Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 01.10.2023, 12:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1755]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1896]Еда и кулинария [5314]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8618]Здоровье,человек,красота [5177]История и культура [3450]Из жизни общества [4232]Из жизни животных и растений [1647]
Космос, астрономия [923]Люди и судьбы [1216]Мой дом - мой мир! [974]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [785]Предсказания,пророчества [1343]Психология [4647]Путешествия [645]Сад и огород [1498]
Смешное из жизни [798]Советы из жизни [2239]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [339]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4662]Цитаты,притчи,афоризмы [2072]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [545]Это интересно! Факты из жизни [2162]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 20294
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3629
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 640
Группа: Проверенные
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Плачинда с брынзой




Плачинда или плацинда-национальный молдавский и румынский особый вид пирога. Чаще всего в качестве начинки используют сыр, брынзу, тыкву. Готовится очень легко и быстро. Кушают его как в холодном, так и горячем виде.

Состав:

Кефир-1 стакан,Плачинда с брынзой
Мука,
Сода-0,5 ч.л.,
Брынза-200-300 гр.,
Масло подсолнечное.

Приготовление:

Берем муку, насыпаем соду и добавляем кефир. Замешиваем тесто. Муки необходимо столько, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Тесто делим на 4-5 одинаковых частей.
Брынзу натереть на крупной терке.
Каждую часть теста раскатываем в круг толщиной не больше 0,5 см.
В середину кладем начинку, далее края лепешки заворачиваются к центру со всех сторон ( как в конверте) и плотно защипываются. Руками приминаем плачинды и еще немного раскатываем скалкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем плачинды с двух сторон до образования румяной корочки.

Наши плачинды готовы. Приятного Вам аппетита!!!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1058 | Добавил: Izzhizni| | Теги: плачинда, брынзой | Рейтинг: 4.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2023 Материалы для пользователей 18+

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz