Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.05.2019, 05:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1649]Бывает же такое! [1493]Гипотезы и версии [1351]Еда и кулинария [4349]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6666]Здоровье,человек,красота [4233]История и культура [1796]Из жизни общества [1497]Из жизни животных и растений [1189]
Космос, астрономия [475]Люди и судьбы [1033]Мой дом - мой мир! [690]Мужчина,женщина,семья [2715]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4131]Путешествия [531]Сад и огород [1130]
Смешное из жизни [697]Советы из жизни [2032]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [266]Уфология и НЛО [453]
Фильмы и видео [4102]Цитаты,притчи,афоризмы [1234]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1968]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24158
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7704
Никнейм: Region13
Публикаций: 1514
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3545
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 19 » Планета и её секреты Людмила Алексеева



ВСТУПЛЕНИЕ

Я пока не знаю сама, о чём эта книга. Скорее всего, в ней будут собраны все материалы, поступившие по контакту от цивилизации «АРГО». Эти материалы собирались почти пятнадцать лет, и, наконец, пришло время, когда мне есть что сказать читателю. Рано или поздно книга эта будет закончена, а сегодня она только начата. Мне многое хочется сказать читателю, мой возраст уже заставляет задумываться, а успею ли я это сделать.

Приходится много работать. Работа контактёра – психометриста сложна. Такой человек всегда живёт одновременно в нескольких мирах, и порой ему бывает сложно ориентироваться, в том, где он находится в данную секунду. А секунды скачут и скачут – время летит, хотя оно само по себе никуда не движется, время наблюдает нас! Время это программа, по которой живёт любая материя, однажды возникшая в пространстве. Мы привыкли называть время – пространством времени, но так ли это на самом деле не знает никто. Время нельзя пощупать, нельзя ощутить. Мы можем определить его, лишь по природным явления, окружающим нас – утро, день, вечер, ночь, сутки, неделя, месяц, год.
Но все эти определения относительны и не реальны.

Попробуйте определить время в кромешной тьме, без часов, или каких либо иных приборов. Вы этого сделать не сможете.

Мы живём на прекрасной планете, с её великолепными ландшафтами, горами, лесами, реками, с множеством неизвестных растений, животных, а уж, сколько природных явлений, окружающих нас остаётся не разгаданными на сегодняшний день, так это и сказать то невозможно. Чем больше мы встречаемся с ними и пытаемся их разгадать, тем их становится больше, и они становятся всё загадочнее.

Как познать мир окружающий нас? Как слиться с природой и понять её? Этот вопрос сейчас стоит перед человечеством очень актуально. Человек, в невежестве своём столько навредил природе, что она начала платить ему той же монетой. И теперь человек начал ощущать это, но он вошёл в такую круговерть событий, которую сотворил сам для себя, что выйти из неё будет очень сложно, а порой даже невозможно без постороннего вмешательства. Как же быть человеку? Выход, конечно, есть, но человек сам должен захотеть его найти. Захотеть очень сильно, неудержимо, и тогда появится свет в конце туннеля.

И этот свет будет становиться всё ярче и ярче. Но найти этот выход без жертв никак нельзя. Всегда в угоду свету приносится благо социума, и от этого никуда не деться. Ведь в Библии сказано: «Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное». Так оно и есть. А войти в это царствие хочется каждому, ведь там обещано то, чего не хватает человеку на земле – счастье и радость любви.

Попробуем заглянуть за эту таинственную дверь, и тогда, может быть, нам удастся хоть немного понять, почему мы живём именно так, а не иначе. В чём секреты планеты, и кто мы такие на самом деле, для чего мы существуем, и для чего устроен так сложно этот великолепный трёх мерный мир.

Людмила АЛЕКСЕЕВА



ПЛАНЕТА

Не будем повторять то, что мы учили в школе по астрономии, этот материал помнит каждый, кого астрономия в школе интересовала, и кто часто заглядывался в звёздное небо. А вот картинку из старого учебника по природоведению помнит уже не каждый. Я напомню её, покажу снова. Эту картинку из учебников выкинули, посчитав, что она не соответствует современным знаниям науки. И глубоко ошиблись наши составители школьных программ. Начинать учить детей нужно именно с этой старой картинки. Только она соответствует истине, которую я попытаюсь вам поведать.

