Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 29.12.2019, 08:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1710]Бывает же такое! [1531]Гипотезы и версии [1419]Еда и кулинария [4804]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7205]Здоровье,человек,красота [4583]История и культура [1981]Из жизни общества [1734]Из жизни животных и растений [1311]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1101]Мой дом - мой мир! [755]Мужчина,женщина,семья [2831]Музыка и релакс [304]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1155]Психология [4423]Путешествия [585]Сад и огород [1296]
Смешное из жизни [734]Советы из жизни [2116]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4403]Цитаты,притчи,афоризмы [1516]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5368]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2077]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25384
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10021
Никнейм: Region13
Публикаций: 1803
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Март » 2 » Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский"



Такого пирога я еще не пробовала! Очень вкусный! Главное, что делается все просто и быстро! Ничего особенного и не нужно.

1 стакан манки
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
4-5 яблок
80 г сливочного масла (а также немного для формы)

1. В миске отдельно смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель. Все как следует перемешать, чтобы не было никаких комочков.
2. Яблоки натереть на крупной терке и можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Также можно в яблоки добавить корицу.
3. Далее выкладываем яблочный пирог слоями (3 слоя сухой смеси, 2 слоя яблок): форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно 1 часть сухой смеси, далее слой яблок, снова сухая смесь, опять яблоки и заканчиваем сухой смесью.
4. Сверху нашего собранного пирога равномерно натираем сливочное масло на крупной терке (масло предварительно нужно поместить в морозильную камеру на час-два!!).
5. Отправляем яблочный пирог в разогретую до 200 градусов духовку на минут 40-50 (смотреть по готовности).
Украсить по желанию. Я посыпала корицей и миндальными лепестками.

Автор: Айгуль Гарипова






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 604 | Добавил: Izzhizni| | Теги: насыпной, венский, Яблочный, Пирог-торт | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
ScottEmeft


Последнее на форуме
plazza

Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+