Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 20:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1164]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2972]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1356]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3189]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1544]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2963]Цитаты,притчи,афоризмы [890]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18198
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4428
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Притча о принятии решений

Веки без морщин

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 29 » Почему одним Женщинам достаются лучшие мужчины, а другим — только одиночество? Концепция уток и орлов

21:27
Почему одним Женщинам достаются лучшие мужчины, а другим — только одиночество? Концепция уток и орлов




История, с которой я начну, — это обобщение реальных жизненных ситуаций чудесных Женщин, с которыми я работала. Думаю, что в этой мини-истории вы где-то, как-то узнаете и себя.

«М. всегда была умной и привлекательной женщиной. Настоящая трудяжечка — сделала себя сама, прекрасная подруга, чудесная хозяйка… Кавалеры у М. были, но проблема заключалась в том, что те, кто ее привлекали, совершенно ее не ценили и не замечали в ней ее достоинств. С одним она чувствовала себя эдаким «мужиком в юбке»- решала все вопросы исключительно самостоятельно и его в том числе. Другой никак не мог устроиться в этой жизни, меняя работы, как перчатки, и поэтому периодами жил за её счет.

В третьем вроде все было нормально – не богач и не нищий – но душа как-то вот не лежала, и все тут! Другое дело, подруга М. – у той был заботливый, состоятельный муж. Он прямо таки носил её на руках, постоянно баловал…У них было все: дом, машина, увлекательные поездки и отдых за границей. И настоящее семейное счастье. И все это притом, что, по правде говоря, подруга нашей М. ни в чем её не превосходила, была в меру умна, красива и интересна»… Кстати сказать, со «счастливой подругой» моей М. мы также работали, но не с запросом «Как найти или создать», а «Как сохранить и приумножить то, что уже создано».

К чему эта история. Наверное, рано или поздно каждая из нас задавалась вопросом: почему у всех нас разный уровень жизни? Более того, переведем эту мысль в наше женское поле: почему одним женщинам достается все (настоящий мужчина рядом, дом/квартира/машина/поездки за границу, постоянное внимание со стороны достойнейших мужчин), а другим — ничего? Ну как ничего, одиночество и кавалеры, выходить замуж за которых даже мысли не возникает. Причем можно быть триста раз красавицей, умницей, спортсменкой (и список можно продолжать), но все равно попасть в эту категорию «другие»…



Почему же за одними ухаживают самые шикарные мужчины, носят их на руках, задаривают подарками и терпят любые их капризы, а другие, по всем объективным факторам, не менее достойные женщины страдают от одиночества и невнимания понравившихся мужчин?

Очень часто слышу от многих чудесных женщин, которые приходят ко мне на консультации, что проблема их одиночества простая: мужчины уже не те, обмельчали, перевелись, достойные уже разобраны… «настоящих Мужчин осталось очень, ну просто оочень мало. Потому они быстро «заканчиваются» — разбирают же мигом!»

Думаете также?

Тогда хочу рассказать вам историю одного из моих наставников. Прочтите её очень внимательно и, я уверенна, ваше отношение не только к Мужчинам, но и к себе самой ооочень переменится. Я люблю эту историю. Она с одной стороны не дает нам выбора своими наглядными примерами, а с другой стороны — показывает путь к свободе и счастью.

Согласно одной индийской легенде о сотворении мира Всевышний сначала сотворил ракушку и опустил её на дно моря. Так ракушка жила не вполне интересной жизнью. Ей не нужно было делать ничего другого, как открывать скорлупу, выпивать немного морской воды и снова закрывать её. Изо дня в день ракушка не делала ничего другого, кроме как открывала и закрывала, открывала и закрывала скорлупу…

Затем Всевышний сотворил орла и отдал ему свободу полёта и способность достичь самых высоких вершин. Для него почти не существовало границ. Но орлу пришлось заплатить за свободу: ежедневно ему приходилось бороться за добычу. Ничего само не падало ему в объятия. Когда у него были птенцы, для того, чтобы дать достаточно корма для них, ему приходилось охотиться весь день. Но эту цену орёл платил с радостью.

Наконец Всевышний сотворил человека и сначала подвёл его к ракушке, а затем к орлу и спросил, какую жизнь он выбирает…

Можно выбирать из двух способов жизни. Ракушка символизирует тех людей, которые не способны расширять свой кругозор. Цена этого в том, что на протяжении жизни им часто приходится делать одно и то же.