Присмотритесь к содержанию этой картинки, насколько она мудра. Сфера планеты здесь чётко отделена от внешнего космического пространства, а на земном небе человек видит Солнце, Луну и звёзды, в привычном для него виде. Но стоило человеку заглянуть за пределы этой привычности, как он увидел для себя нечто новое, совершенно не похожее на привычный для него земной мир. Там другие миры, другие системы и строение совершенно иное. Как понять человеку этот вариант? Вот и решили его изъять из учебников.

Так проблем меньше, и не нужно объяснять маленькому человечку то, что сам учитель понять не в силах. В этом, пожалуй, беда не только наших преподавателей, но и родителей. Пытливый ум ребёнка всегда остановит своё внимание на этой картине, и появится вопрос: Почему именно так нарисовал художник? Что там есть на самом деле за пределами нашей планеты, за пределами, привычного для нас неба?

Картинка, в своё время была нарисована довольно, сведущим человеком. Так что же там на самом деле за пределами сферы нашей планеты?

Со времени, когда была она нарисована, прошло немало лет. Теперь, наверное, и автор забыт и откуда именно такое суждение пришло – тоже забыто. Но в наше время великих перемен и раскрытия сознания этот образ вдруг резко всплывает в памяти.

Планета наша, действительно закрытая энергетическая сфера, в которой мы живём, размножаемся и развиваемся. Сфера эта многогранна и многоярусна. Но человеческий глаз не может видеть всего, что нас окружает. Потому что видит не сам глаз, который является лишь органом, отражающим внешние лучи. Видит наш мозг, наше сознание. Наверное, каждый человек сталкивался по жизни с таким явлением, как поиск, вдруг пропавшего предмета. Ищешь, его ищешь, а он как лежал на своём месте, так и лежит, прямо у тебя под носом, а ты его не видишь.

Это и есть эффект зрения сознания. Сознание не включилось на видение предмета, мы его и не видим.

Планета наша состоит из многих невидимых нашему глазу слоёв, большая часть которых находится в атмосфере. Именно там зарождается изначальная жизнь. Именно это место наши верующие любят называть, словом РАЙ. А слово АД у них ассоциируется с подземным царством, с гиеной огненной, с кострами, на которых черти жарят грешников.

Попробуем разобраться в этих понятиях. Для начала я расшифрую слова АД и РАЙ.

АД - энергетический накопитель, периодически транслирующий свою энергию. Пожалуй, это соответствует действительности. Ведь в ад попадают души людей – грешников. А что такое грех- это отрицательный опыт человека, который, приобретя его, получает понятие, что это плохо – раскаивается и пытается исправить содеянное. Но, это исправление происходит, уже в другой жизни, в будущей. Ад это накопитель энергии, которая будет использована в дальнейшем как энергия – стройматериала.

РАЙ –
Энергетические поля, накапливающие энергию жизни, как красную энергию. Этот перевод можно разъяснить так. Весь мир состоит из энергии, когда она уплотняется, то возникает материя, которая развивается и выращивает в себе разум, через приобретение жизненного опыта. Это так. Так вот рай является кладовой душ, где накапливается энергия, приобретшая энергетические поля, эта энергия уже очищенная, приготовленная к воплощению в материю для дальнейшего развития.

Такая энергия имеет красный спектр. Потому что красная энергия является основой всего. В отличие от ада энергия рая годится на создание не только жизненно важной материи, но и на формирование матрицы, энергетических полей, информационных полей, гравитационных составляющих и много другого, о чём мы будем говорить дальше. Ад это энергетический накопитель, расщепляющий разумную плазму на составляющие. Поступающая туда Душа, после физической смерти тела, естественно понимает это и жалеет, что ей придётся всё своё обучение начинать с начала, с того, что она будет перемещена в элементы, и пройдёт весь путь до становления человека не за один год, а за бесконечно огромное количество земных лет.

