Пирожки получаются очень воздушными,с хрустящей корочкой! Выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе!
Пирожки с рыбой Ингредиенты: •Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. •Филе горбуши 300 гр. •Масло сливочное 60 гр. •Лук 1 шт. •Яйцо 1 шт. •Соль,перец
1. Филе горбуши помойте, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. 2. Лук очистите,нарежьте и смешайте с рыбой. Посолите,поперчите. 3. Тесто разморозьте и аккуратно раскатайте на присыпанной мукой столе. 4. Разрежьте каждый пласт теста на 4 квадрата. 5. На середину квадрата выложите примерно по 1 ст.л.начинки. 6. Края теста смажьте яйцом и аккуратно защипните,оставив дырочку в середине. 7. Выложите пирожки на противень и смажьте яйцом. Выпекайте при 180° около 30 минут. 8. Достаньте пирожки,положите в центр каждого по кусочку сливочного масла и уберите в горячую духовку ещё на 5 минут.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.