Наполеон Хилл сказал: «Есть люди, которые рано умирают, потому что много едят, а другие потому, что слишком много пьют, наконец, третьи усыхают и умирают, потому что у них нет других дел».

«Но ведь это простое решение», — скажете Вы. Естественно, каждому человеку следовало бы выбрать судьбу орла! Но случается нечто такое, с которым никто не считается. Многие решают так, что им не нужна ни жизнь орла, ни жизнь ракушки. Они хотят получить преимущества жизни орла, но не хотят платить за это. Поэтому ищут такого зверя, который соответствует их «ожиданиям». И, наконец, находят такого зверя — это утка.

Утки

Если смотреть поверхностно на вещи, то утка похожа на орла. В действительности, однако, речь идёт о двух, совершенно различных, животных. Если Вы знаете на что нужно обратить внимание, сразу отличите утку. Обе птицы умеют летать. Но пока орёл парит высоко, утка летит очень низко над водой.

Наиболее заметной характеристикой утки является её кряканье. Утром, когда проснётся, — крякает, если хочет кушать, — крякает. Если чем-то недовольна, — крякает. Если другие утки забирают у неё корм, — крякает. Если не достигнет заданного результата, — крякает. Крякать вместо делать — не лучшая концепция.

Утки «в работе»



Рассмотрим несколько примеров, в которых характер утки чётко различим.

1. Случалось ли Вам заходить в ресторан отеля пятнадцать минут спустя после того, как официально закончился завтрак? Если при этом Вы встретитесь с уткой, то услышите: «Сожалею, но Вы опоздали. Разве Вы не видели табличку снаружи? Завтрак подаём до 10 часов. Кря, кря, кря…»

Орёл, наоборот, скажет: «Шведский стол, к сожалению, мы уже убрали. Приготовить ли что-нибудь на кухне для Вас? Чего желаете»

2. Знаком ли Вам магазин стройматериалов? На площади 5000 квадратных метров единственный продавец как раз занят другим покупателем. Чаще всего с таким, который хочет построить небоскрёб. Что произойдёт, когда Вы вежливо вмешаетесь: «Извините, у меня только один вопрос, где найти коричневую краску».

В этом случае утка ответит так: «Разве Вы не видите, что я занята и обслуживаю клиента? Одновременно могу работать только с одним покупателем! Подождите, пока не закончу. Кря, кря, кря…»

3. Несколько месяцев тому назад я хотел поселиться в одной из гостиниц в Атланте. Место было забронировано, и отель это подтвердил. Когда я подошёл к стойке, администратор сообщила, что бронь, к сожалению, недействительна, а отель переполнен. С этим она оставила меня.

Я настаивал на моих правах. Но единственное, что администратор могла сказать: «Если отель полный, значит полный. Я не могу сотворить для вас номер. Кря, кря, кря…». Дальше она не пожелала заниматься мной. «Ага»,- подумал я, — «это утка». Поэтому сказал, что хочу поговорить с начальником. Она безучастно ответила: «Он скажет Вам то же самое». С этими словами она хотела исчезнуть за дверью. Наверняка за этой дверью был целый утиный водоём, и она возвратилась бы с другой уткой.

Я попросил её позвать орла. «Кого?» удивилась она. Я объяснил ей: «Позовите кого угодно, кто не знает заранее, что ничего не получится».

Это уже она поняла. Менеджер, который спешил ко мне, действительно был орлом и сказал следующее: «В самом деле, отель переполнен. Мы сделали ошибку, извините. Хотелось бы найти как можно быстрее решение для Вас. Немедленно позвоню, чтобы нашли гостиницу такого же уровня с апартаментами для Вас. Разницу в стоимости, конечно, мы оплатим. Могу предложить Вам пообедать в нашем ресторане, пока мы решим это недоразумение»



Различия

Узнаёте орла? Орёл действует, пока утка крякает. Её кряканье состоит из сплошных отговорок, объяснений, бессмысленной болтовни, ворчания и топтания на месте. Всех уток однажды увольняют. Они первые, которых принесут в жертву при кризисе. И потом она скажет: «Какая несправедливость! Наверное, моё лицо не нравилось начальнику». А орлов продвинут по службе. Важно не быть утками и не крякать вместо того, чтобы стремиться к достижению результатов. В отделе, компании или группе по интересам избегайте уток! Есть те, кто считает, что уток тоже можно мотивировать. Но знаете, что будет тогда из утки? Мотивированная утка.