Ниже я привожу схему энергетических слоёв планеты. Эти слои невидимы, но они существуют и работают. А теперь представьте, что в этих слоях также обитают души людей, нам невидимые, неощутимые, но они есть, они существуют, а мы со своей техногенной цивилизацией взрываем на этих уровнях бомбы, запускаем ракеты, не ведая что они там натворят, стреляем, летаем на самолётах, ездим на машинах, бурим землю, добывая её кровь и лимфу, чтобы обогатить себя, устроить свой быт поудобнее и потеплее. На кого мы похожи? Да, Да! На вампиров, пьющих кровь живого существа, планета наша мать, в чреве которой мы находимся, и ведёт себя дитя в этом чреве очень недостойно.

Разве это не так? Разве мы все, включая наших истинных верующих, и даже патриархов, и тех, кого церковь возносит в ранг святых, живут иной жизнью? Разве кто то отказался от этих благ? Конечно, нет!

Конечно, мать она и есть мать! Она всё терпит от своего дитя, любит его, лелеет, но ведь придёт время, когда дитя станет взрослым, и что оно тогда скажет своей матери, старой, немощной, сморщенной и сгорбленной от тяжестей жизни, от тех печалей и разочарований, что принесло ей это дитя, которое она так любит.

Присмотритесь внимательно к этой картинке. Здесь прорисованы энергетические слои планеты, которые постоянно перемещаются. Все эти слои проходят в направлении от северного полюса к южному полюсу. В атмосферном пространстве они широкие, свободные, независимые друг от друга. Каждый слой имеет своё место, свою программу, свою задачу, которые они чётко выполняют. Все эти слои, проходят в ядро планеты, число 250 означает – энергия Богов, или космическая энергия.

Это число стоит возле северного полюса, Северной батареи. Рядом стоит число 440 – этот код означает конец программ. Ядро равно числу 0 – что означает и начало, и конец всего. Именно в ядре сконцентрированы все энергии солярисной системы планеты. Что такое солярисная система планеты? Это симбиоз двух взаимосвязанных миров, двух взаимосвязанных мерностей пространства 3-х мерного мира, нашего видимого и живого, Привычного нашему глазу и сознанию и мира 4-х мерного. Невидимого нашему глазу, но периодически, подкидывающему нам, очень интересные сюрпризы. Это мир для тех, кто ушёл в мир иной, чьи души находятся там до поры до времени, проходят очищение, сортировку, и получают новое направление на реинкарнацию в материю.

Дальше слои из ядра выходят в точке обозначенной числами 22 и 2, что означает начало жизни через центр связи. Если приложить данную схему на карту планеты, то центр связи, придётся как раз на район Индийского океана, или на море Дьявола, что возле Японии. Дальше мы об этом узнаем. Далее слои проходят через точку обозначенную числом 625 – земная школа. Это районы гравитатрона планеты. Это значит, что здесь энергия поступает в материю и начинает проходить курс обучения в земной школе.

Это не наша школа для детей и подростков, это наша жизнь. И те поступки, что мы совершаем, будут служить нашим экзаменом, независимо от того знаем мы законы космоса, законы Библии или не знаем их. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Далее энергетические слои проходят путь под числовыми кодами 16 и 3, то есть энергия получает программу развития – время и материализацию, в которой эта программа – время начнёт работать.
Далее стоят числовые коды 36 – Высший Разум и 99 – комплектация плазмы. Это программы, где первородная материя – матрица получает энергию высшего Разума и комплектуется как плазма материя. И все эти программы поступают в земные слои в районе южного полюса – или Южной батареи. Далее слои выходят на поверхность планеты, где рождается и развивается материя, начиная с водной среды.

И последние коды 07 и 1. 07 – зарождающееся привнесение энергии, без которой нет дальнейшего прогресса в развитии, а будет застой. И энергетический накопитель, который принимает эту энергию. Ориентир – район Бермудского треугольника.

Вода, как известно это информационное поле, в котором содержится всё. Свойство воды запоминать - уникально, и всё что на планете есть, состоит в большей части из воды.

