Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 25.06.2018, 01:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1404]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3540]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3440]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [812]Мой дом - мой мир! [541]Мужчина,женщина,семья [2448]Музыка и релакс [262]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3651]Путешествия [448]Сад и огород [798]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3522]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21246
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15137
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5562
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 956



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2261
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 28 » ПЛОХИЕ ПАРНИ ИЛИ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ НАДО.





Я так много хорошего написала про мужиков, что невольно закрадывается мысль, будто автор живёт в сказочном мире, населённом фиолетовыми единорогами. Ан нет – мир реальный, тот же, что и у вас. И «непригодный» материал тоже встречается. Этот очерк – про недостойных вашего внимания самцов.

НИ РЫБА, НИ МЯСО
Существуют такие мальчики, которые вроде и хорошие и можно бы с ними на всё согласиться, одна беда – они ничего не предлагают. Следят за вашей жизнью во всех мессенджерах, засыпают кучей романтичных картинок с фейковых аккаунтов, иногда даже рьяно признаются в любви и вечной верности. Но всё это «втихую», как бы намёками. Прямым текстом – ничего конкретного.

Такое существо может морочить голову и себе, и девочке – аж до посинения. То ли яйца у них железные, то ли им хочется, но чего-то другого – неизвестно. И выносят мальчики подобным поведением весь мозг – даже самым рациональным девочкам. От чего те от них и уходят – сами, вычеркивая из всех списков и check-list’ов. А эти – так называемые «нерешительные» – то ли цены себе сложить не могут, то ли примирить всю остальную жизнь с новой избранницей, но дело их плохо во всех смыслах. Хотя мальчики хорошие.

НЕВОСПИТАННЫЕ
Вот представьте: знакомитесь вы с парнем в баре, разобщались уже и все дела. И тут за ваш столик подсаживаются двое его друзей, и начинают [что?!] да, клеится к вам! Ещё и рассказывают, чем они лучше, чем ваш «первоначальный» кавалер. Нет, они не мудаки, скорее тупые, ещё вернее – сильнопьяные. А хули – им тоже хочется, тёлочка нормальная такая, «а давайте все вместе». [занавес]. «Да идите вы н@хуй все вместе!» А если тот-парень в такой ситуации не уведёт вас подальше от горе-дружков – бегите и от него также.

ЭГОИСТЫ
Охх. Сложный это тип, сложный и самый многочисленный. Чтобы отграничить заядлых эгоистов от умеренно-эгоистичных (и вполне-таки нормальных мужиков) опишу их так: всё, что непростительно для вас – простительно для него. Он опоздал на встречу – «был занят», вы опоздали – «да ты з@ебала по три часа собираться!», и не важно, были там у вас причины уважительные, или как.

Вся ваша жизнь – должна быть поставлена на службу его-величества: жрать, убирать, заниматься сексом – всё на высшем уровне. Половина квартплаты – это ваш расход, и больше-половины того, что в холодильнике – тоже. Это такие домашние тираны, часто хорошо маскирующиеся под «лояльных» мужей. А если вас что-то не устраивает – то вы охренели! Выдержать такого можно, но не нужно. Он никогда первым не инициирует разрыв – потому собирайте волю в кулак, а вещи – в чемоданы: поживёте у мамы, пока не найдёте другую квартиру (или нормального мужика).

ЛИЦЕМЕРЫ
Может кому-то и ОК, но у меня так лично на них аллергия с момента первой встречи. Эти будут врать всегда и обо всём, если в данной конкретной ситуации говорить правду… как бы… невыгодно. При помощи лести они стремятся занять самое тёплое местечко под солнцем, и вы в этом процессе – не более чем орудие достижения цели. Уважают ли они хотя бы кого-то (включая самих себя) – вопрос открытый.

МАНИПУЛЯТОРЫ
Всё, что он говорит и делает – преследует конкретную цель. Правда сама цель скрывается до-поры-до-времени. Такой даже комплимента «за так» не сделает. Он будет вас обрабатывать долго и тщательно, пока вы не начнёте верить его мнению больше, чем своему. Дальше всё просто: он дёргает за ниточки, показывая яснее-ясного, почему вам надо сделать то, что на самом деле надо ему. А если вы вдруг ерепенитесь – то принцессе-на-горошине умело навязывают чувство вины. При любом раскладе самая проигрышная позиция – это ваша.

Страшные люди эти манипуляторы, самый деструктивный тип для ранимой женской психики. Но бросить его надо, необходимо! Иначе – рискуете надолго стать постоянным клиентом психотерапевта.

ВАМПИРЫ
Сознательно или нет, но живут и существуют они за счёт бесконечного потока энергии, направленной на них спутницей. А чтоб эта энергия пульсировала как-надо – они всё время держат партнёршу на грани истерики. И вот она уже пишет тридцать две смс-ки, потому что он [специально!] не ответил на первую с вопросом: «так во сколько встречаемся сегодня?». Она 12 раз звонит, в то время как он уже на полчаса опаздывает на встречу, но всё безответно.

И вот она в слезах едет домой сама, понимая, что между ними всё кончено. А в полдвенадцатого он заявляется с шампанским, «ой прости, мася, заработался [смайлики]». Она конечно всё прощает. Но от раза к разу сценарий не меняется. А если вдруг изменится девушка (внутренне в смысле) и перестанет переживать регулярный «конец света» и обрывать телефоны – такая станет ему неинтересна и не нужна, не тот кайф…


АЛЬФОНСЫ
Обычно они такие хорошенькие, смазливенькие, покладистые – и массажик сделают, и за кофейком сбегают, конечно за вашу денежку. Короче, душки – мурлыкают пушистиками на любой ваш каприз, и всё для вас готовы сделать. Правда после принесут счёт – в буквальном смысле слова. Заметили такое существо в своём окружении? – Бегите с воплем, пока оно не залезло на шею, что происходит очень быстро.

Конечно, можно держать такого представителя дома вместо кота/уборщика/повара/ фаллоимитатора – но тогда обзаведитесь сейфом и не трепите лишнего, ибо – если подвернётся случай – верный пёс выгодно продаст все ваши секреты.

© Вера Бесцветная





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Просмотров: 84 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: кого, Плохие, любить, парни, не, или, надо. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
globdetmutymn


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+