Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 17:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1423]Гипотезы и версии [1295]Еда и кулинария [4016]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6274]Здоровье,человек,красота [3873]История и культура [1672]Из жизни общества [1309]Из жизни животных и растений [1044]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [915]Мой дом - мой мир! [622]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3938]Путешествия [481]Сад и огород [998]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1932]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3809]Цитаты,притчи,афоризмы [1146]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5133]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1838]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22906
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16318
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6596
Никнейм: Region13
Публикаций: 1238
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

СВОИ И ЧУЖИЕ!

Эксперт: пирамида Хеопса является живой машин

Русская зима глазами иностранцев

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Планетарная Медитация Хаторов "Триллиумы" (Том Кеньон). 21.09.2018.



Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова

В этом послании мы хотим поделиться с вами простым, но очень эффективным методом достижения квантовых потенциалов вашего тела. Эта техника позволит вам привлечь к себе и использовать более тонкие энергии других измерений сознания, которые могут улучшить вашу жизнь.

Триллиумы.

Триллиумы – это квантовые силовые поля, которые возникают всякий раз при соединении двух субатомный частиц.

Когда субатомные частицы начинают образовывать атомы, эти квантовые силовые поля усиливаются. А когда атомы начинают образовывать молекулы, они становятся гораздо интенсивнее и сложнее.

С этой точки зрения ваше тело представляет собой сложно организованный генератор взаимосвязанных и взаимодействующих между собой силовых полей, спонтанно возникающих в его клетках.

Эти клеточные квантовые силовые поля имеют тенденцию развиваться в изыскано организованный квантовый аттрактор, притягивающий к клеткам вашего тела тонкие энергии из окружающей вас среды. Этот процесс идет вне зависимости от того, осознаете вы его, или нет, автоматически, рефлекторно происходящий в клеточной матрице, которую вы называете своим телом.

Есть несколько странностей в том, что касается Триллиумов. Одна из них в их загадочной природе. Они действуют независимо от вашего сознания, однако на них очень глубоко влияют ваши глубинные убеждения и представления о природе реальности. Другими словами, Триллиумы программируются, на квантовом уровне, непостижимым и загадочным взаимодействием между сознанием и материей.

Два человека, живущие в одном и том же окружении могут привлечь к себе совершенно разные тонкие энергии в зависимости от их глубинных убеждений и представлений. А эти различия, в свою очередь, значительно влияют и на воспринимаемую ими "реальность" (и на то, что они считают возможным), и на то, что они, в конечном счете, способны сделать в рамках этой воспринимаемой "реальности".

Несмотря на то, что Триллиумы бесспорно работают автоматически, основываясь на том, что они запрограммированы привлекать, они также достаточно легко поддаются влиянию вашего сфокусированного намерения.

Ценность работы с Триллиумами заключается в возможности привлечь к себе восстанавливающие и балансирующие энергии с других уровней Космоса.

Это означает, что вы можете привлекать к себе энергии, способствующие поддержанию и возвышению вашего уровня не только из физического измерения в котором находится ваше тело.

Именно способность Триллиумов привлекать тонкие энергии других измерений, находящихся за пределами физического измерения вашей планеты и является главной причиной нашего сегодняшнего послания.

Планетарные изменения.

В предыдущих посланиях мы говорили о различных экологических проблемах, стоящих перед вашей планетой. Для того, чтобы лучше ознакомиться с этим, мы советуем вам обратиться к нашему предыдущему посланию "Многомерное Познание". В нем мы давали некоторые прогнозы касательно земной экосистемы. В особенности в отношении того, что экологи называют Шестым Массовым Вымиранием.

Когда мы говорим об этом явлении, мы имеем в виду факт исчезновения на Земле в течение предыдущих пяти подобных периодов многих видов растений и животных.

С нашей точки зрения, а равно и с точки зрения многих земных экологов, вы совершенно отчетливо вступили в период Шестого Массового Вымирания.

Говоря об этом, мы хотели бы ясно сказать о том, что несмотря на то, что вероятность Шестого Массового Вымирания очень высока в вашей временной линии, она не предопределена и не обрела еще полной определенности, поскольку ход событий может быть изменен даже в самый последний момент. Если однако человечество не изменит своего отношения к природе и экосистеме Земли, Шестое Массовое Вымирание будет продолжаться и развиваться.

