.

    Обиженная к этому времени похудеет на пять кило, выпьет три литра валерьянки и разрушит нервную систему всем своим подругам. Но осторожное сообщение: «Зай, что случилось? Я опять что-то не так сделал?» – вознесет ее к небесам. «Ромик телефон оборвал, – небрежно сообщит она мне. – Даже не знаю, что делать. Он умоляет его простить…»

    Зачем это так нужно женщинам – постоянно вызывать у любимого чувство вины? Зачем изображать жертву? Зачем капризничать и нудеть: «Ты сам должен почувствовать, что сделал. А если не чувствуешь, значит, ты сволочь»? Противные, жалкие манипуляторши, которые хотят только одного – полной власти. Несчастные, испуганные девочки, не верящие во взаимность чувств. Мечтающие о том, чтобы мужчина был рядом всегда, но снова и снова повторяющие: «Уходи!»

    Когда-нибудь они получат то, о чем так громко и часто просят.

    Наталья Радулова








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Мужчина,женщина,семья | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 190 | Добавил: Izzhizni| | Теги: мужчин, вызвать, чувство, вины?, Почему, женщины, стараются | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 1

    Добавил: Медведь
    0

    "Разум Вселенной, создавая женскую плоть, вкладывал в неё предназначение - быть, прежде всего, организмом роженицы, продлевающей через себя в потомстве свой вид существ обоих полов, в которые закладывается монопрограммно мыслегенетическая задаточность рода, совершенствующаяся в разумной и эволюционно-созидательной деятельности, главным образом, через мужчин". .......

    "По существу, сейчас, женщина является агентом антимира и врагом человечности, врагом разума, вечно стремящегося в развитии существовать, потому что она приспосабливает любой вид существ, который через себя воспроизводит, только в чувственном энергообмене и в детородном процессе существовать. А вечная жизнь какого-то существа выталкивает её, как воспроизводящий тело
    организм, из необходимости быть востребованным в сообществе вечно живущих существ. И вечность разумная есть противоположность разумной ограниченности женщины, которая, защищая свою природу роженицы, будет всегда противиться разумному совершенствованию сознания, защищая только природу своего инстинктивного существования самки. И женщина, энергоинформативно привязанная к инородной технологии, полностью, как её агент, принадлежит ей и ею руководимая на расстоянии, всю энергию, полученную от мужчины, перегоняет для подпитки этого неземного сознания монстра. И его усилием, и по приказам, как под гипнозом, полученного роботизированного управления, стремиться ограничить мужчину занятием её собственной персоной, отвлекая его от глобальных социальных, мыслительных, планетарных и вселенских проблем".
    Дата публикации: 17.10.2016 в 17:44
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да согласна,вот биографию и творчество сейчас чита...

    ЧеLOVEк написал:
    Он удивительно пронзителен.
    Его не так давн...



    Интересное сегодня

    Под воздействием приходящей волны….

    «ПОДСКАЗКИ» СУДЬБЫ, ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ

    5 Признаков, что ваша жизнь скоро изменится


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+