Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 26.03.2020, 19:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1447]Еда и кулинария [4913]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7387]Здоровье,человек,красота [4677]История и культура [2062]Из жизни общества [1862]Из жизни животных и растений [1358]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [817]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1176]Психология [4471]Путешествия [599]Сад и огород [1331]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2140]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4471]Цитаты,притчи,афоризмы [1618]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5429]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11013
Никнейм: Region13
Публикаций: 1876
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Польза и Вред Соли для Организма человека Наи

Что Будет с Организмом если Есть Бананы кажды

Рассада ВЫТЯНУЛАСЬ и ПАДАЕТ Вот как Легко и П

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Февраль » 25 » пирожные Картошка по ГОСТу



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
● Яйца — 6 шт.
● Сахар — 180 г
● Крахмал картофельный — 30 г
● Мука — 150 г

Крем:
● Масло сливочное — 250 г
● Сахарная пудра — 80 г
● Ромовая эссенция — 2 капли
● Сгущенное молоко — 100 г

Посыпка:
● Какао-порошок — 30 г
● Сахарная пудра — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу.
3. Добавляем к желтковой смеси просеянную муку с крахмалом и взбитые белки. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Готовое бисквитное тесто должно получиться воздушным, оно не льётся, а медленно стекает с лопатки.
4. Тесто переливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, и отправляем в разогретую духовку.
5. Выпекаем 50 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит остужаем и даём постоять около 12 часов. Лучше всего испечь его с вечера, чтобы утром можно было делать пирожные. Если нет возможности так долго ждать, дайте отдохнуть бисквиту хотя бы 2-3 часа.
6. Бисквит превращаем в крошку любым удобным способом.
7. Для крема сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой. Их нужно взбить, только не долго, иначе начнёт отходить сыворотка.
8. Добавляем 2 капельки ромовой эссенции.
9. Следующим шагом добавляем сгущенное молоко. Сгущёнку доливаем постепенно в процессе взбивания. Буквально столовую ложку крема оставляем для декора.
10. Смешиваем бисквитную крошку с кремом до однородного теста.
11. Делаем сами пирожные. Делим тесто на кусочки, равные по весу. Формуем их в виде шариков или продолговатых колбасок. Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы тесто схватилось — так будет удобнее с ним работать.
12. Какао-порошок смешиваем с сахарной пудрой. Обваливаем каждое пирожное в панировке.
13. Тот крем, что заранее оставили, кладём в кондитерский шприц и отсаживаем масляные ростки нашей картошке.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 99 | Добавил: Pantera| | Теги: картошка, ГОСТу, пирожные, по | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2
no_name, janniexz4


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+