Шестое Массовое Вымирание не означает разрушение и исчезновение всего человечества, но оно означает, что подавляющая часть человечества будет им затронута.

Мы чувствуем, что следующие двадцать пять лет вызовут быстрое и радикальное изменение вашей планеты и, соответственно, вашего коллективного сознания.

Интенсивность бурь по всей Земле увеличится, и они будут становиться все более и более разрушительными. Уровень океана будет подниматься быстрее, чем это ожидается. И те, кто живет в прибрежной зоне могут обнаружить, что им придется переезжать вглубь страны быстрее, чем это прогнозируют ваши ученые.

Все эти экологические изменения создают огромное давление на дикую природу и ботанические формы жизни, такие, как деревья и диатомовые водоросли – крошечные микроорганизмы, населяющие ваши океаны. Вместе с деревьями, диатомные водоросли и другие организмы фитопланктона ответственны за создание большей части кислорода земной атмосферы.

Огромные лесные массивы на Земле находятся под угрозой из-за их хозяйственной разработки, и на развитии деревьев и фитопланктона негативно сказываются климатические изменения и загрязнение среды, создаваемое современными технологиями. Океаны становятся все более "подкисленными" и это создает хаос и негативно влияет и на океанические и на земные формы жизни.

Если Шестое Массовое Вымирание будет продолжаться неизменно, то большая часть человечества станет просто частью земной истории. Те очаги человечества, что сумеют выжить, будут вести совсем другой образ жизни. Они скорее будут служить природе, чем доминировать над ней, и коллективное понимание необходимости сотрудничества будет "выгравировано" в сознании каждого индивидуума.

Разделение людей по культурным или религиозным принципам станет гораздо менее важным, чем это наблюдается сейчас. Это будет связано с тем, что ради выживания люди будут вынуждены отставить в сторону свои различия в поисках новой общей почвы (кстати, мы говорим здесь и образно, и буквально).

Этот новый человек будет более "прозрачен" и открыт другим измерениям сознания.

Это означает, что будущие люди смогут осуществить непосредственный сознательный контакт с другими галактическими и межгалактическими существами, а также с бестелесными разумами, такими, как ангелы и энергетические существа.

К концу следующей четвери века все большее количество людей смогут предпринять исследования космоса, и человечество начнет превращаться в космическую цивилизацию.

Это будет, конечно, странное время, поскольку некоторые люди попытаются сбежать от ужасных экологических изменений, в то время, как другие сохранят свою приверженность всему живому на Земле. И этот новый вид человечества найдет новые, творческие пути выживания и процветания. Эти новые способы взаимодействия с изменяющейся Землей будут включать в себя новые виды пищи и лекарств, которые еще только предстоит создать.

Возвращаясь к предстоящим людям двадцати пяти годам стоит сказать, что изменения климата неизбежно вызовут недостаток пищи и чистой воды по всему миру.

Из-за давления на все биологические системы и ухудшения качества воды и воздуха, потребляемая вами пища и вода будут постепенно лишаться своей жизненной силы.

Другими словами, вам будет все труднее извлекать питательные вещества и жизненные силы из окружающей вас среды, на которую человечество полагалось в течение тысяч лет.

Триллиумы как другой источник питания и поддержания жизни.

Триллиумы – это средство, способное помочь вам использовать источники поддержания жизни, находящиеся в других измерениях, за пределами земной реальности. А также это инструмент, позволяющий вам привнести в клетки своего тела "питание" и благоприятные энергии, которые могут усилить вас. Интересно, что эта форма тонкой энергии может принимать любые формы, включая и "манну", о которой упоминается и в Ветхом Завете, и Коране, источник которой лежит вне земной реальности.

Овладение своими Триллиумами может стать очень полезным навыком по мере того, как вы все более погружаетесь в хаотическую природу трансформации, которая вам предстоит.

Самое сложное в Триллиумах – это их простота. Вам не нужно ничего "ДЕЛАТЬ" для того, чтобы активировать их, поскольку они активны 24 часа в сутки. Все, что вам нужно сделать – это определить энергии, которые вы к себе притягиваете, и сделать это можно просто удерживая фокус своего внимания.

