Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 15.06.2019, 23:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1658]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4402]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6741]Здоровье,человек,красота [4273]История и культура [1831]Из жизни общества [1518]Из жизни животных и растений [1205]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1044]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2725]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1082]Психология [4185]Путешествия [538]Сад и огород [1151]
Смешное из жизни [700]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4145]Цитаты,притчи,афоризмы [1272]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5306]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1986]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24295
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8036
Никнейм: Region13
Публикаций: 1540
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Чем заменить шампунь? Народные рецепты

Научиться ЖИТЬ в этом мире...

...сияю потихоньку!

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 7 » Почему С Одной Женщиной Мужчина Хочет Быть, А От Другой – Бежит



Есть женщины обычные. У которых дом, фитнес, муж или поиск мужа. Есть работа, но ничего особенного, “как у всех”. Много времени занимают дети, если есть, или то, как и с кем этих детей завести, если их нет.

Иногда – кино без особого энтузиазма. Изредка – подруги, по телефону или в кафе, тоже без особой радости. Что-то из жизни вроде книг или театра, но и к этому нет большого интереса, случается даже раздражение, что вся эта ерунда отнимает время (а чем женщина таким уж глобальным занята?).

Мужчина, развитый, интеллектуальный, деятельный, который ставит перед собой большие и амбициозные цели, имеет масштабное мышление, в отношения с такой женщиной не войдет или будет стремиться сбежать из них. Женщина не наполняет.

Ей самой с собой скучно, что она может дать?

Мужчина даже не будет раскладывать на составляющие, что не так, он просто чувствует “не то” и начинает искать “то” – ресурсную женщину. Его трудно осуждать. Каждый человек хочет быть счастливым и делает это так, как может.

Ресурсная женщина, да простят меня мужчины, не пережившие материнский комплекс, имеет внутренний стержень. У нее есть понятная Я-концепция: четкое понимание того, кто я, какая я, чего хочу, что мне нравится, не нравится, что я люблю, что не терплю, чем дорожу, что меня держит на земле, как я хочу, чтоб меня видели другие, к чему иду и чего хочу достичь.


И это все не ограничивается деторождением и воспитанием потомства. Последнее не эксклюзивно, а потому не особо привлекательно. Мужчина ценит женщину, родившую и воспитывающую его детей, но вряд ли это способно удержать его в отношениях. Держит другое.

Женское. То самое, что многие активные женщины отрицают. Став социально-реализованными, некоторые женщины утрачивают нежность, способность дарить тепло и ласку. Далеко не все способны принимать другого и одаривать любовью. Сладкая для мужчины женственность – глубокая, идущая от уверенного понимания себя гармония. В нее хочется войти, погрузиться, успокоиться.

При этом самореализация и социальная активность не отменяются, а даже приветствуются. Зрелый, самодостаточный мужчина хочет гордиться своей женщиной. Он хочет ее уважать. Мягкую с ним и настойчивую в реализации своих целей. Не обязательно быть лучшей в чем-то, достаточно быть сильно увлеченной.

Иметь дело, увлечение, занятие очень важно. Быть наполненной личностью просто необходимо. Расширять свои знания и навыки постоянно. Иметь представление о разных аспектах жизни и любить разные ее проявления.

Любить мир и людей. Интересоваться тем и этим и что-то очень любить. Любить то, что женщину отражает, показывает, в чем она находит себя. Мужчина видит женщину через призму того, чем она занимается.

На ее достижениях основывается ее самооценка. Уверенность в себе должна быть абсолютной. Женщина должна точно знать, что достойна любви и уважения. Ее Я-концепция не даст самооценке упасть. Временно, с кем-то, в больных отношениях, которые уроки для лучшего понимания себя, но не до разрушения личности и потери собственного Я.

Ресурсная женщина любит себя. Бережет свое тело и свою душу. Не пускает туда прохожих. Она должна много вмещать в себя, поэтому заботиться о сосуде необходимо. Это не рядовой поход в спортзал или салон красоты, это глубокое понимание собственной ценности, и из этого – необходимость ухаживать за собой и беречь себя. В ресурсную женщину встроены достоинство и самоуважение.

Еще у ресурсной женщины есть поле. Тонкая материя. Женщина, способная удержать в своем поле большое количество людей, имеет приличную энергоемкость. Она может это делать посредством своего интеллекта, своих душевных качеств, своего дела жизни и так далее. Она может иметь влияние в обществе или влияние в своей семье. Но не “ты да я, да мы с тобой”.

Ресурсные женщины являются центром Галактик: вокруг них собираются дети, племянники, друзья детей и племянников, соседи и сослуживцы. Они являются центром притяжения для идей и людей. Мужчины чувствуют потенциал и понимают, что такая женщина может дать новый толчок, виток, новое мироощущение и переход на другой уровень.

По плечу ли каждому мужчине такая женщина? Нет. Всем и не надо. Ресурсы даются тем, кто их готов взять, и знает, что с ними делать

Надо ли это все делать для мужчины? Не надо. Развивать следует себя для себя. Потому что вы живете. Вам должно быть вкусно, интересно и разнообразно. Вам долго жить, понимаете? С Ним или без Него, вам долго жить. И это должно быть, как минимум, увлекательно.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 122 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Почему, бежит, хочет, Другой, одной, быть, женщиной, мужчина, от | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
REMONTZen


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+