Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 22.02.2020, 19:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7321]Здоровье,человек,красота [4636]История и культура [2037]Из жизни общества [1811]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [794]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4457]Цитаты,притчи,афоризмы [1584]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5410]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10641
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Избавляемся от дневной сонливости навсегда!

Так ругались на Руси

Девушкам на заметку...

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Май » 13 » Пирожное "Школьное"



Ингредиенты :
Тесто

• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 170 г
• Яйцо куриное — 2 шт
• Мука пшеничная — 2,5 стак.
• Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Начинка
• Джем (бруснично - яблочный) — 165 г
Помадка
• Сахар — 200 г
• Вода — 3 ст. л.
• Сок лимонный — 1 ч. л.
• Какао-порошок — 1 ч. л.

Готовим песочное тесто:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
Венчиком слегка взбить яйца и добавить к маслу.
Взбить до однородности. Добавить просеянную муку и соду.
Замесить мягкое тесто.
Удобно это сделать в комбайне или миксером.

Разделить сразу на 2 части, по 415 г.
Каждый кусок завернуть в пленку и убрать в холодильник,
на 30 минут. Включить духовку на 180 градусов.
Приготовить противень 20 на 25, застелить пекарской бумагой,
выложить 1 часть теста.
Распределить по всему размеру ровным пластом.
Убрать тесто на листе в морозилку, на 15 минут.

Перед выпеканием тесто наколоть вилкой и испечь корж
в течении 12 - 15 минут, НЕ ПЕРЕСУШИТЕ!!!
Аналогично поступаем со второй частью теста.

На испеченный горячий корж наносим джем,
равномерно распределив. Накрываем вторым горячим коржом.

Готовим помадку :
вскипятить воду + сахар, проварить 5 минут.
Влить лимонный сок, дать прокипеть еще пару минут.
Охладить, поместив ковшик в холодную воду, до 45 градусов,
взбить миксером на средней скорости до бела (5 - 7 минут),
взять 1 ст. л. помадки + какао - порошок,
смешать и поместить в корнетик.
Белую помадку сразу нанести на верхний корж,
шоколадной помадкой сделать рисунки.

Дать коржам остыть, помадке подсохнуть.
Нож смочить в кипятке, стряхнув, обрезать края.
Таким же методом нарезать на пирожные 4 на 9.
Заваривайте скорее чай, ибо устоять невозможно!!!

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru/palchikiob| Просмотров: 172 | Добавил: Pantera| | Теги: пирожное, школьное | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+