Если, например, вам необходимо больше жизненной силы или энергии исцеления, расслабьтесь, успокойте свой ум и осознайте свое тело с пониманием того, что каждая ваша клетка представляет собой квантовый аттрактор. Как только вы примете это и сфокусируетесь на этом намерении, Триллиумы вашего тела начнут притягивать к себе энергии других измерений Космоса. Если ум начинает отвлекаться, просто верните его к осознанию своего тела и своего намерения с осознанием того, что этот простой акт сфокусированного намерения задействует ваши Триллиумы.

Мы рекомендуем вам экспериментировать с привлечением к себе самых разных типов положительных энергий, которые вам бы хотелось испытать на уровне своей клеточной матрицы или своего тела. Типы этих энергий, которые вы можете таким образом привлечь к себе, практически бесконечны.

Вы будете более эффективно использовать потенциал Триллиумов, если войдете в измененное состояние сознания, поскольку эта способность выходит за пределы нормального человеческого восприятия.

Мы создали Звуковую Медитацию Триллиум для того, чтобы помочь вам сместить восприятие своей реальности. Ссылка на нее находится в конце этого послания.

Чтобы задействовать потенциал этой Звуковой Медитации, вам нужно только переместить свое сознание в тело, расслабиться и слушать звуковые коды. А затем сфокусироваться на своем намерении с осознанием того, что тем самым вы активируете в себе Триллиумы. Следуя свое природе они начнут притягивать в ваше тело тонкие энергии других измерений сознания в соответствии с выбранным вами намерением.

Активация Триллиумом будет более эффективной, если вы при этом войдете в когерентное эмоциональное состояние благодарности и признательности.

Вместо того, чтобы объяснять, почему так происходит, мы предлагаем вам прочесть предыдущее послание Хаторов "Звуковая Медитация Мультиверсума".

Мы желаем вам больших успехов в вашем исследовании Триллиумов. Мы считаем, что это величайший дар, который мы может дать вам сейчас.

Пусть это знание станет благословением для вас и ваших близких, а также для всех разумных существ, поскольку все вы коллективно переступаете порог в большую планетарную неопределенность.

Хаторы.

21 сентября 2018 г.

__________________

Мысли и замечания Тома.

Поскольку Хаторы начали свое послание с ссылки на предыдущее, озаглавленное "Многомерное Познание", я хотел бы начать свой комментарий с самого первого предложения этого послания:

"Ваш мир сейчас находится в самой середине колоссального процесса изменения и преобразования."

Я лично считаю использованное здесь слово "метаморфозы" особенно удачным, поскольку оно используется для обозначения трансформации и изменения формы.

Беглый исторический взгляд на жизнь на Земле ясно показывает, что мы сейчас находимся прямо посреди процесса очень радикальной трансформации. И форма, образ нашей жизни (т.е. то, как мы эту жизнь проживаем) бесспорно изменяется. Часть этих изменений состоит в том, что мы и вся мировая культура психологически все больше и больше отделяем себя от природы. Последствия этого отделения от своего естественного источника вносят свой вклад в коллективное пренебрежение к природе с самыми зловещими последствиями для всей биологической жизни (включая и нас самих), если мы радикально не изменим этого своего поведения и отношения к природе.

Я не собираюсь обсуждать здесь предсказания Хаторов касательно нашего ближайшего будущего, поскольку их слова достаточно точны и понятны.

В отношении этих предсказаний мне вспоминается комментарий, высказанный в субкультуре самосовершенствования: "Истина освободит вас, но сначала может разозлить".

Я думаю, что в этом утверждение есть большая доля правды, когда речь заходит о познании любой модели, идет ли речь о личных психологических склонностях, о социальной норме, или о нашем нынешнем затруднительном положении в отношении быстро меняющейся экосистемы Земли.

Хаторы с самого начала нашего сотрудничества в конце 1980х ясно давали мне понять, что внешние ситуации и события не так важны для духовной эволюции, как наш внутренний выбор.

Они считают, что наш выбор в различных обстоятельствах нашей жизни, определяет и формирует более глубокие уровни нашего сознания, и эти внутренние атрибуты определяют наши последующие воплощения. Другими словами, наш выбор в отношении событий и вызовов текущей жизни непосредственно влияет на качество нашего опыта, а также на возможности, ожидающие нас в последующих воплощениях, независимо от того, где они проходят, в мире материи, или в мире света.

