Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.05.2019, 05:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1649]Бывает же такое! [1493]Гипотезы и версии [1351]Еда и кулинария [4349]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6666]Здоровье,человек,красота [4233]История и культура [1796]Из жизни общества [1497]Из жизни животных и растений [1189]
Космос, астрономия [475]Люди и судьбы [1033]Мой дом - мой мир! [690]Мужчина,женщина,семья [2715]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4131]Путешествия [531]Сад и огород [1130]
Смешное из жизни [697]Советы из жизни [2032]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [266]Уфология и НЛО [453]
Фильмы и видео [4102]Цитаты,притчи,афоризмы [1234]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1968]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24158
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7704
Никнейм: Region13
Публикаций: 1514
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3545
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 19 » Планета и её секреты Людмила Алексеева МАТРИЦА



МАТРИЦА
Следующий слой нашего земного пространства расположенный вплотную к меркальному пространству является матрицей. Этот энергетический слой, содержит в себе все мысли формы, которые обладают не только программой времени, они уже заключены в энергетических изменяемых полях, которые запрограммированы голограммой на развитие материи. Материи на планете много, она вся состоит из материи различных видов и вариантов. Это и элементы, и химические соединения, и всевозможные виды жизни, вплоть до камней.

Ведь камни тоже материя. Только каждая материя, имеющая собственные программы развития и предназначенные ей возможности, в общем, и целом, составляют единый, живой организм планеты. Мы, люди своим умом творим свои мечты, свои идеи. И хотя они не являются на 100% нашими сегодняшними идеями, но всё же они существуют.

Всё дело в том, что информация, её энергия, приходит из пространства окружающего планету. И как мать защищает своё дитя от посторонних вмешательств, так и нас планета защищает от всего, что она считает для нас пока ненужным, не своевременным, потому что у планеты есть своя, более высокая программа развития. Мысли формы наши уже заложены в матрице, потому что мы прошли не один этап перевоплощений.

Набрали собственный опыт, опыт всего населения, всей природы, который сложился в единый сохраняемый сосуд – глубинную память клетки. У человека эта память заложена в ДНК и РНК, откуда через подсознание она поступает частями в сознание, затем корректируется согласно эпохе воплощения и программ развития планеты, и вот тогда возникает в матрице более совершенная мысли фирма, которая и поступает в мозг человека как озарение, как открытие, или изобретение.

На самом же деле всплески эмоций человека в этот момент лишь помогают ему включить программу воплощения того, что было им самим сформировано за тысячелетия своих реинкарнаций. Матрица это изначальная стадия развития материи. Это программирование и корректирование уже имеющегося опыта, при очистке и отсеве из него всего ненужного, ложного, ошибочного, не требующегося для развития Разума на данном этапе.

Матрица живая, полу энергетическая вариация памяти планеты, которая содержит буквально всё, что когда - либо происходило на планете. Потому путешествие во времени в любую его точку, это путешествие в матрицу, где как в архиве можно найти буквально всё. Наши земные архивы, которые создают люди, оставляют желать лучшего, по сравнению с матрицей. В них хранятся документы, и то со временем они приходят в негодность настолько, что невозможно их прочесть. Да и не все документы попадают в земные архивы, но всё сохраняется в матрице, здесь процесс идёт наоборот.

Попавшая в матрицу информация не только сохраняется она ещё и трансформируется, производя себе подобное отражение, которое приспособлено и приемлемо в процессе сегодняшнего момента времени. Человек, наивно думает, что ему пришла в голову идея и что он, что - то изобрёл, новое, ранее не виданное. Но на самом деле это уже не однажды было на планете. Это уже записано в матрице и меркальном пространстве, и то, что приходит снова, требует доработки или корректировки, что и происходит на самом деле. Все невероятности, все аномальные проявления в природе есть не что иное, как проявление нашей матрицы, частичная её материализация, астральное воплощение, которое бывает иногда таким реальным, что мы люди принимаем это явление за нечто необычное, необъяснимое.

