Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 23:01
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [943]Бывает же такое! [896]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2326]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4184]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1661]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [664]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1281]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [943]
    Бывает же такое! [896]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2326]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4184]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1661]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [664]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1281]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 35
    Пользователей: 32
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11357
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3112
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 18 » Плазма Лиза Ренее

    16:15
    Плазма Лиза Ренее



    Плазма - наиболее распространенная форма материи, охватывающая более 99% пространства видимой вселенной. Плазма пронизывает всю Солнечную систему, а также межзвездное и межгалактическое пространство. В то же время, очень немного людей знают о плазме или о том, что такое. Когда мы смотрим на Млечный путь, созвездия или яркие звезды на ночном небе, мы видим светящиеся шары плазмы, удерживаемой за счет собственного внутреннего магнитного поля. Самый близкий к Земле видимый светящийся шар плазмы - Солнце.

    Плазма – это электромагнитная система, состоящая из групп частиц, которые в сумме имеют нулевой заряд. Плазму также можно описать как ионизированный газ, существующий в электрической нейтральности или в группах несвязанных положительных и отрицательных частиц. Плазма имеет очень высокую электропроводимость и создает магнитное поле. Плазма, четвертое состояние вещества, является видом газообразной материи, состоящей из ионов и свободных электронов. Однако газ и плазма – это разные состояния материи. Плазма проявляет совершенно иные качества и свойства, значительно превышающие свойства газов и других состояний веществ. Отличие плазмы состоит в том, что она имеет коллективное поведение, меняющее влияние на поле в целом. Плазму трудно изучить, вследствие ее высокой температуры и отсутствия определенной формы или объема, если она не находится в контейнере.

    Плазму можно создать путем нагрева газа или воздействия на вещество мощным электромагнитным сигналом. При нагреве плазмы уменьшается или увеличивается число электронов, создавая при этом положительные или отрицательно заряженные частицы, называемые ионами. При охлаждении плазмы положительные ионы и электроны соединяются, создавая атомы обычного газа. Плазма чрезвычайно горячая, и при охлаждении она теряет свой заряд и меняет состояние.

    Тело человека состоит из атомов и ионов. Таким образом, оно способно к процессу биологической ионизации, генерирующей под воздействием определенных сил плазму. Во время цикла Вознесения человеческое тело потенциально подвергается алхимическому процессу, генерирующему внутренний плазменный свет. Это то, что создает эфирную структуру тела Света для функционирования тел высшего сознания. Чтобы генерировать внутренний плазменный свет и строить тело Света нам необходимо большое количество энергии. Для ее получения, мы должны сознательно посвящать и направлять нашу личную энергию на духовное развитие. Мы сохраняем нашу энергию в материальном мире, чтобы направить как можно больше энергии на расширение нашего своего сознания. Так мы учимся управлять своей энергией и обмениваться ею с полями Божественного Источника.

    Медитируя и терпеливо выстраивая свою внутреннюю энергию так, чтобы мы могли достичь внутреннего баланса, мы останавливаем утечку и потерю энергии. Мы усиливаем нашу непосредственную связь с Божественным Источником, который помогает направлять личную энергию на воспламенение плазменного света. Кристаллическая матрица шаблона ДНК является оригинальным кристаллическим проектом человека, который активируется в человеческом теле при контакте или связи с плазменным светом.

    В физике плазмы обычно не считают плазму телом. Однако частицы, соединенные с плазмой, могут создавать твердые состояния наполненной плазмой материи. На Земле это происходит путем расширения сознания внутри тела человека во время вознесения. Плазма может распространяться на твердое вещество в результате воздействия электромагнитными силами, имеющими высокую температуру и энергию, которые создаются в теле человека в результате естественного биодуховного функционирования. Человеческое тело – это естественный резонатор, взаимодействующий и реагирующий на гармонические колебания или системы вибрирующей энергии окружающей среды. По сути, это означает, что человеческое тело, находясь в естественном состоянии, может балансировать и гармонизировать поле.

    Если вывести тело из состояния равновесия путем воздействия на него до диссонирующих или разрушающих энергетических сил, оно, естественно, будет стремиться к восстановлению и возвращению в состояние энергетического равновесия. Если телу предоставить доступ к большому количеству энергии жизненной силы, то оно начнет автоматически исцелять себя. Это означает, что мы должны делать все возможное для возвращения к нашему наиболее подлинному и естественному состоянию путем ежедневного поддержания медитативных состояний внутреннего спокойствия. Мы - все еще наш ум, перепрограммированный мыслями негативного эго и наложенным ментальным контролем. Когда мы поддерживаем осведомленность существующего момента без мыслей, мы аутентичны со своей истинной природой. При естественном состоянии бытия в момент сейчас на нас действуют восстанавливающие силы, которые возвращают наше сознание и тело в равновесие. При таком энергетическом балансе, цветовой спектр волны и частотное состояние материи нашего физического тела переходят в кристаллические паттерны и более сложные цветовые структуры.

    Плазма при воздействии на нее магнитного поля формирует нитевидные структуры, которые создают связи со всеми другими состояниями материи. Таким образом, поскольку человек при вознесении развивает способность воплощать плазменный свет, эти нити становятся непосредственными связующими лучами света, которые соединяются со всем и каждым. Это включает состояние сознания, которое, действительно, может испытать Целостность или Единство.

    Так мы получаем твердую плазму, что становится возможным посредством удивительного алхимического процесса в человеческом теле в период вознесения. Когда мы направляем свое сознание на соединение нашего тела и всех наших частиц с плазменным светом, электроны собираются на частицах и начинают создавать плазменную кристаллическую структуру, создающую нити, которые соединяются и взаимодействуют со всем окружающим.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=10135| Просмотров: 326 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: плазма, Ренее, Лиза | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Floriatj
    К теме: ИСТИНА

    Pantera

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Знаменитый крем против морщин, который за нед

    Четыре необычных симптома обезвоживания, о ко

    Послание от Альционы от 15 мая 2017 года.. Кв

    В КАКОМ МЕСЯЦЕ ТВОЙ МУЖЧИНА РОДИЛСЯ — ТАКОЙ И

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+