Таким образом, с этой точки зрения, наша нынешняя жизнь со всей ее неопределенностью и хаосом предоставляет нам беспрецедентную возможность очень быстро двигаться вперед и вверх в сознании. Если, конечно, мы делаем выборы, усиливающие восходящую направленность этого движения.

Имея все это в виду, я хотел бы отметить несколько вещей, касающихся представленных Хаторами Триллиумов.

Прежде всего, существует вид многолетнего растения, которые называется Триллиум, но оно не имеет никакого отношения к термину Хаторов, кроме того факта, что эти растения, как и любые биологические организмы обладают квантовыми аттракторами.

При проведении этой работы следует иметь в виду несколько важных моментов. Хаторы настоятельно рекомендуют вам войти в когерентное эмоциональное состояние, когда вы работаете с Триллиумами. С момента получения этой информации и в процессе подготовки к последнему семинару я много, разнообразно и в разных ситуациях работал с Триллиумами. И могу сказать на личном опыте, что мои Триллиумы значительно усиливаются, когда я вхожу в это эмоциональное состояние.

Большинство из нас живет в различных эмоциональных нишах в зависимости от того, что мы переживаем в данный момент. Если вам случается ощущать себя и мир на основе некогерентных эмоций (таких как страх, враждебность, печаль или многих других некогерентных эмоциональных состояний, которым мы, люди, подвержены), вам может быть достаточно трудно должным образом привлечь свои Триллиумы. И, как результат, вы не сможете привлечь к себе те благоприятные энергии Космоса, которые намереваетесь.

Поэтому первым шагом в работе с Триллиумами является честное определение собственного эмоционального состояния.

Эта самооценка, кстати, основана на чистом прагматизме и не имеет ничего общего с самокритикой. По своей природе очень многие из нас подвержены влиянию различных типов некогерентных эмоций, и быстрые изменения в нашем мире, безусловно, способствуют во многих случаях их усилению.

Наша задача определить, в каком мы состоянии, и если мы находимся в состоянии некогерентности (т.е. негативности) найти способ перехода в состояние когерентное. Хаторы говорили о том, как достигнуть этого в одном из предыдущих посланий. В послании "Звуковая Медитация Мультиверсума". В нем обсуждалось, как перейти в когерентное эмоциональное состояние по собственной воле. Вы также можете найти описание этого метода в статье "Благодарность и Признательность".

Второе и последнее, что я хотел бы отметить в отношении Триллиумов, это то, что привлечение к себе благоприятных энергий для восстановления и использование их является, по сути, пассивным состоянием. Вам не нужно ничего "ДЕЛАТЬ" для того, чтобы активировать Триллиумы, поскольку они всегда привлекают к себе и в клетки вашего тела энергии из вашего окружения.

Чтобы быть эффективными в этой работе, вам необходимо только удерживать намерение, определяя те энергии, которые вы хотели бы привлечь в свое тело. Это достигается не путем концентрации, которая, в данном случае, была бы по меньшей мере контрпродуктивной. Причина это в том, что концентрация создает ментальное напряжение, а Триллиумы наиболее эффективны, когда ум свободен и просто и легко удерживает намерение.

По иронии судьбы эта простота и является, наверное, самой трудной частью этой работы. Большинство из нас привыкли к тому, что для достижения чего-то нужно тяжело работать. Но, когда речь заходит о тонких энергиях, чем меньше усилий вы прикладываете, тем лучше результат.

Отрывок Звуковой Медитации Триллиум впервые представленной на семинаре Хаторов в 2018 году, находится в разделе звуковых файлов нашего сайта и доступен для личного прослушивания. Ссылка на него находится в конце этого послания после моих комментариев.

Продолжительность звукового файла 5:53 минуты. Я работал с этой укороченной версией медитации и могу сказать, что ее более, чем достаточно для активации Триллиумов. Те, кому это покажется недостаточным, всегда могут повторить прослушивание запусти файл снова.

https://www.dropbox.com/s/8ddxyfumptz4z32/Trillium-%20Excerpted%20Version%20.mp3?dl=0





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 214 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Триллиумы, Хаторов, Кеньон)., Планетарная, медитация, (Том, 21.09.2018. | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
tapedtep, zapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+