Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 25.09.2018, 10:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1495]Бывает же такое! [1387]Гипотезы и версии [1259]Еда и кулинария [3801]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6064]Здоровье,человек,красота [3696]История и культура [1603]Из жизни общества [1240]Из жизни животных и растений [990]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [870]Мой дом - мой мир! [579]Мужчина,женщина,семья [2561]Музыка и релакс [268]
Наука и технологии [398]Предсказания,пророчества [1022]Психология [3817]Путешествия [468]Сад и огород [921]
Смешное из жизни [642]Советы из жизни [1857]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [417]
Фильмы и видео [3673]Цитаты,притчи,афоризмы [1105]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5014]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1800]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22170
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15872
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6109
Никнейм: Region13
Публикаций: 1112
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Самые шокирующие гипотезы - Нам что-то прилет

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 7 » Письмо: "Стал видеть ее королевой"



Поведение мужчины в большой короне ничем не отличается от поведения женщины в большой короне.

Вообще ничем. Большая корона стирает гендерную разницу.

Корона вообще много чего стирает, чего не надо бы стирать.

Здравствуйте, Эволюция. Спасибо за ваш блог, уж понял, что читать его лучше регулярно, чтобы мозги вовремя вставали на место. Буду благодарен за разбор.

Началось все пол года назад, когда в путешествии я познакомился с Л. Мне 31, Л – 37, она в браке, есть ребенок. Мы были участниками организованной группы путешественников, поначалу друг на друга не обращали внимания, она вызывала у меня легкую симпатию. (Здесь сразу "мы". Правильней было бы сказать, что он обратил на нее внимание, а она на него не смотрела совсем)

Потом обстоятельства сложились так, что мы оказались с ней в длительных переездах в одной машине (с нами был еще один участник группы).

По 6-7 часов в дороге каждый день в течение недели, в машине, втроем. У нас начало складываться очень откровенное общение, мы делились секретами, в какой-то момент я стал чувствовать к ней нарастающий интерес, восхищение, узнавая ее больше я проникался к ней уважением, и восторгался ее историями из жизни. Я стал видеть ее буквально королевой, полной достоинства, стати, и признаться честно, хотел ей служить. Что-то рыцарское во мне начало просыпаться)) (Просыпаться начало его либидо, точнее либидо проснулось уже давно, а тут оно просто встало на дыбы)

В какой-то момент она тоже начала мне симпатизировать. Сказала, что у нее было желание, чтобы я ее обнял, (на следующий день после того, как мы группой попали в стрессовую ситуацию). Тогда для меня это было что-то фееричное, но из-за того что стеснялся, и не знал как это красиво обыграть, тупил и не обнимал, и видимо тем самым создал крючок и держал ее напряжение. Потом конечно обнял, когда ситуация позволила. При всей ее «королевской стати», я чувствовал, что могу воздействовать на нее в сексуальном плане. (Здесь хитрый такой оборот про воздействие и чуть ли не гипноз. А она просто была не против флирта)

Я начал нащупывать ее кнопочки, мое влечение было очень искреннее и сильное как никогда раньше. По ОЗ (по большей части по уровню потребления) она сильно выше меня. (Про кнопочки он зря. У женщин три кнопочки. Две в районе грудной клетки, третья ниже. И об этом все мальчики знают. А когда некоторых не подпускают к телу, они начинают выдумывать какие-то психологические кнопочки, на которые они якобы нажимают)

Переезды в путешествии закончились, мы вернулись в обычный экскурсионный режим.

У нас начались вечерние прогулки, романтика. Для нее было важно держать социальный образ, достоинство перед другими участниками группы, и в тоже время, ее заводило, что между нами интрижка (она же замужняя женщина и все это знали). (Здесь лазы в ее бедную голову, колпачки, а всего-то речь о том, что он кружил вокруг, она ему не давала, но флиртовала время от времени)

Потом начались «качели», за один день мое состояние и отношение к ней из безграничной любви переходило в ненависть, и обратно. Меня выколбашивало, что она иногда просто не смотрит в мою сторону, и показывает полную холодность. Я чувствовал что она просто играет мной. Когда я пытался качать права, натыкался на очень жесткие границы, и понимал собственное бессилие. Пытался пиковать, но конечно же ничего не получалось. (Она его не хотела сначала, а он то бесился, то стелился, и в целом ее это забавляло)

При всем при этом, она не давала мне, хотя была переполнена желанием. (Да еще как переполнена)

Мужу она никогда не изменяла, и это было табу. Но секс все же произошел, совершенно крышесносный на 2й раз. После этого, у нее совершенно поменялось выражение лица, если в жизни, она была королевой, а я пажом, то в сексе, она подчинялась мне, и отдавала себя полностью. (Здесь очень противная корона растет. Если бы она и в сексе оставалась презрительно холодна, совсем плохо было бы. А он возомнил себе ее подчинение и чуть ли не рабство. Охота такой дрянью корону кормить? Неловко даже за вас. Чем мусорней корм, тем прочней корона)

Когда мы встретились после путешествия, мы 3 дня буквально не вылезали из кровати. Мне хотелось дышать ею, а ее взгляд был таким любящим, что я в жизни не видел таких глаз. Можно представить мое счастье, когда «королева» в меня влюблена. Почти сразу стала называть меня «любимый». (В общем она с ним потрахалась и, как большинство женщин, решила продолжить этот роман, раз уж он начался)