Люди склонны видеть в появлениях НЛО пришельцев, но если рассудить здраво, то такой наплыв пришельцев уже давно заселил бы землю иными сущностями, но такого не происходит, потому что все эти проявления являются лишь проявлениями жизненных процессов нашей планеты, проявлением матрицы, раскрытием плоскостей пространств нашего соляриса. Стенки соляриса, который состоит из двух параллелеметрических миров, имеют в себе каналы, связывающие эти миры – порталы, вот через них наши миры и могут видеть друг друга. Через порталы многие люди, возможно неосознанно, попав в этот процесс, переместились в иное измерение. Бывают случаи, когда люди возвращаются из этого измерения к нам, а потом уходят опять туда.

В этот момент они выпадают из программы процесса времени, они приходят как - бы из прошлого или из будущего, и это всё также естественно. Так нам наша планета даёт подсказки, что мир наш не единственный и не такой уж простой, как нам кажется, а намного сложнее и серьёзнее. Энергия Высшего Разума, энергия Светлых сил поступает к нам, в наше пространство из другого пространства из Космоса, эта новая космическая информация, и чтобы воспринять её, мы люди должны пройти курс нового космического обучения. Воспринять информацию, переварить её, адаптировать к своему организму, это работа для нашего сознания. Как мы это сделаем, будет зависеть индивидуально от каждого, от его стремления оказаться в новом пятимерном пространстве.

В данное время учёными предпринимаются попытки прорваться в пятимерный мир при помощи физического воздействия на пространство. Но уже ошибка учёных в том, что они 4-х мерный мир считают пространством времени. Это не так. Пространство времени присутствует и в четырёх мерном мире, но там оно другое. Пространство времени это программы развития материи и основано оно на числовых кодах синхронизации пространства материи и энергетических полях. Энергетические поля очень интересная часть нашего бытия. Мы люди пока мало что знаем о них, ну разве что о полях торсионных, гравитационных, магнитных. Но существует масса других энергетических полей, которые формируют материю из энергии, позволяют ей - материи, развиваться, которые расщепляют эту материю. Чтобы очистить от ненужного опыта, от лишней информации, чтобы создать новые формы пригодные для развития в иной мерности материи.

Как же формируется матрица? И что она собой представляет?

Матрица присутствует в любом пространстве, будь то сфера Космоса Великого, сфера галактики, или сфера отдельной планеты. Мы будем рассматривать матрицу с точки зрения нашей планеты, но это не значит, что принцип формирования, функционирования, или взаимодействия матриц различен. Принцип у них один, различными могут оказаться только программы заложенные в них. А различными они окажутся только потому, что развитие материи из энергии всегда находится в различных стадиях. Это либо мир одномерный, который является основой всего, либо мир двух мерный, который в своём развитии уже превзошёл программы формирования и развития мира одномерного. Двух мерный мир может оказаться многоликим, и иметь несколько вариантов развития. В таком же состоянии может оказаться и мир трёх мерный и все последующие за ним миры. Мы уже рассматривали строение миро в отдельной книге под названием «Строение миров». Не будем повторяться, а рассмотрим сейчас схему матрицы. Эту информацию принял Анатолий Стрельников – контактёр – психометрист из Саратова.



Само обозначение матрица – начальное состояние материи, включает в себя все программы, по которым развивается материя. На схеме хорошо видно, что энергия направляется от сферы соляриса (он обозначен 8) вниз в ядро планеты. Здесь необходимо отметить, что изначальная матрица материи является единой и не делимой, но её лучи формируют собой новые матрицы – как мы привыкли теперь называть – дочерние. Это более утончённые структуры, и более индивидуальные. Энергия проходит по синусоиде, формируя в ядре планеты 9 плоскостей. (Число условных плоскостей пространства, может оказаться намного больше). Именно столько, сколько необходимо для развития мира. Здесь формирование девяти плоскостей говорит о формировании выхода энергии в строящиеся Антимиры. Выход энергии Антимиров формирует дополнительные две среды, как сопутствующие солярисы, которые постоянно пополняются энергией из сферы матрицы Космоса Великого. Один из солярисов – это галактические структуры, второй – структуры солнечной системы, в которой развивается планета. На схеме хорошо видно, что вся система едина и работает как один цельный организм.


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МАТРИЦ

Как же взаимодействуют матрицы, отражённые на предыдущей схеме? Об этом нам расскажет следующая схема.
Энергия, поступающая в квазитрон мерности материи 3- х мерного пространства. Взаимодействие, в котором возможно от направления вращения. Галактическая структура рождает вакуумные энергоинформационные структуры нового поколения, которые будут обеспечивать новое поколение программных взаимодействий. Все действия происходят в силовом зеркальном канале планеты, который обеспечивает стабилизацию процесса взаимодействия и становления развития материи. Таким каналом является осевой канал планеты. О его значении и функциях мы будем говорить чуть позже. А сейчас, когда мы узнали, что матрица планеты не индивидуальна, а работает в единой системе, мы попробуем разобраться как же происходит программирование матриц. Процесс этот довольно сложный, и придётся над ним немного подумать.


ПРОГРАММИРОВАНИЕ МАТРИЦ

Программирование матрицы осуществляется при помощи голограммы. Да, да, не удивляйтесь. Именно об этом сказала нам следующая схема, которую вы видите перед собой. Знакомая всем схема, звезда Давида, формирует шестигранную структуру, которая и являет собой голограммную сеть планеты. Об этой схеме не раз писали многие контактёры. Голограммная сеть, складывает сферу пространства, которое способно сформировать материю Материя, несущая жизнь, не только формируется сама, она ещё взращивает в себе, в процессе жизни Разум. Разум бывает различным. Мы привыкли к тому, что только мы, люди, на земле разумные существа. Но, так – ли это? На самом деле это не так. Всё на планете и сама планета являются разумными существами. Только Разум заключённый, например, в камне имеет свой ритм и цикл развития.

Он, в отношении нас, как бы законсервирован. Разум воды невозможно оценить так вот сразу. Мало того, что вода имеет множество различных свойств, она ещё и умеет хранить информацию, разве это не Разум? Разумны растения и животные, птицы и рыбы, насекомые и минералы. Но у каждого своя собственная задача развития, которая очень гармонично сливается в общую задачу развития планеты, системы, галактики, Космоса и так далее. Всего не перечесть. На нашей схеме хорошо видно как матрицы трёх взаимодействующих солярисов, распределяя энергию, формирую сферу. В этой сфере происходит постоянный обмен энергиями информациями.

Что же это за сфера? И что за формирование мы видим на схеме. Сформированная голограмма голограммой отражаться в пространство плоскости сформированной матрицы. Эта матрица трёх мерной материи. В центре сферы, мы видим ромб, обозначающий 4-х мерное силовое пространство, формирующее зеркальное отражение. Это пространство постоянно пополняется направленной энергией Антимиров. 4-х мерное пространство имеет три отражателя, которые принимают от солярисных систем направленную энергию и, усиливая ее, передают в мир 4-х мерный, где формируются силовые поля, зеркальное отражение красной энергии, несущей информацию.

Информация, преобразованная силовыми полями, трижды очищается, и формируется в структуры информационных полей, которые и являются основой матрицы. Силовые информационные поля матрицы, состоят из мыслеформ, которые под воздействием импульсов голограммы производят необходимые действия и формируют дальше из красной энергии плазму, сгустки которой, являются уже производной матрицы. Сгустки плазмы, сформированные матрицей, уже обладают программными силовыми полями, в которых есть всё необходимое для того, чтобы при дальнейшем взаимодействии с меркальным пространством из плазмы, под воздействием сжимающих силовых полей, формировалась материя. Эта материя будет постоянно поддерживать свою связь, как с матрицей, так и с голограммой. Иначе ей не удастся развиться самой и осуществить процесс - взращивания разума, что самое ценное.

О матрицах мы ещё продолжим разговор, подробно можно прочитать о них в «Тайной Доктрине» Е.П. Блаватской.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Космос, астрономия | Источник: http://www.proza.ru/2010/08/24/1312| Просмотров: 1214 | Добавил: Татьяна| | Теги: Матрица, Людмила, Секреты, её, Планета, Алексеева | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
sharonpd1


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+