Формула воды H2O

Н – водород, несущий программу H 1,00797 Накапливание в энергонакопитель энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений. Он является центром связи, потому что в молекуле воды он двойственен.
О – кислород, О - Кислород 15,9994 Силовое поле зеркальных отражений создающее определённое состояние среды планеты, определяющее истечение телепартируемой плазмы.

В единой молекуле эта программа элементов, связанных между собой, будет звучать так: «накопитель энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений, является центральным связующим элементом в силовых полях». Полях, формирующих зеркальное отражение, которое связывает состояние среды планеты и определяет истечение транслируемой плазмы для продолжения процесса материализации. На Земле вода, основа всего, потому что в молекуле воды заложена вся информация о процессе материализации.

Теперь, когда мы чуть – чуть ознакомились с начальными знаниями об энергетических слоях планеты, мы попробуем просчитать, чем же знаменателен каждый её слой, какая у него программа? Какую роль он выполняет. Начнём с самого верхнего слоя АСТРАЛ.

АСТРАЛ – слой, чья программа состоит в накапливании энергии в энергетических полях, циклично расщепляющих плазму на планете дающей жизнь, переводя расщеплённую плазму в энергетические изменяемые поля, которые её накапливают и транслируют для формирования параллельных миров.

Параллельными мирами на планете, считаются миры, сопутствующие человеку в его жизни, это флора, фауна, растительное и животное окружение. Всё что нас окружает, и что мы видим с вами это параллельные миры. Эти миры готовят и транслируют энергию в наш с вами организм, без них человек не смог бы выжить на голой планете.

ФИТО-КВАНТ – слой, где происходит начало зарождения жизни, в циклах планеты и её временного пространства, когда готовая плазма материализуется, накапливается в привнесённом кольцевом вакууме планеты.

МОРИС – слой, где происходит переход временной программы в энергетические поля циклично расщеплённой плазмы. Это значит что те плазменные «кирпичики», что Высший Разум приготовил для развития материи, получают временные программы, которые настраивают их на материализацию и развитие в синхронности с жизнедеятельностью планеты.

ЛИБО – слой, где формируются параллельные миры, циклично привносящие в центр связи энергию, согласно, временных программ.

МЕГО – Слой, где происходит переход энергии в жизненно важную материю, транслирующую своё отражение в пространство времени. То есть отражённая энергия всего живого, формирует себе подобное. Но уже в плазме.

АРО - этот слой особый и о нём разговор будет повторяться много раз. АРО - звуковой слой, который формирует накопленную энергию в энергетических полях и временном пространстве.
ЛОС – слой, который работает в унисон со слоем АРО, но имеет иные программы, которые формируют параллельные миры с временными программами и расщеплением плазмы уже прошедшей свой путь развития, на данном этапе.

Вместе слой ЛОС – АРО как мы его будем называть, формирует из расщеплённой плазмы материю, сообщая ей двигательную способность при помощи силы звука из накопленной в энергетических полях энергии.

СУТРА
– слой, который расщеплённую плазму уплотняет на поверхности планеты, формирует её в энергетических полях, где она накапливается и развивается.

ИГОС - этот слой очень интересен тем, что формируется он в коре планеты и как бы противонаправлен в движении своём. Слой, который циклично транслирует во временную материю, расщеплённую плазму. Создавая тем самым процесс эволюции самой материи. Но процесс эволюции самой материи, не соответствует процессу эволюции Разума, развивающегося в этой материи. И об этом мы с вами узнаем чуть позже.

Слой ИГОС постоянно связан со слоями ЛОС – АРО, потому что без них не будет в материи формироваться Разум, который проявляется только при желании и способности к движению. Слой ИГОС берёт своё начало с места, обозначенного как Бермудский треугольник, и воссоединяется в слое ЛОС – АРО, это не случайно, так как в мирах противонаправленное движение энергетических частиц является закономерностью.

Мы ещё вернёмся к этим вопросам и не один раз, а сейчас я хочу обратить внимание читателя на субстанцию ВРЕМЕНИ.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Космос, астрономия | Источник: http://www.proza.ru/2010/08/24/1312| Просмотров: 883 | Добавил: Татьяна| | Теги: Планета, Людмила, Секреты, её, Алексеева | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+