Далее были ежедневные переписки по вотсапу, встречи раз в 1-2 недели на 2-3 дня (жили в разных городах), также секс, секс, отели, секс. В какой-то момент я стал звать ее замуж, она отказывалась, намекала, что моя ОЗ маловата для нее. Я старался тянуться до ее уровня, (у нее опыт в бизнесе) но в какой-то момент заговорила моя гордость, и ее наставления о том «как надо жить», стали откровенно раздражать, также почувствовал свою повышающуюся СЗ для нее. (Повышаться начала его корона, а не СЗ. Замуж она за него не хотела, плюсовала и критиковала его часто, а он стал растить корону Сокровищу и выращивать зеленый виноград)

Через несколько месяцев, она съехала от мужа ко мне в город учится. Первое время жила у меня, потом сняла себе квартиру. (Смотрите, как корона собирает шкатулку. "Съехала от мужа ко мне" - прекрасная фраза. А дальше скромное "учиться". И про то, что сразу почти сняла себе квартиру. То есть она никуда не съезжала от мужа. Она приехала в его город учиться. Очень маленькая у него СЗ. Представьте себе ситуацию. Он зовет замуж, а она даже жить с ним не хочет в период учебы)

Встречались, гуляли, оба понимали, что скорее всего быт разрушит нашу любовь. (У нее любви никакой не было, а он изо всех сил растил зеленый виноград, чтобы чем-то закрыть унижение, что она даже временно пожить с ним не хочет)

В итоге желание стало уменьшаться, я стал задумываться о том, что надо определяться, ведь она ко мне привязывается, и просто так оставить не получится. А перспектив нет. Рожать не хочет, с мужем разводиться не решается, т.к. зависима от него материально, совместный быт выходит очень сомнительным, только секс оставался бесподобным. (Здесь великолепный образец зеленого винограда. Смотрите на это. Его отмораживала ее холодность и нежелание развивать отношения, это правильно. Но он зачем-то надевает на нее все колпачки, а на себя все короны, чтобы сделать вид, будто он боится нанести ей рану, когда бросит ее)

Через какое-то время, у ее мужа начались проблемы на работе, и я посоветовал ей ехать помогать ему помогать. Она пыталась понять, в чем дело, на что я извиняясь, подбирая слова, ответил ей, что у нас нет будущего, что слишком большая разница в возрасте.

Она предложила встречаться «сегодняшним днем» несколько лет, ни о чем не думать, и она готова к тому, что я ее оставлю в какой-то момент.
Мне не стало от этого разговора легче, но буквально через 3 дня, она пообщавшись с определёнными «моралистами», сказала что нам лучше расстаться. Сделала она это очень красиво, написав мне прощальное письмо с дифирамбами о том, как ей было со мной хорошо. Я не стал возражать.

(Смотрите, за какой крюк зацепилась корона автора и сколько лет он будет на этом крюке болтаться, если не захочет увидеть правду. Она не хотела жить с ним, а посмотрев поближе на его быт, поспешно собралась уезжать, сославшись на проблемы у мужа. Он заныл. Она сначала пообещала ему встречаться дальше, но спустя время все-таки решительно отшила его. Вот реальная ситуация. А что за пургу устроил автор в своей голове?)

Через неделю я начал ей писать, что не могу так просто оставить ее, скучаю, она писала, что тоже. Эту переписку увидел ее муж, она решила все ему рассказать про то, что у нее есть любовник.

(Так как он закрыл короной факт, что его прямолинейно бросили, он конечно стал сходить с ума и липнуть к ней. Она стала прикрываться мужем, чтобы отвязаться)

В итоге муж ее простил в тот же день (или сделал вид что простил), для него важно, чтобы она оставалась в семье. Мне она сказала, что «за нее решил муж». Я скучаю, но подходить «снизу» я уже не могу, это скорее вызовет отвращение, а «на равных» она не открывает границы. Сама не пишет, и меня беспокоит, как она так держится, я уже несколько раз ее блокировал, чтобы не навязываться первым, а она либо держит достоинство либо плюсует. Либо я вообще все искаженно воспринимал. (Как она так держится? Вот силища! Вот мощь! Но держится из последних сил)

Сегодня написал ей, она отвечала односложно, (подозреваю, что отвлеклась на помощь мужу поэтому есть чем себя занять), просила не писать, если я ее еще люблю, и одновременно присылала плачущие смайлы. Я ответил, « да, люблю, и если она меня оставила, то я ее больше не буду беспокоить». На что она ответила « да, оставила, и я найду себе лучше девушку». (Надо же так опротиветь. Она ориентацию даже решила сменить)

Я не понимаю, она меня бросает, или все же указывает на обиду по теме нашего разговора, где я указал на разницу в возрасте? (Нет, конечно не бросает. Ну что вы? Говорит просто пятый раз, что все кончено. Не обращайте внимания. Разве можно верить словам человека? Верьте своей короне. Она любит вас и рвется к вам всем сердцем. Просто вы оскорбили ее, когда сказали про разницу в возрасте. Пережить это очень трудно. Она ведь не знала, что вы моложе на шесть лет, была уверена, что вы намного старше)

Как мне снова быть с ней? Стоит ли?

(Не стоит. Она вам не подходит. Хоть и любит вас безумно, конечно)

Или это по большей части аддикция? Ведь буквально месяц назад я набирался храбрости, чтобы мягко разойтись с ней, а теперь я нахожусь в минусе, и натыкаюсь на закрытые границы. (Так и бывает у людей в большой короне. Им кажется, что они независимы, а потом выясняется, что очень зависимы)

Каждый день чувствую, что теряю энергию, и не понимаю, закончен роман или нет? (Для нее давно да. Для вас нет, вы продолжаете кормить ее фигуру и сливать себя под своей короной)

Ведь судя по ее ответам и плачущим смайликам, ей тоже тяжело как и мне, но она как бы «делает трудный выбор».





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: https://evo-lutio.livejournal.com/709238.html| Просмотров: 116 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ее, Королевой, видеть, стал, письмо: | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Limingedy


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+