Вот некоторые различия между утками и орлами:

Утки говорят: «Я не могу себе это позволить!» Орлы спрашивают: «Что делать, чтобы позволить себе это?».



Утки пессимисты, — а орлы оптимисты.

Утки рассказывают друг другу негативные впечатления. С этой целью устраивают даже утиные встречи. Орлы преимущественно говорят о положительных делах.

Утки делают только обязательно необходимое и часто даже этого не делают. Орлы пройдут и следующую, за последней, милю. Делают больше, чем от них ожидают.

Утки работают медленно. Девиз их работы: «Я нанималась сюда работать , а не бегать». Орлы всё выполняют как можно быстрее.

Утки всё знают лучше других и всегда найдут причину, чтобы не делать ничего. Орлов можно обучать, они просто сделают что надо.



Утки ищут отговорки, — а орлы решения.

Утка не берёт на себя никакого риска, орлы иногда боятся, но при этом действуют. Они храбрые.

Утки работают от десяти до шести. А орлы часто с шести до десяти.

Утки в каждой возможности ищут проблему. Орлы находят в проблемах возможности.

Утки плохо отзываются об отсутствующих, этим кажутся себе лучшими. Орлы говорят положительные вещи или молчат.

Уткам обычно нужно время для принятия решения, но могут быстро передумать. Орлы быстро принимают решения потому, что их ценности чистые, и они доверяют своей интуиции.

Утки сосредотачиваются на трудностях и крякают. Орлы сосредотачиваются на решениях и действуют.

Утиная душа много лет помнит ту несправедливость, от которой пострадала. Орёл прощает.

Утки ждут, чтобы их накормили и если не получат достаточно, — крякают. Орлы принимают ответственность и добудут себе то, что хотят.

Уткам приходится любить то, что у них есть. Орлы создают себе то, что желают.



Для уток весь мир состоит из одной небольшой лужи. Орлы достигают наивысших вершин.

Утки критикуют обстоятельства. Орлы изменяют их. (Бодо Шефер)

Дорогие мои, если Вы узнали в себе милую уточку — ну и нормально, ничего страшного! Это значит, что с Вами в любом случае все в порядке :-) Только вот если вы хотите встретить надежного, классного и достойного Мужчину, нужно понять одну простую истину — Орлы в утином пруду не живут!

Если Вы хотите иметь рядом с собой Орла. Если Вы хотите, чтобы ОН — Орел — захотел создать с Вами пару на долгие годы, Вам нужно быть настоящей Орлицей.

Если вы согласны, тогда предлагаю на выходных пересмотреть «под карандашик», что «утиного» в себе Вам следовало бы перенастроить, заменить или даже отказаться насовсем. Потом подумайте, что Вы бы хотели развить в себе, чтобы сменить свой уютный «птичий дворик» на бескрайние степи, высокие горы, и начать «летать» в одном пространстве с орлами.

Нужно понимать, что надеяться на то, что Мужчина-орел, летая там наверху, заметит именно Вас и прилетит, чтобы забрать Вас в свою орлиную жизнь – немного наивно. Потому что он сделает это, только если Вы — мышка, а он хочет кушать :-)
Я согласна, что это очень красивая надежда, и нет ничего невозможного в мире. Но эта мечта сполна не осуществится просто потому, что Вы же первая и сбежите из этой орлиной жизни. С её орлиными правилами.



Поэтому, дорогие мои, определяйтесь, кто больше подойдет под Вашу картину счастливой жизни — в любви, гармонии и достатке! И перемещайтесь в то пространство, которое является привычной средой обитания желанных вами Мужчин. Тех Мужчин, о которых вы действительно мечтаете.

Будет ваш избранник уткой или орлом – решать Вам!

С любовью и верой в вас,

Ирина






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zaitseva.biz/pochemu-odnim-zhenshhinam-dostayutsya-luchshie-muzhchiny-a-drugim-tolko-odinochestvo-koncepciya-utok-i-orlov/| Просмотров: 1084 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: одним, женщинам, одиночество?, ЛУЧШИЕ, Только, Почему, другим, концепция, достаются, мужчины | Рейтинг: 1.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2
Pantera, JamesTit


Последнее на форуме
VitaliyUpdak

Antongog

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+