Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 30.05.2017, 10:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2338]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4205]Здоровье,человек,красота [2035]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [625]
Космос, астрономия [320]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1668]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2626]Путешествия [302]Сад и огород [296]
Смешное из жизни [423]Советы из жизни [1242]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [291]
Фильмы и видео [2487]Цитаты,притчи,афоризмы [672]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [196]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2338]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4205]
    Здоровье,человек,красота [2035]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [625]
    Космос, астрономия [320]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1668]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2626]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [296]
    Смешное из жизни [423]
    Советы из жизни [1242]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [291]
    Фильмы и видео [2487]
    Цитаты,притчи,афоризмы [672]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [196]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 35
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 4
    alormaKera, taittigobe, capedtep, Region13

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14548
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3135
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2858
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1876
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 20 » ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ

    08:04
    ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ




    Тесто:
    ● 100 г сливочного масла,
    ● 50 г сахара,
    ● 1 яйцо,
    ● 1 ч. ложка разрыхлителя,
    ● ванилин по вкусу,
    ● 200 г муки,

    Начинка:
    ● 500 г творога,
    ● 120 г мака (один пакетик по 120 г),
    ● 150 г сахара (сахар по вкусу),
    ● 2 яйца,
    ● 2 ст. ложки крахмала,

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто,распределить его в форме не забывая формировать бортики.(размять руками), дно которой застелить пекарской бумагой. И поставить в холод минут на 30. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить твор. начинку на две части, одна из творожных частей больше примерно на 120-150 г, в которой меньше творога, добавить мак. Если какая либо начинка получилась гуще уравнять сметаной.

    Достать из холодильника тесто, выкладывать в центр по очереди по столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т.д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась.). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку до готовности. У меня выпекался около 1 часа. После выпекания пирог полностью охладить и тогда снять бортики от формы.
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

    Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
    Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

    Нам нужно для основы :
    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яйцо

    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны или густых сливок
    ваниль

    Для суфле:
    3 белка
    3 ст.л сахарной пудры

    Основа:
    Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

    Для начинки:
    Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

    Для суфле:
    Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

    Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
    Наверх выложить творожную начинку.
    Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

    Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
    В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

    Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 247 | Добавил: Izzhizni| | Теги: творогом, пирог, маком | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Laciefn
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    IgChad

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Ну, еси только чисто терапевтиццки.. ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...



    Интересное сегодня

    КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

    Что делать, если сильно выпадают волосы?

    Мазь "Индометацин-Биосинтез" Эффективное деше

    Реки и озера таинственным образом исчезают по

    Ослепительная белизна


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+